ID работы: 5257096

Заткнись

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

50/50 (ангаст, дарк, ООС НаруСасу)

Настройки текста
Половина четвертого утра. Половина лета прошла. Может быть, половина жизни прожита. Может быть, может быть. Саске растерянно смотрел на Наруто, который видел десятый сон. Узумаки громко сопел и улыбался  — это бесило. Бесило настолько, что Учихе хотелось его убить. Саске слишком часто в последнее время хотелось кого-то убить. Психолог говорила, что у него травма, что у него это от сложного детства. Саске кивал. Брал рецепт на таблеточки, договаривался встретиться на следующей неделе и обещал «больше думать о хорошем». Пиздел, конечно. Но так было надо, иначе Наруто начинал «разговор». Узумаки так часто разговаривал, что слишком сильно напоминал бывшую Саске, только за такое сравнение вслух Наруто мог уебать. Ну и ладно. Саске подумал, как бы он мог убить Наруто. Вот сейчас. В данный момент. Наверное, задушить, но он быстро проснется — начнёт вырываться. Или нет? В любом случае — это скучно. Зарезать? Тогда он перестанет храпеть. Издавать всякие звуки, дышать. Будет тихо. И одиноко, так как прежде, так как он привык. Саске улыбнулся и лёг обратно на подушку. Наруто неожиданно открыл глаза — улыбка Саске тут же погасла. Утром Наруто сказал: — Я знал, что ты наблюдаешь за мной спящим. — Нет. — Да! Только я всегда сомневался: ты меня так сильно любишь, или задумываешь убийство? — Наруто хохотнул. — Да. Определенно второе, — согласился Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.