ID работы: 5257020

Король лев. История двух братьев.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

II Глава. Прогулка львят. Беременность Уру.

Настройки текста
Прошло время. Утро. Муфаса выбежал из пещеры. Он осмотрелся по сторонам. Ахади вышел к нему. - Я смотрю, ты уже не спишь. Можно сходить и все тебе рассказать и показать. - Сказал с улыбкой Ахади. - Правда? А я ещё многово не знаю? - Спросил удивлённо Муфаса и пошёл за Ахади. - Конечно нет, ты ещё многому должен научиться. Ахади и Муфаса сидели на вершине пещеры Скалы Славы. - Всё это наше королевство, здесь мы в полной безопасности. Когда нибудь ты станешь королём и скажешь это своим детям. - Объяснял Ахади, Муфасе. - А что это там чёрное? Туда можно ходить? - Спросил удивлённо Муфаса. - Нет. Там опасно. Ты никогда не должен туда ходить. - Ответил строго Ахади. - Хорошо.. Ахади и Муфаса гуляли по прайду. К ним подлетела Зузу. - Доброе утро. Я хотела сказать, гиены уже второй день ходят около прайда. А сейчас они просто пересекли границу! - Сказала тревожно Зузу. - Так, Муфаса иди домой. - Сказала Ахади. - Но папа.. Ахади убежал на поиски гиен. Муфаса пришёл в пещеру. Уру спала. К нему подбежали Сарафина и Зингелла. - Эй привет! Пойдёшь гулять? - Спросила радостно Сарафина. - Эм.. - Муфаса задумался. - Ну давай пошли! Мы тебя не съедим! - Сказала Зингелла и по смеялась. - Ну хорошо.. Пошли... - Сказал Муфаса и пошел за Сарафиной и Зингеллой. Они гуляли по поляне. Муфаса шёл сзади. - А ты чего молчишь? - Спросила Сарафина и повернулась к Муфасе. - Эм.. - Что? Вообще то будующе короли разговаривают со всеми, а не молчат. - Сказала Зингелла и засмеялась. Муфаса игриво накинулся на Зингеллу. - Эй, уйди. Муфаса отошёл. - А ты хватит смеяться надо мной. - Сказал недовольно Муфаса. - Ладно, давайте не будем ссориться. - Сказала Сарафина. Львята пошли дальше. Они увидели реку и на ней бревно через которого можно было перейти на другой берег. - Если ты не боишься ты передешь первый. - Сказала Зингелла, Муфасе. - Ладно. Муфаса перешёл на другой берег. Зингелла тоже перешла. Сарафина тоже пошла за ними. Бревно было уже старое и поэтому оно проломилось и Сарафина упала вниз, в реку. - Сарафина!! - Закричал Муфаса и Кинулся за Сарафиной. - О Боже.. Что я наделала... - Говорила Зингелла нервно. Муфаса вытащил Сарафину из реки. Сарафина начала кашлять. Зингелла подбежала к ним. - Сестренка, ты как?... - Хорошо.. - Ответила Сарафина, сестре, - Муфаса.. Спасибо что спас меня.. Сарафина обняла Муфасу. Зингелла странно посмотрела на них. - Да не за что... - Сказал удивлённо Муфаса. - Ну чтож, пошли-те домой, уже вечер. - Сказала Сарафина и посмотрела на Муфасу. - Да.. - Ответил Муфаса. Львята пришли домой. Ахади и Уру счастливо улыбались. - Муфаса, подойди сюда. У нас для тебя прекрасная новость. - Сказал Ахади. - Какая? - Муфаса подбежал к родителям. - У тебя будет братик или сестренка. - Сказала Уру и улыбнулась. - Ух, ты.. А когда он появится? Я хочу с ним поиграть. - Радостно сказал Муфаса. - Скоро. Не торопись. - Улыбаясь, ответил Ахади. Муфаса подбежал к Сарафине и Зингелле. - У меня будет братик или сестренка! - Вскричал радостно Муфаса. - Такой же как ты... - Сказала Зингелла и отвернулась. - Надеюсь будет сестренка. - Сказала Сарафина, - Я спать уже ночь.. Сарафина ушла к своей маме Сафуре и крепко заснула. - Муфаса, ты тоже иди спать. - Сказала Уру. Муфаса подошёл к Уру и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.