ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Знакомство или Чаоссу

Настройки текста
POV Тсуна. Меня зовут Тсунаёши Савада, и у меня есть брат. Мы с ним ровесники, нам по 16 лет. Имя брата — Рёта Савада. В спорте он блистает наравне с Ямамото, и в учёбе — гений, как Гокудера, но нагловатый, ну, а я… Как бы вам сказать-то?.. Я являюсь «Небом мрака», или же, как все в тюрьме привыкли называть меня, «Ночное небо Вендиче». Да, я состою в Вендиче с 10 лет и, по словам всех мафиози, являюсь сильнейшим из них. Свободно говорю на 10-и языках мира, а также могу победить Бермуду в спарринге с закрытыми глазами (мы это проверяли). Но в обычном мире, вне мафии, прикрываюсь кличкой «Никчёмный Тсуна», и никто не знает, что я — Вендиче, кроме самих тюремщиков (П.А.: В этом мире Шахматноголовый сам придумал, как сделать так, чтоб аркобалено не были малышами, поэтому Бермуда никогда не был младенцем, как и остальные аркобалено, но у них есть соски и длина их жизни не короткая, а обычная). Конец POV.

«Тюрьма Вендикаре»

— Тсуна, ты опять один пошёл на задание SSS класса совсем без помощи! Взял бы Джаггера для подстраховки! Да, я понимаю, что ты сильнейший Вендиче, — ругался Бермуда, — но ты нам ещё живым нужен. — Все хорошо, босс. Я же знал, что их охранять будет не больше пяти тысяч человек, поэтому волноваться не о чем, — отмахнулся Тсуна. — Ты меня так в могилу сведёшь! Знаю, что можешь справиться и с двадцатью тысячами, но не забывай, что чем больше ты смешиваешь Мрак и Небо, тем сложнее будет их отделить в будущем, а это чревато большими проблемами, поверь моему опыту, — сказал Бермуда. — Не волнуйся так об этом. Не так всё страшно. Кстати, а о каких «больших проблемах» ты говорил? — Создание нового пламени означает, что ты «обнимешься» с костлявой, а избавишься ли ты от нее — никто понятия не имеет. Вот мне было повезло, получилось отделаться. — А мне всегда было интересно, зачем ты создал новое пламя? — спросил Тсуна. — Я решил сотворить его в тот момент, когда отказался от пламени Урагана, потому что оно перестало меня более устраивать. Вот только тогда я не знал, что при отказе потеряю очень важную часть себя. Если её ничем не восполнить, человек умрёт. Из-за злости и отчаяния я создал новое пламя. Не спрашивай меня больше, не знаю, как это получилось. Но знаю одно. Смерть успела меня обнять, — рассказал Бермуда. — Интересно, — протянул парнишка, — тогда если я случайно его создам, то назову Пламенем Ночного неба, — отозвался Тсуна. — Кстати, о птичках… Ты когда последний раз появлялся в школе? И как там твои оценки поживают? — ехидно поинтересовался Бермуда, лукаво сощурив глаза. — Таааак, дай подумать, — задумался Тсуна. — Не утруждай себя, — оборвал глава неприступной тюрьмы. — Я прекрасно осведомлён, что в последний раз в школе ты был месяц назад, твои оценки скатились на уровень почти последнего в классе. «Чёрт, вечно этот старпёр все знает» — пронеслось в мыслях Тсуны. — Так что, милый мой, иди-ка ты домой и отдохни, а также поучись, — посмеялся Бермуда. — Хорошо, БОООСС, — недовольно протянул Тсуна и в мгновение ока переместился в Намимори. — Засранец, — буркнул Бермуда.

«Намимори»

— Чаоссу, — поздоровался солнечный аркобалено. — Добро пожаловать! — с улыбкой поприветствовала незнакомца Нана. — Здесь живёт Савада Рёта — поинтересовался Реборн. — Я здесь, а кто спрашивает? — отозвался парень сверху. — Учитель по жизни Реборн, — ответил аркобалено. — Чего? — засмеялся парень. — Рёта, где твои манеры? — прикрикнула Нана с явными нотками укора. — Прошу прощения. Сейчас придём, — ответил Рёта. — Хорошо. Пройдемте пока в гостиную? — предложила Нана неожиданному гостю. — А что, есть кто-то ещё? — спросил Реборн, садясь на диван. — Да, это его девушка, Сасагава Киоко, — ответила Нана. — Интересно, а Рёта единственный сын в семье? — спросил Реборн. — Нет, есть ещё один, но он вечно пропадает подолгу где-то, как его отец. Так что я его уже месяц не видела, — ответила Нана. — А его имя? — Савада Тсунаеши. В комнату вошли Рёта и Киоко, держась за руки. — Добрый вечер. Так это вы приколист по жизни? — подшутил над незнакомцем Рёта. — РЁЁЁТАААА, — прикрикнула Нана. — Хорошо-хорошо… Это вы учитель по жизни? Тогда что вам надо от меня? — спросил Рёта. — Нана, думаю, вы знаете, зачем я здесь. Емицу должен был все рассказать, так что, как мне кажется, нет смысла скрывать (П.а.: В этой семье все знают, чем занимается Емицу и про мир мафии в целом.), — сообщил Реборн. Согласие со стороны женщины стало ему ответом. — Так, стоп, о чём вы тут переговариваетесь передо мной? — недовольно спросил парнишка. — Рёта, я здесь для того, чтобы сделать из тебя достойного поста Вонгола Дечимо, — сказал Реборн. — Чего?! — в унисон воскликнули Киоко и Рёта. — Я стану главой сильнейшей итальянской мафиозной семьи (П.с.: Здесь я хотела тебя, Автор-сан, стукнуть по голове чем-нибудь тяжёлым…) в мире? — удивлённо спросил Рёта. — Да, — коротко подтвердил Реборн. — Вот это круто, — сказала Киоко и поцеловала в губы Рёту. Рёта хотел было продолжить и увести Киоко, но та сделала вид, что надо закончить разговор. — Также я нашел тебе хранителей с теми атрибутами, которые потребуются, — сказал Реборн. — Да, и кто же они? — спросил Рёта. — Хаято Гокудера — Ураган, Такеши Ямамото — Дождь, Рёхей Сасагава — Солнце, Кёя Хибари — Облака, Ламбо из семьи Бовино — Гроза, Мукуро Рокудо и Хроме Докуро — Туман, — рассказал Реборн. — Мой брат — хранитель солнца? — удивилась Киока. — Как ты поняла всё сказанное про атрибуты? — удивился Реборн. — Мне всё Рёта рассказал, когда мы начали встречаться, — потупила взор Киока. — Рёта, это была семейная тайна. Как ты посмел! — криком и небывалой злостью разнеслись по комнате слова Наны. — Тихо, успокойтесь. Это значит, что она станет невестой Рёты, — сказал Реборн. — Согласен, — как ни в чём не бывало сообщил Рёта и посмотрел на Киоко. — Я тоже согласна, — ответила Киоко и густо покраснела. — Подождите, но Рокудо Мукуро же в тюрьме Вендиче, как я слышал, — перевёл тему парень. — Поэтому у тебя их два. Хроме — медиум для Мукуро, и его ученица, — ответил Реборн. — Вторая проблема заключена в том, что у меня пламя Дождя, как у Ямамото (П.а.: В этом Фанфике все герои знают о своем пламени, но его не используют, так как не знают, для чего оно у них) — сказал Рёта. — Как так? Не может быть! — удивился Реборн. — А вот так! — съязвил Рёта. Но не успел Реборн ничего сказать, как входная дверь распахнулась, и в дом вошёл Тсуна.

***

Когда Тсуна пришёл домой, его ждал очень интересный сюрприз. Оказывается, к его брату направили репетитора, который должен был обучить и сделать из него Вонголу Дечимо. Но Тсуне это не понравилось, так как одно из правил Вендиче звучит так: «Никто из мира мафии не должен узнать, что ты — Вендиче». А тут такая подстава в виде сильнейшего мафиози. К тому же, как оказалось, он будет жить у них, а это означает, что Тсуна больше не сможет телепортироваться возле дома (Да, если он не сделает вид, что вышел, то возникнет много вопросов по поводу того, куда он пропал из своей комнаты), потому что Реборн явно почувствует остаточное пламя Мрака, а это никак не должно случиться. Итак, после того, как Тсуна зашёл домой, он со всеми вежливо поздоровался. А на Киоко даже не посмотрел, так как очень её любил и не мог простить себе, что брат опередил его и предложил встречаться первый. После этого он ушёл наверх убирать все улики, связывающие его и Вендиче. Первыми вещами, которые он убрал, были коллекция пуговиц, что он срывал с людей, за которыми приходил, и, конечно же, спрятал кольцо Вендичи (Да, такое существует). Ну, а после уборки сел за стол и попытался выучить всё пропущенное за месяц школы. После четырёх часов мучений он спустился вниз проверить, не осталось ли кого. Но увидел, что все хранители находятся у них в гостях, знакомятся друг с другом и новым Боссом. Но они еще не знают, что никакое он не Небо, а обычный Дождь. После всего увиденного Тсуна вернулся в комнату, лёг и задумался, зачем ему дали отпуск. В привычках Бермуды давать сразу целый месяц отпуска, а не пару выходных. Однако, через несколько секунд Тсуне пришло сообщение от Бермуды. В нём говорилось: «Даю тебе всего пару дней, так что не расстраивайся. Кстати, скоро тебя ждёт кое-что интересное. Занзас, как нам стало известно, затеял переворот, он против того, чтобы твой брат стал новым Боссом Вонголы. Не сомневаюсь, завтра или днём позже на них нападёт Вария, а позже произойдёт конфликт колец. Так что удачи, наше Ночное небо». Тсуна, прочитав это сообщения, хотел было предупредить их, но тогда как он смог бы объяснить им, откуда узнал эту информацию? Он решил ничего им не говорить. После долгих раздумий Тсуна решил прогуляться. Кинул взгляд на часы; они показывали 21:45. Тсуна задумался, насколько продуктивно прошёл этот день. Он сумел догнать весь месячный учебный материал. Переодевшись, он начал спускаться, но на лестнице заметил, что Рёта и Киока собираются на прогулку. Подождав минут 10, пока они соберутся и уйдут, спустился сам. Но тут ему на голову свалилась Нана. — Тсу-кун, ты так долго пропадал. Где же ты был? А ты знал, что к Рё пришёл репетитор, который сделает из него Босса Вонголы? — сказала радостно Нана. — Да, знаю, мамуля. Не могла бы ты с меня слезть? Кстати, разве это нормально, что у Рёты пламя Дождя, а у всех Боссов должно быть Небо? — спросил Тсуна. — Какое интересное замечание, — вмешался Реборн. — Извините, а вы наверное репетитор, который обучит Рёту быть Боссом, — заметил Тсуна. — Да, вы правы. Кстати, вас зовут Тсунаеши, правильно? — спросил Реборн. — Всё верно, — ответил Тсуна. — Тсунаеши, а какое у вас Пламя? — спросил Реборн. — У него пламя… — начала говорить Нана. — У меня нет пламени, — перебил ее Тсуна. Нана посмотрела на Тсуну вопросительным взглядом, так как знала, что у него пламя Неба. Плюс, она шпионила за ним и собственными глазами видела его прекрасное Ночное небо. — Простите меня, я не знал. Я думал, что у обоих сыновей Емицу есть пламя, — вежливо принес свои извинения Реборн. — Ничего страшного, а теперь, извините, я удалюсь, — закончил разговор Тсуна. — До встречи, — попрощался с ним Реборн. — Пока, Тсу-кун, — сказала Нана и поцеловала его в щёку. — Кстати, присматривайте за своим учеником, а то мало ли, что с ним может случиться в ближайшее время, — сообщил ему Савада и вышел, оставив Реборна в недоумении. Тсуна вышел из дома и взглянул на телефон — 22:15, он удивился, как много времени прошло. Быстро зайдя в СМС-ки, написал Нане, прося, чтобы она ничего не говорила про его пламя. И с этим пошел гулять по прекрасному ночному Намимори. Было около часу ночи. Идя домой по аллее, он увидел Её — прекрасную, завораживающую, как ночь. Она стояла на верхушке горки и смотрела в даль. Её волосы были черны, как ночь. Тсуна влюбился. Заметив его, девушка собиралась сбежать, но ей не удалось это сделать. Неожиданно окружив её, появилась группа мафиози. Они попытались ее схватить, и им удалось бы это сделать, если бы не вмешательство Тсуны. Меньше, чем за минуту Тсуна раскидал их, не применяя пламени. Джаггер тщательно натренировал его, так что он может, не используя пламени, выстоять против двадцати человек одновременно. Девушка была в поражена, увидев, как десять лучших охранников семьи Ульичелло были поражены одним человеком! Тсуна, подойдя к девушке, смотрящей на него круглыми от удивления глазами, начал разговор: — Ты как, цела? Тебя не задело? Как зовут? И почему они тебя окружили? — одим за другим сыпались вопросы на девушку. Придя в себя, она ответила:  — Со мной всё хорошо. Меня зовут Мизуки, и я будущая глава семьи Ульичелло. Люди, которых ты только что избил — моя охрана, я от них сбежала. Ты понимаешь, что натворил? Моя семья и так слаба, а если узнают, что людей моей семьи победил какой-то пацан, то будущий глава Вонголы даже разговаривать со мной не захочет, а значит я не смогу даже попросить о защите и помощи! — заплакала девушка. — Зачем тогда они пытались тебя схватить? — спросил Тсуна. — Ничего подобного они делать не собирались, а всего лишь хотели забрать меня и отвезти в наш особняк, — через слёзы ответила Мизуки. — Ясно. Ну не плачь ты так… Если тебе так хочется, я могу организовать твою встречу с будущим главой Вонголы. Завтра же, — сообщил Савада. Девушка немного успокоилась и подняла глаза:  — Как ты это сделаешь, ведь ты даже не знаешь, кто он? И почему ты так спокойно отреагировал на мои слова? — удивилась девушка. — Потому что я брат Рёты Савады, будущего Босса Вонголы, — ответил парень. Девушка, не поверив, лишь ухмыльнулась и тут же засмеялась. — Что смешного? — спросил Савада. — Ничего, просто это звучало так комично. К тому же, не может мне везти настолько, что я смогу встретиться с братом будущего Босса, — ответила Мизуки. — Тогда завтра встречаемся здесь, и я отведу тебя к своему брату, — сказал Тсуна и пошёл прочь. — Спасибо, — сказала шёпотом Мизуки. Тсуна, услышав её, улыбнулся и спокойно направился домой. Вернёмся к тому моменту, когда Рёта знакомился со всеми хранителями — Приветствую всех вас в своём доме. Меня зовут Савада Рёта и я, как вы поняли, ваше Небо. Я будущий Босс семьи Вонгола, а вы мои хранители, приятно с всеми вами познакомиться. Что ж, давайте начнем с Дождя и дальше по кругу, — сказал Рёта. — Привет, я Ямамото Такеши. Как мне уже объяснили, являюсь твоим хранителем Дождя и намереваюсь стать твоей правой рукой, — представился Ямамото. — Меня зовут Гокудера Хаято, и я твой Ураган, — сухо сказал Хаято. — ЭКСТРИИИИИИИМально! С тобой приятно познакомиться! Я Сасагава Рёхей и не знал, что ты встречаешься с моей сестрой, так что, если её обидишь, я ЭКСТРИИИМально тебя побью! А, кстати, я твое Солнце, — прокричал Рёхей. — Травоядное, я забью тебя до смерти, если будешь плохим Боссом, и да, я Хибари Кёя, являюсь Облаком, — сказал Хибари. — Я Ламбо, и я Гроза. Этим всё сказано, — молвил Ламбо и убежал куда-то играться с Наной. — Я-я-я-я Хроме Докуро и являюсь одним из двух хранителем Тумана, — сказала Хроме. — Ку-фу-фу. Ну, а я Рокудо Мукуро, и я второй хранитель Тумана, — поприветствовал всех Мукуро. После краткого знакомства все сели за стол, где всё уже было накрыто к чаю, и разговорились о себе и своих хобби; так прошло около трёх часов. Когда все начали расходиться, то договорились встретиться завтра у Дечимо дома. Так все и разошлись. После небольшой уборки Киока и Рёта решили провести время на вечерней прогулке. Когда они вышли на улицу, Киока заметила отпечаток грусти на лице Рёты. — Рё, милый, что с тобой? Что тебя так гложет? — спросила Киока. — Всё в порядке. Просто немного расстроен, что мой брат не спустился и не познакомился с хранителями. Он даже не поздравил меня и вовсе не выглядел радостным, когда узнал, что я стану главой Вонголы, — грустно сказал Рёта. — Всё хорошо, он же так долго не был дома. Наверное, вернулся уставшим. Поздоровался со всеми и пошел спать, — подбодрила его Киока. — Да, наверное, ты права, — повеселел Рёта. После этого разговора они пошли в парк аттракционов, чтоб развеяться и поднять настроение. Зайдя на Чертово колесо, Киока сильно прижалась к Рёте, так как боялась высоты. А на самой верхушке Рёта поцеловал Сасагаву. Та аж покраснела, так как понимала, что их отношения скоро перейдут на новый уровень. Уровень, где они не просто будут ходить за ручку, а во всеуслышание объявят себя парой для всей Намимори и, конечно, после окончания школы сыграют свадьбу. На аттракционах время прошло незаметно; было около двенадцати, когда Рёта проводил Сасагаву до дома и направился к себе домой.

На следующий день

Тсуна просыпался раньше всех, но всегда делал вид, что ещё спит, и поэтому в его комнату никто никогда не заходил. Зато через тонкую стенку он слышал, как брат собирается на утреннюю пробежку. И, как показалось Тсуне, в голосе Реборна звучала радость: ему не приходится возиться с лентяем, которого надо было бы будить. А так ученик сам встает и идёт на тренировку. Тсуна вспомнил, как вчера сболтнул Реборну лишнего. Сегодня нужно быть более осторожным. Мало ли, ещё узнают, что он Вендичи. Тсуна, как и намеревался, вышел из комнаты, когда Рёта с Реборном ушли, и стал собираться на прогулку. После недолгих манипуляций в ванной он оделся, вышел из дома и зашагал в лес. Придя в лес, он направился к своей любимой скале, где сделал себе пещеру, в которой медитировал вначале с пламенем Неба, потом с пламенем Мрака, ну, а под конец с пламенем Ночного Неба. Медитируя, он провел около полудня, а позже приступил к тренировке своих физических способностей. После всех тренировок он направился домой, а стрелки часов уже подползали к часу дня. Когда он пришёл домой, вспомнил о Мизуки. Он пулей влетел в ванную, принял душ, переоделся и вылетел из дома, побежав к той площадке, где вчера они встретились. Вернемся ко времени, когда Реборн и Рёта направились на утреннюю тренировку Выйдя на улицу и направившись в сторону Средней школы Намимори, они завели разговор. — Рёта, твой брат какой-то скрытный, он многое знает и очень силён, а также я не верю, что у него нет пламени, — начал Реборн. — Да брось ты, какой он скрытный, просто у него друзей нет кроме меня, также он у нас в школе имеет прозвище «Никчёмный Тсуна», которое меня очень раздражает. А пламени, кажется, у него нету, он никогда его не показывал. И мама вроде ни разу не говорила, что у него проявилось пламя. Хотя мне иногда кажется, что она что-то знает, но молчит и не рассказывает, — ответил Рёта. — Ясно. Кстати, Рё, не хочешь узнать мощь своего пламени? — спросил Реборн. — Конечно хочу, потому что раз у брата нет пламени, значит всю его мощь я вобрал в себя, — радостно заметил Рёта. — Вот, держи, это экспериментальные таблетки, которые раскроют полную мощь твоего пламени, — Реборн достал из кармана коробку черного цвета с лежащими внутри таблетками, и дал её Рёте. Рёта, не долго думая, открывает и сразу закидывает одну. — Ох, я чувствую такую мощь в себе. С ТАКОЙ МОЩЬЮ я смогу победить всех. А что это за такой гипер-режим? — спросил Рёта. — Это пламя посмертной воли и, как ты правильно сказал, это гипер-режим. В этом режиме ты можешь летать и имеешь гипер-интуицию, — сообщил Реборн. — Круто, Реборн, а давай сразимся. Я уверен, что порву тебя, — усмехнулся Рёта. — Ты ещё мелкий. Хотя давай, но тот, кто победит, загадывает желание проигравшему. — А давай, — согласился Рёта. Они пришли на стадион и там начался бой. После недолгих десяти минут Рёта валялся побитый и не мог встать, а Реборн стоял рядом и сказал своё любимое-коронное: «Истинный Хаос». Когда Рёта немного пришёл в себя, Реборн сел рядом с ним и сказал: — Ну что, готов выслушивать мое желание? — Готов, — вздохнул Рёта. — Ну так вот. Во-первых, ты должен при всей школе предложить руку и сердце, во-вторых, ты должен будешь стать Боссом Вонголы, ну, а в третьих, ты должен во что бы то ни стало суметь защитить себя и остальных, — закончил Реборн. — Подожди, но это же три желания, — воспротивился Рёта. — Нет, это три в одном, так что не отмажешься, — съязвил Реборн. — Добрый день, — вмешались в их разговор Вендичи. — Добрый, — ответил Реборн. — Это что за мумии? — спросил Рёта. И тут же получил по макушке от Реборна, так как последний знал, что злить Вендичи нельзя, иначе они могут послать за тобой сильнейшего из них. Ночное небо Вендичи — самый сильный из них, ну, а если он пришел за тобой, то молись и не сопротивляйся, и тогда боль твоя будет малой. — Что понадобилось многоуважаемым Вендичи от наших скромных персон? — поинтересовался Реборн. — Мы пришли увидеть одного из кандидатов на кресло Босса, — ответил Джаггер. — Не понял, как это один из кандидатов.? Слышь, мумиёза, я единственный кандидат, — разозлился Рёта. Но Вендичи проигнорировали его слова. Реборн был сильно удивилён: за такие слова Вендичи ещё никого не пожалели, а тут пропустили мимо ушей. За такую благосклонность Реборн благодарил небеса. — Нам стало известно, что объявился еще один кандидат. Его имя Занзас, — сказал Бермуда. — Не может быть, — оторопел Реборн. — Да, мы, Вендичи, будем судить Конфликт колец, а не Червелло, как было задумано, — сообщил им Джаггер. — Как вы? — удивился Реборн. — Червелло присоединились к семье Мельфиоре, так что они потеряли возможность судить вас. А в роль судьи вашего конфликта был выбран очень интересный Вендичи. Точнее — Ночное небо Вендикаре, — с улыбкой на лице сказал Бермуда. — Не может быть. Но как? Почему он? — оторопел Реборн и хотел задать вопросы, но Вендичи уже растворились. — Да что за Ночное небо чего-то там?! — спросил Рёта. — Ты серьёзно? Это сильнейший из Вендичи и самый опасный, так что если какая-то из сторон начнет жульничать, то его покарает рука правосудия Ночного неба, — ответил Реборн. — Хотя почему они назвали его Ночное небо Вендикаре, а не Вендичи? — задумался Реборн. — Да какая разница, как его называют. Я его разнесу в хлам с этими пилюлями, — сказал Рёта. — Ничего не получится, — серьёзно сказал Реборн. Он встал с земли и отряхнул свою одежду, после чего протянул руку Рёте и поднял его с земли. — Ладно, пошли домой, — сказал Реборн. До дома они дошли в полной тишине. Когда Рёта уже вышел из душа, то пошёл завтракать с Реборном. — А где Тсунаеши? — спросил Реборн. — Он недавно вышел, — соврала Нана. Она знала, что Тсуна дождался, когда они уйдут, и только после этого вышел сам. Нана не знала, зачем его прикрывала, но до сих пор делала это всегда. После завтрака они сели смотреть телевизор, и через какое-то время дверь резко распахнулась. Тсуна пулей вбежал в ванну и такой же пулей вылетел из нее, но уже помытый и хорошо одетый.

***

Прибежав на место, он увидел ее. Ту, в которую влюбился. — Привет, извини за опоздание, — проговорил Тсуна. — Ничего страшного, я тоже только недавно пришла, — соврала она, но ради семьи она просидела бы и весь день. — Ну так что, готова пойти и встретиться с будущим Боссом Вонголы? — спросил Тсуна. — Конечно же, да! — радостно ответила Мизуки. Они вместе пошли к Саваде домой. Придя, Тсуна впустил ее в дом первой, придержав для неё входную дверь, и повел в гостиную. И хотя он не был готов увидеть всех хранителей, но что поделать, придется ей говорить перед всеми.

***

После того как Тсуна куда-то пулей улетел, к Рёте потихоньку начали приходить все хранители. Они устроились в гостиной и начали болтать обо всём, но вдруг дверь открывается и перед ними стоит Тсуна с какой-то прекрасной незнакомкой.

***

— Привет всем. Меня зовут Тсуна, вы знаете, что я брат Рёты, а это Мизуки из семьи Ульичелло, и она хотела бы поговорить с будущим Боссом Вонголы, — представил себя и обворожительную девушку Тсуна. — Привет, — хором ответили хранители. — Что надо такой прекрасной девушке от меня? — сказал Рёта. — Я, как меня уже представили, Мизуки из семьи Ульичелло, и я хотела просить Вонголу о покровительстве и помощи для моей семьи. И за это я на всё готова, — сказала девушка. — На всё, на всё… — облизнулся парень. — Да, — твёрдо ответила девушка. — А как же Киока? — вмешался Тсуна; ему уже надоела эта маска скромности — за Мизуки он был готов биться насмерть. — Да шучу я, конечно Вонгола поможет вам, когда я стану Боссом, — ответил Рёта. — Благодарю вас, — молвила девушка. — Мне в голову пришла интересная мысль: а давайте пойдем по городу прогуляемся? — предложил Рёта. Все собрались, вышли и направились в торговый квартал. Когда они прибыли на место, то сели за столик в ближайшем кафе и начали разговаривать. Но, откуда ни возьмись, как снег на голову, с неба к ним падает парень с коробкой в руках, а за ним спрыгивает поодаль волосатый и лохматый парень. — ВРОООООООООООООЙ, Базиль, отдай кольца. Я тебя по-хорошему прошу, — сказал волосатый. — Не отдам я кольцо Варии, ты меня понял, Скуало? — ответил ему Базиль. — Тогда я сейчас их силой заберу! — крикнул Скуало. Скуало побежал на компанию. Тсуна хотел использовать пламя, но ему повезло: перед ними появился Джаггер. — Скуало, если ты сейчас не успокоишься, то проведешь остаток жизни в Вендикаре, — сказал Джаггер. — АААААА!!! Мумия!!! — закричала Киока. — Не Мумия, а Вендичи, — поправил ее Рета. — Начало Конфликта Колец начнется через неделю, и судья уже выбран, — сказал Джаггер. — Тебе повезло, мелкий, — сказал Скуало и собрался уходить. — Постой, завтра все хранители Рёты Савады и Занзаса должны встретиться и поприветствовать друг друга, а также сказать, у кого какое пламя. А за теми, кто не изволит появиться за ними, придет Ночное неба Вендикаре, — сообщил Джаггер. — Хорошо, — ответил Скуало, хотя по его спине пробежали мурашки страха. Ему явно злить этого монстра не хотелось. После этого диалога обстановка немного разрядилась, все познакомились с Базилем и узнали, что он работает в CEDEF под покровительством Емицу Савады. После недолгого общения к ним присоединились Реборн и Емицу, сообщившие, что начиная с завтрашнего дня будут тренироваться и готовиться к Конфликту колец. Тсуне в это время пришло СМС, в котором было написано, что ему пора появиться в Вендикаре, одеться в облачение Вендичи и обмотать себя всего бинтами, дабы никто его не узнал. Ночью Тсуна телепортировался в Вендикар.

На следующий день

Около полудня все собрались на поляне в лесу и принялись ждать судью. — Добрый день, я ваш судья на время Конфликта колец. Меня зовут Ночное небо Виндече. Давайте знакомиться. Называйте своё имя и пламя, принадлежащее Вам, — сказал Тсуна. На поляне воцарилась тишина: все почувствовали мощь и силу этого Виндече. Даже самые бойкие успокоились при его виде, так как понимали, что против него у них нет ни единого шанса. Хладнокровие, что испускал Тсуна, пугало больше всего. Его слава бежала впереди него, и из-за этого страх превышал все возможные лимиты. Даже Занзас по сравнению с ним казался пятилетним мальчишкой. — Рёта Савада, являюсь Небом моих хранителей, а пламя Дождя, — представился Рёта. Все впали в ступор от услышанного, так как Босс, а не Небо. Это повергло всех Хранителей Рёты в шок, но они старались этого не показывать, а, напротив, сделать вид, будто и так знали об этом. — АХАХАХААХАХ, как может мусор вроде тебя, имея только пламя Дождя, называть себя Небом?! — засмеялся Занзас. — Прошу не перебивать, или у вас проблемы? — спросил Тсуна всё с той же страшной и непоколебимой спокойностью. — Нет никаких проблем, господин судья, — резко успокоившись, ответил Занзас, — Дальше, продолжайте, — сказал Вендичи. — Ямамото Такеши, пламя Дождя, а также будущая правая рука Рёты, — гордо сказал Ямомото. — Гокудера Хаято, пламя Урагана, — сухо и спокойно ответил Хаято. — Во имя ЭКСТРИМА, меня зовут Сасагава Рёхей, пламя Солнца! — прокричал Рёхей. — Травоядные, меня звать Хибари Кёя, пламя Облака, — тихо сказал Хибари. — Я Ламбо, пламя Грозы, — скучно ответил Ламбо. — Меня зовут Хроме Докуро, и я медиум для Рокудо Мукуро, хранителя Тумана, так как он находиться в Вендикаре, — сказала Хроме. — Ку-фу-фу, я и сам могу представиться, Хром. Я Рокудо Мукуро, и на время Конфликта меня выпустили из Вендикаре, — сказал Мукуро. Все были в шоке. Даже Хроме, так как никто не думал, что Вендичи его так легко отпустят. — Так, это была Семья Рёты Савады, а теперь ваша очередь, Вария, — сказал Тсуна — Занзас, — лидер Варии, пламя Неба, точнее, «Пламя Ярости», — представился Занзас. — ВРОООООООЙ, чёртов Босс, это всё? Я Супербиа Скуало, и у меня пламя Дождя! — прокричал Скуало. — Ки-ши-ши, меня зовут Бельфегор, и я принц, также пламя Урагана, — с гордостью сказал Бельфегор. — Меня зовут Луссурия, и мне принадлежит пламя Солнца. Кстати, Рёта, ты очень даже нечего, — подмигнул ему Луссурия. — Я Леви-а-Тан, и я Гроза Варии. — Громко и с гордостью сказал Леви. — Я Мармон, и я — туман. Кстати, Леви, ты мне должен денег за перевозку твоего багажа. Твой багаж оказался самым дорогим, — сказал Мармон. — Стой, но ты же аркоболено Вайпер, — вмешался Реборн. — Ты меня узнал, поздравляю. Да, я аркоболено, но это не запрещает мне участвовать в Конфликте колец, — ответил Вайпер. — Он прав, Вайпер имеет право участвовать, — вмешался Тсуна. — Так, осталось Облако Варии. — Да, я тут. Меня зовут Хизэши, — сказало Облако Варии. — Раз все представились, то я хочу сообщить, что местом проведения Конфликта будет являться Средняя школа Намимори, — сообщил им Вендичи. После услышанного все были немного удивлены, но спорить не стали, разошлись по своим домам и приступили к тренировкам. Ямамото тренировался со своим отцом в освоении Шигуре Кинтоки, Хаято ушел к Шамалу, Хибари — с Фонгом, Рёхей — с Клонелло, Ламбо наотрез отказался тренироваться, а Мукуро тренировки не нужны — он и так сильный иллюзионист. Ну, а Рёта с Реборном и Базилем ушли в лес. Так и прошла у парней вся неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.