ID работы: 5257080

Зереф теперь наш друг или куда мир катится?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Вы убили всю мою семью! Ненавижу!... Зереф подскочил на месте, эти слова пробирали до дрожи, отвращение к самому себе наростало, его любимый, младший брат пострадал, девушка которая впервые его пожалела, ненавидит его... - О, очухался?!- из-за дверей появилась макушка с розовой шевелюрой торчащей в разные стороны.- Н-нацу? Что с гильдией?!- парень вскочил на ноги.- В смысле? У всех бодун, после весёлой ночки, а я потащил тебя домой, в том виде ты бы не дошё...- Вдруг Нацу ни с того ни с сего начал ржать как ненормальный.- Ты чё?!- Зереф уже испугался что у брата припадок. Но всё обошлось, Драгнил младший дал ему зеркало. Маленький домик Нацу и Хеппи сотряс ещё один приступ исторического смеха, вот только теперь со стороны Зерефа. А дело вот в чём, видать перед тем как смыться за рыбой, Хеппик не хило повеселился разукрашивая лицо тёмного мага. После Драгнилы умылись, позавтракали, к ним присоединился Хеппи, посуду помыли в домике убрались, и... Уснули. Не ну а как вы хотели, кто захочет, тот вспомнит "дизайнерскую обстановку" этого​ дома! Люси начала волноваться за Драгнилов, однако спохватилась только после обеда, ну да, Нацу же раньше не встаёт! Пришла она к ним часиков в семь вечера. Все уже спали мертвым сном.(Прим. автора: На счет Зерефа ещё не скажу, а Нацу с Хеппи по другому и не умеют...). Она зашла в домик и... Офигела... Не ну серьезно, даже Эльза не могла заставить его убрать в доме? Что ж этот Зереф за Монстр такой?! Потом она увидела Спящего Нацу и умилённо улыбнулась. " А всё-таки он милый когда спит..." Подумала Хартфилия мечтательно вздыхая.- А? Люсьена?- Зереф проснулся почувствовав сильную магическую энергию, однажды он уже встречал такую магию, да и девушка более чем знакома...- Ой! Я тебя разбудила? Прости...- Она смущённо улыбнулась.- Люсьена будете чай?- Спросил он проходя на кухню.- Нет , спасибо... И Зереф, называй меня Люси, мы все одна семья...- Она с тёплой улыбкой посмотрела на Нацу и Хеппи. - Прости но могу я задать два вопроса?- полный решимости спросил Зереф приглашая девушку сесть.- Конечно!- Она ярко улыбнулась." Всё как Нацу сказал, на солнышко похожа, не удивительно что он к ней так привязался" Парень тепло улыбнулся и посмотрел в сторону брата и его кота.- Итак,твоё полное имя, Люси Хартфилия?- Он сложил руки замком.- Да, а что что-то не так?- девушка приняла серьёзное выражение лица.- Когда то давно, я знал девушку, она как две капли воды похожа на тебя, её звали Анна Хартфилия.- Объяснил Драгнил.- Да, я об этом знала, это она открыла врата затмения, чтобы Нацу, Гажил, Венди, Стинг и Роуг попали в наше время...- Зереф тепло улыбнулся.- И второй вопрос... А задам я его когда Нацу будет либо действительно спать или его тут не будет...- Со смехом произнёс тёмный волшебник.- Эй ну так не честно! Мне же тоже интересно, к тому же вы сами меня разбудили!- Нацу надулся и сложил руки на груди как маленький. Зереф заржал, Люси засмеялась, потом Хеппи и наконец Нацу присоединился к этой троице, правда Зереф чуть ли не в истерике катался по полу.- А, кстать, Люсь, а ты зачем пришла?- вдруг спросил Нацу.- Айя! Люси положи половник!- в это время девушка гонялась за синей шавермой.- Я? Я перепугалась! Пришла в гильдию всех троих со вчерашнего дня не видели, пошла домой, холодильник полный, ты вообще понимаешь что я волнуюсь!- теперь гнев блондинки был благополучно направлен в сторону Саламандра.-. А что значит :"Холодильник полный"?- вдруг спросил Зереф.- А теперь вопрос к вам, господин великий тёмный волшебник! Не уж то так сложно было научить это чудо готовить?! Он же готовить не умеет, но за один присест может съесть месячный запас продуктов! Понимаешь как трудно его содержать, благо, хоть сам на задания ходит мне есть чем аренду платить!- Блондинистая фурия кинулась на бедного парня.- Странная Люси!- пробурчали в один голос все трое, потирая шишки.- Сами такие, ой, ладно пока, мне пора домой!- Люси и не заметила как на часах уже было 10 часов вечера.- Я тебя провожу!- Крикнул Нацу и рванул за подругой. Зереф и Хеппи довольно протирали ладошки и лапки.- Айя! Сладкая парочка!- промурлыкал искид.- Как прости?- спросил Зереф.- Сладкая парочка!- повторил котёнок усаживаясь на колени к новому хозяину.- И много у вас в гильдии " Сладких парочек"?- поинтересовался он гладя синего по голове.- Мнооого... Вот только, все они страааныыыые, Грей любит Джу которая тоже его любит, но он дурак и боится признаться сам себе, Жерар просто боится Эрзу, Эвер и Эльфман встречаются но стесняются этого, Гажил с Леви молодцы, а меня Шарли отшивает... вооооть....- сладко протянул котёнок засыпая.- Спокойной ночи, Хеппи!- Зереф положил кота на кровать брата, а сам лёг к себе и закрыл глаза в надежде уснуть. И знаете что, помогло. Уснул как сурок.(П.а: Гхи... Конешн, я ведь их заставила дом Нацу и Хеппи убирать... Бугагага! Какая я жестокая!!!) ### - Люська, а тебе кто-нибудь нравится?- как бы не взначай спросил Нацу. Девушка покраснела и отвела взгляд.- С чего это такие вопросы?! На тебя совсем не похоже!- сказала она в надежде уйти от вопроса.- Просто интересно... Ну так?- парень улыбнулся "аки 32 не передел".- Д...Да нет...- Соврала девушка.( П.а: А кто-то врать вообще не умеет!) - А? Люси я тебя как самого себя знаю, не ври!- Драгнил оскорблённо сложил руки на груди и с укором посмотрел на напарницу.- Слушай, Нацу, я не хочу об этом говорить!- раздражонно ответила девушка.- Почему?- Не унимался Нацу.- Потому!- крикнула она.- Почему потому?- он развернул её к себе.- Да потому что! Хочешь знать да?! Он мой друг и ему нравится ДРУГАЯ!!! И эта другая тоже его любит!!!- Закричала Хартфилия, а из глаз хлынули слёзы. Нацу обнял её и начал гладить по волосам.- Прости...- прошептал он. К тому времени его подруга уже успокоилась, и улыбнулась ему.- Да ладно, и знаешь, мне стало легче...- Сказала Люси и подошла к двери.- Зайдёшь?- спросила она открывая её(дверь).- Нет, Зереф с Хеппи переживать будут... Спокойной ночи.- Ответил он и ушёл.

***

***

Зайдя домой парень заметил что кот и старший брат спят. Написав записку он вышел и изчез в темноте леса. Его мысли были заняты лишь этим разговором." Грей!!! Убью!!!"- Думал парень злясь на всех и на вся." Он тут ни причём он не виноват что любит Джу, а Люси любит его..."- Вдруг осенило Нацу и он ушёл срывать злость на всём что поподёдся под руку. Люси же придя домой приняла тёплую ванну и уснула сразу как голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.