ID работы: 5257080

Зереф теперь наш друг или куда мир катится?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Нацу был сам не свой. Битва с Зерефем закончилась тем что парень сдался. Он не смог причинить вреда брату которого так любил.  Мавис обещала найти способ снять проклятье с Зерефа и выполнила своё обещание. Сейчас Драгнил старший валялся в коме в лазарете гильдии Хвост Феи. Как ни странно, но в гильдии было тихо. Все готовились к празднику в честь победы.- Г-где я?- парень приподнялся на локтях и стал изучать помещение.- Очнулся! Какое счастье!- Нацу сидел на стуле на против кровати старшего брата.- Н-нацу? Что?! Почему я жив?! Почему ТЫ не убил меня?! Ты понимаешь что наделал...?!- Император Авереза был вне себя от злости.- Заткнись и выслушай меня!- крикнул на него Нацу и дол пощёчину. Тот удивительно взглянул на него. Почему, он ведь дотронулся только что. Он жив?!- Мавис! Она сняла с тебя Анкселам! Теперь ты просто Зереф Драгнил! Мой старший брат! Ты больше не убийца!- закричал Саламандр.- Что? Я свободен?! На- Нацу! Я... Я больше не буду убивать?- Черноволосый говорил не веря в то что это происходит на самом деле.- Ага!- Нацу улыбаясь аля 32 пожал ему руку, а после спустился с ним в низ.- Народ, знакомьтесь это мой старший брат, Зереф Драгнил!- все кто были в гильдии с улыбками встретили нового друга и союзника.- Зереф-сама, мы понимаем что вы много пережили...- начал Лаксус ставший новым мастером гильдии после смерти Макарова начал говорить с улыбкой на лице.- Мы хотели бы пригласить вас в нашу гильдию. Ты как не против?- вроде радость, все улыбаются и т.д но всегда есть но... - Я не могу! Я убил Макарова, он был вам как отец родной... Я... Я не имею права стать вашим союзником... Я должен был умереть!- глаза Зерефа изменили цвет и в миг стали красными. Вся гильдия    помрачнела.- А ведь он прав, Нацу!- вдруг из не от куда появилась Первая.- Ты что такое несёшь?!- закричал названный в защиту брата.- И ты умолкни!- он показал брату воспламенённый кулак.- Нацу прав детишки!- Макаров хоть и умер, но гильдию не бросил. Поступив как Мавис он стал призраком своей гильдии.- Видите! Даже дедуля меня поддерживает!- Закричал он а Зереф уставился на него как не психа. Он ведь Макарова не видел.- Я его прощаю!- прошлый мастер встал на сторону Драгнилов.- Если мастер прощает его то и я тоже. К тому же, я бы не узнала о своей матери если бы не нападения Алвереза.- сказала Эльза.- Я доверяю головешке и Эльзе! Если уж они так решили по я с ними до конца!- Грей присоединился к друзьям.- Джувия всегда поддержит Грея- Саму!! Если он считает так то и Джувия тоже!- Маг воды встала рядом со своим парнем.- Мои карты ик не ошибаются, он ик хороший парень ик!- Сказала Канна ели держась на ногах.- Я с Эльзой- сан...- подняла руку Венди.- Я с Венди, она моя хозяйка как ни как. Да и предчувствие у меня хорошие...- сказала Шарли кивая Хеппи.- Айя! Я за Нацу!- сказал из искид жуя рыбу.- Я так же как и Хеппи доверяю Нацу. Если он сказал что Зереф изменился значит так оно и есть.- сказала Люси болтая ногам и при этом поглаживая синего кота по голове.- Уголёк хоть и дурак дураком но в людях шарит! Я за!- вскрикнул Гажил обнимая Леви.- А я За Люську и Гажика- обнимая его в ответ сказала Леви.- Первая ты меня извини но я за старика!- сказал Лаксус.- А мы за Лаксуса!- крикнули Громовежцы.- Он с виду мужик хороший! Как считаешь Вакаба?- Макао понял сторону большей части гильдии.- Согласен!- делая затяжку сообщил Вакаба и ушёл бухать.- Против бати не попрёшь!- пожал плечами Ромео.- Он мне нравится!- сказала Лисс.- Сеструха права! Он- Мужииииик!- проорал Эльфман.- Не думаю что он будет повторять одну и туже ошибку дважды!- мило улыбаясь сказала Мира.- Короче! Это может продолжаться до бесконечности, по этому кто за поднимите руки.- прокричал Макаров и поднял руку. Вся гильдия кроме Мавис подняли руки.- Эх... Ладно, но я тебя так и не простила!- сказала она развернулась и направлась к выходу.- Тогда почему? Почему ты избавила меня от проклятья?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.