ID работы: 5257096

Заткнись

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Степень искренности (очень ООС, сонгфик, СасуНару)

Настройки текста
      «Это Саске» — не так, а «Это же Саске!» — с придыханием, обожанием. Наруто не понимал, как можно было исходить слюной по этому мудаку? Саске был мудаком с восьмого класса и после окончания школы ничего же не изменилось, кроме отношения к нему самого Наруто.       Кроме стояка на Учиху, пока тот сосался с какой-нибудь девкой, пока Узумаки смотрел, запоминал, как двигаются его губы, руки, пряча лицо за бутылкой с каким-нибудь пойлом, сливаясь с рельефом, дескать его здесь нет. Наверное, он так привык делать вид: «меня нет», что Саске поверил ему и не замечал.       — Саске!.. — Учиха поднял затуманенный взгляд, хотя попробуй его понять, что вообще можно прочитать по этим блядским черным глазам?       — Не хочешь? — Наруто отрицательно мотнул головой, но он видел разницу между «хочу» и «нельзя». И трахаться с Саске, находилось далеко за чертой того, чего делать не стоило. Узумаки столько лет убеждал себя, что ему нужна эта дружба, что сам в это поверил.       Они целовались прежде. Не раз, не два и не всегда на спор, но поцелуи всегда можно было списать на «помутнение рассудка» на саркастическое «да ты, пидор, Наруто» и на постоянное «да ты гений, Учиха».       — Когда ты с кем-то другим, ты думаешь обо мне? — спросил Саске, перед тем как засадить.       — Нет! — не признаваться ведь, что никого «кроме» и не было: — Саске, блять, — насколько можно быть искренним с Учихой?       — Кровь. Мерзость. — Саске с отвращением свернул простынь в комок. Наруто зарылся головой в подушку — чего он ожидал от Учихи? — Но хорошо, что не дерьмо.       Подушка полетела в Саске.

***

      Наруто проснулся со странный осознание того, что он ещё жив. От мысли о том, что могло бы быть иначе, ему становится смешно.       Узумаки истерически рассмеялся, а Саске больно толкнул его за это кулаком в спину, негромко обматерив, за то, что тот разбудил его до будильника.       — Сделай кофе. — Пить кофе вместе с Саске — одна из самых приятных вещей в мире - это круче, чем целоваться, круче, чем ебаться.       Саске видел их отношения, как продолжение дружбы. Наруто не видел их в принципе, он только понимал, что нужно бежать. Жениться на миленькой девушке, завести новых нормальных друзей и забыть отраву, за которой он гонялся почти всю сознательную жизнь.       Кофе сбежал, когда Саске вошел на кухню.       Наруто не смог сбежать, когда Учиха «предложил» на кухне.

***

      Электричка метро тянула гудящую мелодию, когда в кармане нехорошо забился в конвульсиях телефон — входящее сообщение. Отправитель: Учиха.       Единственный Учиха, не могло быть другого в его телефонной книге.       Фотографии с Наруто. Те самые. Блядские фото, где он сам как блять.       Узумаки ощутил, как сильно его тянет блевать, глядя на собственное красное лицо, голый живот, полуэрогированный член.       Наруто посмотрел в окно напротив, которое зеркалом отображало его самого в приглушенных черных тонах, грязно-желтый сейчас подходил больше солнечно-рыжего.       Еще позавчера Саске говорил, что у него глаза выцвели — ебанный эстет заявил, что раньше они были синими, раньше они нравились ему больше, раньше он хотел Наруто, а теперь Узумаки мудак, который оставил его в одиночестве загнивать наедине с самим собой, в своём же яде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.