ID работы: 5257080

Зереф теперь наш друг или куда мир катится?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Тогда почему ты сняла с меня проклятье?- в гильдии повисла тишина. Мда день страннее некуда.- Нацу, всё ради друга!- ответила она и ушла. - И так... Бухаееем!!!- Канна не была бы Канной не крикнув этого.- Бухаем!!!- поддержали её согильдийцы и началась пьянка. После конечно же завязалась драка. Нацу головой Эльфмана разнёс стену, Грей напился до потери пульса и Джу куда-то его утащила, Эрза выжрала годовой запас саке, ну а Люси... А Люси лучше не вспоминать. Зереф же набрался как и вся гильдия. На следующий день Зереф проснулся с адской болью в голове, но когда он очнулся на месте здания гильдии он увидел дымящийся кратор. Все были мертвы, валялись в крови. Зереф не верил собственным глазам, неужели он опять убил. Он стал искать выживших. Целый час парень натыкался на трупы, но потом почувствовал магическую энергию. "Нацу!"- подумал он и пошёл по следу магии. Картина которую Зереф увидел ошарашила его. Брат сидел над трупом Хартфелии и плакал, но он изменился. Он стал тем кем должен был, ЭНД пробудился. - Н-нацу? Что...Что произошло!?- Он был в недоумении и дрожащей рукой коснулся плеча младшего брата.- Зереф!- крикнул он.- Что произошло!?- повторил он.- Я...Я всех...я...Я убил их! Зереф я убил их!- он снова обнял труп Люси и заплакал.- Я должен был это предусмотреть! Ты всё таки стал демоном... Прости меня... За всё прости...- Драгнила старший упал на колени.- Я же сказала, тебе нельзя доверять!!!- сзади появилась Мавис. Слёзы катились по щекам.- Ненавижу! Ненавижу вас всех! Вы убили мою семью!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.