ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Конфликт колец Солнце и Ураган

Настройки текста
POV Тсуна Недавно я узнал, что должен судить Конфликт колец моего брата. Мало того, я влюбился в одну прекрасную девушку, ее имя Мизуки, и она из семьи Ульичелло. Также чувствую, что скоро мне придётся покинуть родной дом, из-за того, что мне всё сложнее скрывать, кто я. Может, Реборн ещё пока ничего не заподозрил, но мне, наверное, всё равно лучше покинуть их. Сделаю вид, будто выиграл в лотерее, и куплю себе квартиру или дом, тогда мне будет легче скрываться от них. К тому же, как-то мне не нравится этот Хизэши, что-то в нем не так. Слишком силён и опасен. POV END День начался с объявления о начале первого боя. Бой был между Хранителями Солнца — Сасагава Рёхеем и Луссурией. Сражение было назначено на 21:45, и там обязаны присутствовать все Хранители. После объявления все хранители Рёты собрались у него в комнате. — Как ты мог не сказать нам про такое? — возмущался Гокудера. — Ты нам не доверяешь? — влез Ламбо. — Травоядное, ты совсем страх потерял? Мы из-за тебя выглядели, как полные дураки, — добавил Хибари. — Это ЭКСТРИИИМАЛЬНО не круто! — проорал Рёхей. — Что вы на него накинулись? — начал защищать его Ямамото. — Извините, ребята, что не сказал вам об этом, — проговорил Рёта. — Ку-фу-фу, не прошло и месяца, как Хранители устроили бунт, — сказал появившийся из неоткуда Мукуро. Некто уже не удивлялся, что Мукуро вот так внезапно возникал, когда хотел и уходил, когда хотел. Для всех главным было, что он на их стороне, а вторым то, что он не хочет обратно в Вендикарe, поэтому будет слушаться Рёту и выступит как надо на Конфликте колец. После появления Мукуро все немного успокоились, и Рёта начал собрание. — Ладно, всё, закончили, давайте теперь поговорим о сегодняшнем дне. Рёхей, я жду от тебя только победы, не важно какой ценой. Это касается всех и меня в том числе. Так что, парни, не подведите меня, — сказал Рёта. — Во имя ЭКСТРИИИИИМА, я его ЭКСТРИМАЛЬНО вырублю! — прокричал Сасагава. — Мы в тебя верим, — подержал его Ямамото. — Давай, травяная башка, — сказал с насмешкой Гокудера. — Травоядное, если проиграешь, то я тебя загрызу до смерти, — добавил Кёя. — Ламбо в тебя верит, — радостно сказал Ламбо. — Рёхей, самое главное, это чтоб ты оставался непоколебим, — вмешался в их разговор Реборн. — Реборн, а ты когда успел здесь оказаться? — удивился Рёта. — Я тут с самого начала. Кстати, парни, никто не видел Тсуну? А то, после того дня как объявилась Вария, он пропал, — заметил Реборн. — Это нормально. Он по долгу пропадает. Так что всё нормально. Я начинаю подумывать, что-либо он живёт у своей девушки, которой не должно быть, либо у него есть другое место, пригодное для жительства. Только вот, ни первый, ни второй варианты не подходят, так как это же, как все знают, Тсуна, — сказал Рёта, он очень не любил кличку данную брату, поэтому не стал произносить её вслух. — Ясно, но я думаю, что Тсуна не простой парень, как кажется на первый взгляд. Слишком уж много он знает, к тому же я чувствую в нём огромную мощь. А за день до нападения Варии он сказал, чтоб я за тобой приглядывал, так как что-то может произойти именно с тобой, — закончил Реборн. — Странно, — задумался Гокудера. — Вот и я о том же, — сказал Реборн. — Привет, о чем болтаете? — перебила их Киока, и в комнату заскочили сразу пять девушек. — Привет, да так, о мелочах жизни, — отговорился Рёхей. — Киока, а это кто? — спросил, показав пальцем на двух девушек. — Знакомьтесь, это Курокава Хана, а это Миура Хару — они мои подружки, — сообщила всем Киока, а остальных они уже знали. Это были Хроме и Мизуки. Парням было достаточно беглого взгляда, чтобы понять, кто кому нравится. Можно сказать, появилось несколько негласных пар. Парни для себя решили, кто кому предложит встречаться после Конфликта, все знали, что появятся эти пары: 1)Киока и Рёта (они уже официально встречаются); 2)Хана и Рёхей; 3)Хроме и Хибари; 4)Хару и Мукуро; (Ну остальные пары проявятся позже) После того как девушки были представлены, Рёта попросил их удалиться, потому что до боя осталось меньше трех часов. Парни неожиданно переменились: они стали крайне серьёзны, а атмосфера вокруг них приняла отпугивающий, напряжённый вид. Сегодня — первый бой за кольца.

В тоже самое время в тюрьме Вендикаре

— Тсуна, как чувствуешь себя в роли судьи? — спросил с ухмылкой Бермуда. — Ты засранец, меня же так спалят. Я не могу судить и одновременно быть рядом с ними. Появился очень опасный человек, и ты его знаешь. Так что у меня большие проблемы, — злился Тсуна. — Этот человек — Реборн? — решил удостовериться Бермуда. — Он самый. Он же не дурак. Кстати, Бермуда, я хочу купить себе квартиру или лучше дом, — перевел тему Савада. — Зачем тебе дом? — удивился Бермуда. — Так я смогу перемещаться сюда без боязни оставить остаточное пламя Мрака. К тому же тогда все принадлежности Виндече я буду хранить в подвале, и меня чаще будут видеть в Намимори, что отведёт лишнюю подозрительность окружающих, — сказал Савада. — Согласен. Но ты же накопил такое состояние, что вполне можешь себе позволить приличный остров, — сказал ему Бермуда. — Да, но как я объясню всем, откуда у меня такое большое количество денег. Поэтому вы мне поможете, — сказал Тсуна. — Как? — заинтересовался Джаггер, влезая в их разговор. — У меня есть идея, хотя она и авантюрная, — загадочно заулыбался Тсуна. — Какая?! — не выдержали Бермуда и Джаггер. — Я должен победить в лотерею и выиграть сумму, на которую я смогу купить дом, мебель и, конечно, всякие нужные житейские вещички. Также надо будет сделать вид, что меня приняли на какую-нибудь хорошо оплачиваемую работу, чтоб я мог содержать дом, — рассказал свой план Тсуна. — Интересненько, — подумал Бермуда. — Сейчас всё сделаем, — сказал Джаггер и кудо-то убежал. Этот разговор перешёл из кабинета Босса Вендикаре в более уютную, домашнюю комнату. И там Тсуна рассказал о каждом Хранителе, каждой семьи, но его интересовал один человек. Это был Хизэши, всем своим видом показывающий, что он очень силён и опасен. Но Бермуда его успокоил, сказав, что это всего лишь видимость, на самом деле он простой парень из Италии, а точнее старый друг Занзаса. После того как они завершили свой разговор о Облаке Варии, в комнату влетел Джаггер с каким-то листом бумаги. — Что это? — спросил Тсуна. — Это выигрышный билет на сто миллионов Йен, — ответил Джаггер. — Где ты его откопал? — удивился Бермуда. — Я только что был в самой богатой лотерейной Японии и заставил их дать мне этот билет, — ответил Джаггер. — ЧТООООО?! — в один голос закричали Бермуда и Тсуна. — Ты ДУРАК? Зачем? Надо было всё сделать с подставной лотереей и выигрышем, — начал Бермуда. — Джаггер, спасибо конечно, но надо будет вернуть, я хотел, чтоб всё это было понарошку, — мягко объяснил Тсуна. — Я понял. Пойду верну, — грустно сказал Джаггер. — Я тебе очень благодарен. Ты лучший, Джаггер, — с искренней добротой в глазах сказал Тсуна. — Правда? — удивлённо спросил Вендичи. — Правда-правда, — убеждённо ответил Савада. Джаггер ушел в хорошем расположении духа. Даже вернул тот билет в редакцию. Ну, а Тсуна и Бермуда начали просматривать дома в Намимори, где всё будет устраивать Тсуну. Так они и сидели, и смотрели до самого начала первого боя.

Через какое-то время около школы Намимори

— Приветствую вас, Хранители, — спустился с небес Тсуна, будто ангел, только напоминал он падшего. Все сразу смутились, так как Тсуна не скрывал свою силу, а наоборот демонстрировал ее. Это означало, что он очень серьезен и не собирается прощать нарушителей. — Первый бой будет проходить на «солнечном» ринге, — сообщил всем Тсуна. — Что за «солнечный» ринг.? — удивились оба Хранителя. — Это ринг, полностью усеянный прожекторами, и там стоит температура никак не меньше тридцати градусов тепла. Вот оба Хранителя зашли на ринг, и тут же зажглись прожектора. От такого яркого света они почувствовали резкую боль в глазах и хотели было отвернуться, но откуда не возьмись около них появились Вендичи и дали каждому присутствующему солнцезащитные очки, всем кроме бойцов. Бой начался. В начале поединка Сасагава, всё ещё жмурившийся от яркого света, сильно уступал Луссурии, привыкшему носить свои любимые очки. Прожектора не были для Луссурии помехой, а наоборот, давали преимущество над Сасагавой, так что бой шел в одни ворота, хотя друзья изо всех сил его поддерживали. — Рёхей, давай, мы с тобой, мы верим в тебя, ты самый сильный, ты его победишь! — кричал Рёта. — Торфяная башка, не подведи нас, ты же настолько крут! — кричал Гокудера. — Только подведи Босса, и я тебя заставлю вступить в секцию бейсбола! — предупредил его Ямамото. — Эй, травоядное, загрызу, если проиграешь, — сказал Кея. — Ку-фу-фу, удачи, — только и сказал Мукуро. — Ламбо в тебя верит!!! — кричал Гроза Рёты. «POV Рёхей» — Друзья, мои друзья поддерживают меня, и я не могу проиграть. Перешагнув через себя, я попросил помощи в тренировках у Колонелло, и теперь не могу подвести своих друзей. Я для них, как сияющее Солнце, и весь удар принимаю на себя. Я могу использовать это, пока что меня хватает лишь на один раз. Но как избавиться от прожекторов.? Стоп. Я придумал. «Конец POV» Рёхей с помощью своей бойцовской интуиции придумал, как сделать так, чтоб они были на ровне. Он снял с себя соль, которая появилась из-за прожекторов, на теле Рёхея пот испарялся быстро и оставалась только соль. С помощью своей силы он кинул её в прожектора, и стёкла их разбились. Все были поражены находчивостью Рёхея, почему-то никто не смог до этого не додумался. Даже Луссурия был в шоке и не смог удержать своего удивления. — Я удивлён. Но это были твои последние выкрутасы, сейчас всё это закончу, — сказал Луссурия и побежал на Сасагаву. — Я этого и ждал, — сказал Рехей и в последний момент увернулся от удара, и контударил прямо по ребрам противника со словами: — Максимум Канон. После такого удара Луссурия упал как подкошенный и не мог пошевелиться. Все решили, что он умер, но Тсуна махнул головой, и один из Вендичи проверил, жив ли Луссурия, — ответ был положителен. — Так, а сейчас я объявлю победителя Солнца и это — Сасагава Рёхей, — сказал Тсуна. Все обрадовались, запрыгали и закричали. — Прошу тишины, — громко сказал Тсуна. Все сразу притихли, так как его слова прозвучали громко, властно и с ноткой злости в голосе. — Я забыл сказать, что Боссы могут не участвовать в боях, если перевес в одну из сторон будет равен двум кольцам, — сказал Тсуна. Все были в шоке, а Рёта был рад возможности не сражаться, если, конечно, его не «подведут» Хранители. И тогда он станет Боссом без позорного проигрыша, ведь он понимал, что Занзасу спокойно его победит. — ВРОООООООЙ, это что еще за чушь?! — закричал Скуало. — У тебя проблемы? — посмотрел со злостью Тсуна: — Если что-то не устраивает, вызови меня на бой и, если выиграешь, сделаем, как ты хочешь, а то я уже давно не сражался в пол силы. У всех от страха и нагнетающей обстановки силы и ауры Вендичи подкосились ноги, и никто не смог удержаться на ногах, кроме других Вендичи, так как Тсуна обошел их своей силой. — Нет, что вы, успокойтесь, господин судья, всё устраивает, просто он у нас дурак, — влез в разговор Вайпер. — Тогда прощаю в последний раз, а в следующий за подобные слова будет отвечать не только провинившийся, но и его Босс. Я понятно высказываюсь? — спросил зло Тсуна. Все замотали головой, подтверждая, что полностью поняли его слова. Скуало аж побледнел, когда понял насколько велика разница в их силе, а ведь это всего лишь половина могущества Ночного Неба Вендичи. — Так, вы меня разозлили, поэтому я сообщу следующий поединок и удалюсь, — сообщил всем Тсуна. — БРААААААААААААТ! — вдруг закричала Киока. — Чёрт, — подумали все хранители. — Её только не хватало. Просто Киока была против того, чтоб Брат дрался. Однажды в детстве парень получил шрам на лице из-за неё, она чувствовала свою вину и была против его занятий какими-либо видами боя. Но Рёхей понимал, что без боев не смог бы никогда защитить свою любимую сёстренку и не стал бы Солнцем Рёты. — Тихо, я объявляю завтрашний поединок. Это будет Ураган. Бой проведётся в Западном крыле Средней школы Намимори, — сказал Тсуна и ушёл во мрак, как в объятия к своей любимой. После поединка все присутствующие разговорились друг с другом, делясь своими впечатлениями. Но тут Рёхей встал и подошёл к Хане, все смотрели на него, он наклонился, встал на колени и сказал: — Хана будь моей девушкой. Одна из причин, почему я сумел победить, это то, что я представлял, как предложу тебе встречаться. — Я не знаю, что ответить, — не могла подобрать нужных слов Хана. — Я понимаю, не торопись, — сказал Рехей. — Я согласна, — прыгнула на шею к Рёхею Хана и поцеловала его прямо в губы. Все аж покраснели от увиденного, но понимали, что в их Семье появилась новая пара. Больше всех этому был рад Реборн, так как знал, что ничего не сплачивает семью так сильно как любовь и доверие, конечно, насчёт последнего Реборн может и сомневался, но насчёт любви нет, он уже успел заметить, кто в кого ещё влюблен. Но в голове его крутился Тсунаеши, затмевая остальные мысли, — «Где же он?» К счастью, Реборна отвлекли от раздумий, и он забыл о Тсуне на весь вечер. После недолгих празднований все разошлись по домам, так как время приближалось к двенадцати ночи.

Тюрьма Вендикаре

— Как меня достали эти, не знаю, как их назвать! Почему нельзя спокойно провести бой и свалить. Нет, надо же одному начать петушиться, — психовал Тсуна. — Всё в порядке? — спросил Бермуда. — Нет, эти, мать их, Хранители! Поубивал бы всех, — продолжал злиться Тсуна. — И мы счастливы и жизнь хороша была бы, если бы ты это сделал, — решил подколоть и позлить Тсуну Бермуда. — Что? Ты меня нарочно злишь? — начал успокаиваться Тсуна. -Я?! Да не может быть такого, — продолжал подливать масло в огонь, хоть и заметил, что Тсуна уже успокоился. — Ну что, как насчёт моего дома? — спросил Тсуна. — Ну, мы нашли для тебя удобную помойку возле школы. Ещё не один человек там не был, так как бояться все Хибари, — решил пошутить Бермуда. — ХА-ХА очень смешно, а если серьёзно? — спросил Тсуна. — А если серьезно, то завтра ты должен придти домой и в невзначай сделать вид, что купил лотерейный билет, а мы заменим передачу по всей Японии на нашу лотерею, и так ты выиграешь. Дом мы тебе нашли. Идеальный, а самое хорошее, что по близости нет никого из Хранителей и девушек, что тусуются вместе с ними. Кстати, Мизуки тоже с ними гуляет, — рассказал всё Бермуда. — И что? — спросил Тсуна, хоть сердце и кольнуло. — Ничего, просто решил сообщить, — сказал Бермуда заметив, что задел за живое. — Ладно, теперь о главном. Завтра бой Урагана. И кстати, завтра в Намимори приедет CEDEF, — сказал Тсуна. — Да, это правда. Кстати, слышал у них появилась новая сотрудница шестнадцати лет. Ее имя Орегано (Да я сделал ее 16 летней), — сообщил Бермуда. — Как я слышал, в Италии Орегано и Гокудера помолвлены. Это правда? — Спросил Савада. — На счастье или к несчастью для CEDEF, но да, они помолвлены, — ответил на вопрос БОСС Вендичи. — Ладно, пойду готовиться к завтрашнему бою, и кстати, дайте мне этот билет лотерейный, — сказал Тсуна. — Он у Джаггера, — ответил Бермуда. После этого разговора Тсуна пошел к Джаггеру, забрал свой билет и ушёл в свою комнату в Вендикаре.

На Следующий день

Тсуна появился в лесу с билетом в руках и направился домой. Он знал, что программа начнется в двенадцать дня так что у него полно времени, и не спеша направился домой. По дороге он думал о словах Бермуды насчет Мизуки. Ведь она нравилась ему даже больше Киоки, когда тот увидел её впервые. Так оставался погруженные в своих мыслях, пока не заметил, что уже находится около своего дома. Он открыл калитку, зашел в дом и увидел, что никого кроме Наны дома нет. Нана, увидев его, побежала на встречу. — Тсу-кун дома, УРА! — неожиданно крикнула Нана на весь дом. — Да, мамуля, я дома, — ответил, любя, сын матери. — Как дела? Ты как-то часто дома начал появляться. Всё хорошо? — спросила Нана. — Да, все идеально. Кстати, мам, я купил лотерейный билет, давай шоу посмотрим, может чего-то и выиграем, — радостно сказал Савада. — Давай, — согласилась Нана. Нана понимала, что Тсуна просто так нечего не делает, а это значит, что у него есть план. И, кажется, этот план — выиграть в лотерее и съехать отсюда. Нана понимала, что Тсуна не может жить в доме, где его брат будущий БОСС Вонголы, а он — никто, даже с таким сильным и прекрасным пламенем. И вот началась та самая передача. Ведущие говорили, что сегодняшний приз является самым большим за всю историю шоу. Вот они просмотрели всю передачу и под конец на экране начали разыгрывать этот приз. С самого начало Тсуне, как ни странно, очень везло, и под конец шоу у него был выигрышный билет на сумму, которая была необходима для покупки дома, мебели и жизненных мелочей и ещё останется довольно приличная сумма для него и такого же размера для Наны. — Тсу-кун, я тебя поздравляю!!! — закричала от радости Нана. — Спасибо, — как-то подозрительно спокойно ответил Тсуна, но Нана решила, что сын ещё не осознал, какое счастье ему свалилось на голову. — Как собираешься их потратить? — спросила Нана. — Я даже не знаю, — соврал Тсуна. — Ну, а если серьёзно? — стало серьёзной Нана. — Если честно, мама, я тебя очень люблю, но я не могу тут больше жить, так что я куплю дом. Подальше от всех. Не обижайся, просто мне нужно уединение. Так что скоро я отсюда полностью съеду, — рассказал все как на душе. — Спасибо за честность. Я тебя понимаю, иногда я тоже хочу сбежать, но не могу бросить вас, двух моих любимых оболтусов, — сказала Нана. — Мам, я хотел давно тебе рассказать, но прошу не перебивай и никому не рассказывай, договорились? — спросил Тсуна. — Согласна, — только и могла ответить Нана, предвкушая интересную историю своего сынульки. Тогда Тсуна рассказал ей, что состоит в Вендичи и что у него на выбор три пламени: Небо, Мрак и его собственноручно созданное пламя Ночного Неба, которое, если его развивать, возможно убьёт, а возможно сделает всесильным в мире мафии. Также рассказал про судейство Конфликта колец брата и про боязнь, что Реборн узнает о его силе, и тогда придется убить не только Реборна, но и тех, кого он когда-либо знал или обучал, так как он может рассказать им то, чего не надо знать никому. Тсуна попросил Нану молчать обо всем, иначе её ждет либо смерть, либо Вендикарe, и, кажется, что первый вариант реальнее всего. Нана аж побледнела, когда услышала, что может придти приказ сверху убрать ее или Реборна и их близких, если первая что-то расскажет, а второй, если что-то узнает. Так Нана продолжала его слушать до того момента, пока Тсуна не посмотрел на часы и не сказал, что ему пора идти судить бой Ураганов.

Сегодняшний день со стороны Рёты

С самого утра вся семья Рёты отправилась встречать CEDEF. Но никто и не подозревал, что у Гокудеры была невеста и что она работает на внешнего советника Вонголы. Ждать прибытие самолета пришлось довольно долго потому, что вылет из Италии задержали из-за плохой погоды. Так что только в полдень они встречали их, и первой, кто вышла из салона, была невеста Гокудеры. Она сильно любила его, а он — её. — Любимый! — прокричала Орегано. Все были чутка в шоке, а Орегано этого даже не заметила и в добавок страстно поцеловала Гокудеру. Все были в глубоком шоке, а влюбленные будто этого не замечали. Но после поцелуя Гокудера всё-таки решился: — Позвольте представить, это моя невеста. Её имя Орегано, и она работает в CEDEF, последнего я не знал, — сказал во всеуслышание парень. После всего сказаного Гокудерой, собравшиеся как-то по особенно теплому начали относиться ко всем тем, кто прилетел. Они все вместе отправились в гостиницу, в которой CEDEF будет жить на время конфликта. В отеле все разделились. Хаято с Орегано, Емицу с Рётой, все оставшиеся — вместе, и так сидели до последнего, пока не пришло время идти в школу Намимори.

Средняя школа Намимори третий этаж Западного крыла

— Добрый вечер, Хранители, — спокойно поприветствовал всех Вендичи. Но все почувствовали, что что-то не так. Никто не понимал, что произошло, но все испытывали страх. Животный страх, а точнее инстинкт самосохранения, кричал, чтоб они бежали от него и не оборачивались. Тсуна проникал в голову как что-то злое. — Сегодня — Ураган, для вас обоих будет очень сложный бой: в каждом классе стоят специализированные вентиляторы, которые срабатывают в разное время и выпускают поток воздуха со скоростью 100 километров в час. Также в них встроена взрывчатка, которая сработает через каждые десять минут. Не советую вам задерживаться, — закончил свою речь Тсуна Все были вне себя от злости, но молчали, помня о предупреждении, в котором говорилось о наказании. Так бой и начался в абсолютной тишине. Через первые три минуты Гокудера едва не вылетел в окно из-за ветра, но вовремя увернулся. Так почти прошёл весь бой, в конце, за минуту до взрыва, Бельфегор и Гокудера завалились на пол и попытались отобрать кольца. POV Гокудера Я не могу проиграть. Мне нужно это кольцо, но что я могу в данной ситуации сделать? На меня все надеяться и полагаются, а я что? Нет, я не проиграю. Я могу взять динамит и оторвать ему руку. Ничего страшного не произойдет, всё равно, что этот взрыв повредит моё туловище. Хотя стоп, зачем мне ранить себя.? У меня есть идея. Конец POV Гокудера схватил стилет Бельфегора и проткнул ему руку, в которой тот держал кольцо. Отобрав его, Гокудера начал убегать, но взрыв произошёл так не вовремя, что его буквально впечатало в стену. Хоть он и победил, но получил сильные повреждения, а от боли почти сразу потерял сознание. Однако его, как и Бельфегора, спасли Вендичи, отнеся их в больницу к Шамалу. — Итак, бой окончен и победителем боя Урагана является Гокудера Хаято, который как и Бельфегор, был доставлены в больницу, — сообщил всем Тсуна. Только никто не мог радоваться победе в полной мере. Все понимали: раны Гокудеры куда сильнее, чем выглядели. Только Рёта испытывал радость и облегчение внутри из-за того, что осталось победить всего два боя, и тогда ему не придется сражаться с Занзасом. Однако все остальные выглядели поникшими, а Орегано, которая все это видела, билась в истерике — её любимый рисковал непонятно зачем и непонятно для кого. Ведь он мог спокойно убежать, счёт был бы 1:1, но он этого не сделал. Почему он не убежал, оставалось загадкой для всех. Только Рёте было наплевать, ведь главное — это результат. После всего увиденного, Тсуна заставил одного из стражей отнести Орегано к Гокудере. — Чёртов мусор, даже не смог достать кольца, — только и сказал Занзас. — Зачем так грубо БОСС? — спросил Луссурия. — ВРОООООООЙ, ты охренел чертов БОСС, он хотя бы сражался, а ты что? Вискарик жрешь! — проорал Скуало. — Молчать, патлатый мусор, — только и ответил Занзас. — ВСЕМ ТИХО, — громко прозвучал чей-то голос над головами собравшихся. Все посмотрели ввысь неба, а там Тсуна в облачении Вендичи завис со своим пламенем Ночного Неба и говорил. — Через три дня состоится бой Тумана. Все расходитесь! — приказал Савада.

Следующее утро

Все пребывали в глубоком шоке, когда узнали, что Тсуна выиграл в лотерею и купил себе дом, а так же оставил хорошую часть выигрыша Нане. Но что делать? Весь день Тсуне помогали перевезти небольшую часть вещей и обустроить его новый дом. Только Реборн никак не мог понять, для чего Тсуна так далеко от всех переехал, и решил, что проследит за Савадой. Но его планам не было суждено выполниться, так как он вспомнил, что Рёта в его нынешнем положении и царапины не оставит на Занзасе. Поэтому вскоре все разошлись по домам готовиться к своим схваткам Хранителей, а Тсуна поспешил обустроить скрытый подвал. Там он расставил манекены с тремя комплектами костюма Вендичи, цепи развесил по стенам. Ну, а после того как закончил обустраивать своё новое гнездо, он пригласил Вендичи и Бермуду к себе на обмывание нового жилища. Так они и прогудели до дня, когда должен был пройти бой Облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.