ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Окончание конфликта или С Днем рождения

Настройки текста
POV Тсуна С приходом Реборна много чего произошло... Хорошего и не очень, но одно я знаю точно: жизнь Рёты стала ещё интереснее, и в то же время моя стала куда сложнее. Мне пришлось из-за него съехать из дома, ещё я предложил Мизуки стать Вендиче, и она согласилась. Скоро у Рёты, а так же, по совместительству, и у меня день рождения. Сегодня бой Дождя, который решит, будет ли Рёта драться с Занзасом. Так что самое интересное ещё впереди. END POV

Дом Тсунаеши

Утро у Тсуны началось не как обычно, а со вторжения в его дом толпы всех Хранителей и их дам. Парень был в шоке от такого нахальства. Он вспомнил, что Мизуки у него и, быстро одевшись, полетел вниз встречать гостей. Спустившись, он увидел в гостиной Емицу, Нану, Рёту и остальных. В основном все ходили и рассматривали картины, что были развешаны в гостиной. Только Гокудера, отделившись от остальных, стоял возле фортепиано и буквально пожирал его взглядом. Это был не обычный музыкальный инструмент, а сам "La Mort du Cygne", произведенный в тысяча девятьсот пятом году. Хаято не понимал, зачем оно Тсуне, и намеревался узнать это. Как только паренёк зашел в гостиную, то сразу поприветствовал всех. В тот же момент на него устремилось столько изумлённых взглядов, что ему стало немного не по себе. В помещении наступило молчание. Тсуна ничего не понимал, поэтому лишь смотрел на гостей недоумевающими глазами. И только Гокудера осмелился разорвать тишину, спросив, откуда у парня эти картины и фортепиано, на что Тсуна очень просто и без всякого интереса к вопросу ответил: «Я их купил.» Никто не предал этому значения, ведь все думали, что это всего лишь подделка, но на самом деле его гости смотрели на оригиналы... Тсуна решил быстро перевести тему и узнать, почему все собрались тут в столь раннее время. Оказалось, что их дом атаковали насекомые и они вызвали дезинсектора. Так что они хотят пожить какое-то время у него. Тсуна был в панике, потому что так он не сможет спокойно перемещаться в Вендикар, к тому же, в подвале у него был арсенал, которому позавидует любой мафиози или террорист. Вдруг в гостиную входит легко одетая Мизуки, держа в руках своё пламя, которое было красивого кораллового цвета. Но, увидев всех и сразу в одном месте, быстро потушила его и, покраснев от легкого смущения, мягко улыбнулась. Незванные гости, увидев прекрасное пламя Мизуки, сразу забыли про Хаято с Тсуной и направились к девушке расспрашивать, что да как. Хаято и Тсуна — Не ври мне! Скажи правду! Откуда у тебя оригиналы этих картин и фортепиано?! Ведь большинство из этих картин считаются утерянными! - никак не мог успокоиться Хаято. — А ты точно хочешь знать? - резко спросил Тсуна. — Да! Лучше скажи сам, иначе я выбью из тебя это силой, - сказал Хаято и зажег пламя Урагана. — А ты сможешь? - с издёвкой спросил Тсуна и зажег пламя Неба, которым уничтожил пламя Урагана, просто посмотрев на него. Гокудера был очень удивлён и напуган, так как сразу понял разницу в силе. — Ты мне по давлению напомнил одного человека... Но, все же, ты - не он... Можешь не волноваться, я никому не скажу, что ты владеешь пламенем. Но взамен на молчание, ты, Тсунаёси Савада, не смей приближаться к моей семье. — Договорились, - только и ответил парень. Остальные даже не заметили этой быстрой перепалки, все их внимание было приковано к красотке Мизуки. Мизуки и остальные — Мизуки, когда ты успела обзавестись пламенем?! - налетел на девушку Рёта. — Как ты его получила? - следом спросил Ямамото. — Это пламя Познания? - последним был Реборн. — Так, ну давайте по-порядку: пламя у меня появилось за день до боя Грозы. Как я его получила... Не знаю, оно само как-то пробудилось. Да, это пламя Познания, - Мизуки ответила сразу на три вопроса и легко улыбнулась. — Интересно, что пробудило твое пламя... Ведь для создания пламени нужен очень мощный катализатор или врожденные силы, как у Рёты, - рассуждал в слух Реборн. Но их разговор и рассуждения Реборна прервали вошедшие Тсуна и Гокудера, вернувшиеся после разговора, который никто не слышал. Тсуна быстро и с улыбкой предложил показать дом, дабы вновь отвлечь внимание посетителей, и показал каждой паре свои комнаты. Только он просил не заходить именно в его комнату, мол, там грязно, но на самом деле там были вещи, напрямую связывающие его и Вендиче, например: 1) Бинты и цепи; 2) Пуговицы пойманных или убитых им жертв, для которых специально был создан стенд во всю стену; 3) И, конечно же, Кольцо Вендиче. Это все он перестал прятать после того, как Мизуки присоединилась к Вендиче. Все поверили в эту историю, даже сам Реборн перестал копать под Тсуну, хотя чутье говорило продолжать... Но Аркобалено подавлял его. После разделения комнат все собрались на кухне и попытались начать непринуждённую беседу с хозяином дома. — Ну у тебя и домик, братик! - сказал Рёта. — И вправду, зачем тебе такой огромный дом? - поддержала его Киока, завидуя Тсуне. В голове Киоки появилась дурная идея: может, променять Рёту на Тсуну? Ведь она была в курсе того, что Рёта иногда ходит налево. И парень клялся ей, что любит её, но тогда, в клубе, она видела Рёту с двумя девушками. Хоть у нее и появилась такая идея, но она не сможет её реализовать, ведь девушка очень любит Рёту и готова прощать ему все. — Я давно его присмотрел, - начал Тсуна, - и он мне очень понравился. К тому же, я решил вложить деньги в недвижимость и скоро планирую открыть небольшую фирму, чтоб, как говорится, "деньги делали деньги", - ответил Тсуна. — Какой молодец! Мой сын очень умён. - с гордостью сказал Емицу. — А как же учеба? Ведь на создание фирмы будет уходить почти все время... - взволнованно спросила Нана, она как-никак беспокоилась за сына. — Мама, а на что мне ночь? Днём - учеба, ночью - создание, - ответил Тсуна, и на лице появилась некая полуулыбка. — Как ночью?! Нет уж! Тогда либо продавай дом, либо ищи альтернативу, - серьезно сказала Нана. — Тсуна, я тут подумал, может, раз у тебя так и не появилось пламя, после окончания школы присоединишься к CEDEF? - предложил альтернативу отец. — Я подумаю над этим предложением, отец, - соврал Тсуна. Конечно же, он ничего не собирался делать, ведь денег у него хватит и на две жизни. Время пролетело незаметно. Уже надо было собираться и идти на бой Дождя. И только Мизуки и Тсуна отказались идти, объясняясь тем, что надо дома убраться. Никто, естественно, в это не поверил. Ведь все подумали, что они хотят остаться наедине, и спорить не стали. Емицу и Нана захотели сходить в кино на новый фильм, ну а после решили зайти в ресторан. Потом же отец сказал, что сегодня они не будут ночевать у Тсуны... После того, как все ушли, парень взял Мизуки за руку и потащил в подвал. Девушка была в шоке. Ведь подвал был просто огромным. Тсуна уже разделил помещение на две части. В первой были все его принадлежности Вендиче, а во второй находились вещи Мизуки. Костюм Вендиче долго и довольно-таки сложно одевается, а девушка еще не наловчилась быстро справляться с ним, потому парочка провела много времени, собираясь. И, после всех манипуляций, Тсуна подхватил Мизуки на руки и медленно вошел во мрак.

Школа Намимори.

Когда все собрались возле школы, то были просто в шоке, так как впервые увидели девушку Вендиче. Кто-то даже захотел с ней поговорить, но Ночное Небо их остановил жестом руки. После этого жеста он впервые за все время спустился вниз, на землю, и приказал всем следовать за ним. Он все больше и больше удивлял сегодня Вендиче. Ведь он не просто повернулся, а открыл спину для атаки. Только четверо из всех поняли что те, кто нападёт сейчас, могут смело попрощаться с жизнью. Эти четыре человека были: Реборн, Рёта, Занзас и Хизэши. Ну вот они пришли в огромный подвал школы и перед ними открылось то, чего никто не ожидал: весь подвал был заминирован. Вот секунда, и за спиной Тсуны все взорвалось, но их, как оказалось, защитило сверх крепкое стекло. Вся сила взрыва была направлена вниз. В образовавшийся кратер потихоньку начала набираться вода. После всего увиденного Вендиче, наконец, объявил бой Дождя. В мгновение ока он начался, и в первые же минуты Ямамото начал теснить Скуало. На секунду парень ослабил бдительность, и меч Скуало порезал руку противника от запястья до плеча. Ямамото замычал, подавляя резкую боль. Бой быстро принял мрачный оборот для команды Рёты, но Ямамото не сдавался и, поймав удачный момент, не сдерживаясь, порезал грудь Скуало. Сражение продолжалось, и через какое-то время Ямамото разменял удары. Парню проткнули ногу насквозь, но тот, в свою очередь, отрубил искусственную руку Скуало. Оставшись без оружия, Скуало не знал, что делать. Вот Ямамото сбивает парня с ног и приставляет к его горлу меч. Парень смотрел на него и ждал чего-то, и вот Ямамото говорит: «Это за Ламбо!» Ямамото замахивается катаной для казни, как вдруг его останавливает Мизуки в облике Вендиче. Парень был в шоке от такого. Ведь он собирался отомстить Варийцам за Ламбо, но из-за этой девчонки не смог... — Почему сейчас Вы меня останавливаете?! А когда убивали Ламбо, Вы даже пальцем не шевельнули?! - крича, спросил Ямамото. — Она новичок. Она не знает наши порядки, но раз уж бой все равно остановлен, я объявлю победителя! - вмешался Тсуна. Никто не смог возразить. Ведь все помнили, что хоть Тсуна и не спас Ламбо, но зато он спас Хибари. После объявления победителя Тсуна приказал всем идти в спортзал, где и наградил Рёту и его команду кольцами Вонголы, а кольцо Грозы отдал Реборну и прошептал: «Найди этому кольцу достойную замену. Человека, который будет так же силен, как и Ламбо.» Глаза Реборна распахнулись от удивления, он стоял в ступоре, ведь этот голос напомнил ему голос брата Рёты, Тсуны. Но также он понимал, что Тсуна сейчас, вместе с Мизуки, находятся дома. После награждения Тсуна приказал Варии отправиться обратно в Италию, а команде Рёты - остаться в спортзале. Ямамото, не теряя времени, предложил Бьянке встречаться, на что та ответила, мол, уже давно ждала этого и она согласна. Через несколько минут... — Поздравляю вас. - сказал Тсуна. — Спасибо, конечно, но зачем вы нас попросили остаться? - влез в разговор Реборн. Никто не понимал, что Тсуна лишь тянет время, чтоб Мизуки успела переодеться и подготовить дом, дабы там была видимость того, как будто в нем все это время кто-то был. — Я собрал вас тут, ибо хотел, чтобы вы познакомились с первым поколением, - спокойно ответил Тсуна. — И как же мы познакомимся с первым поколением? - спросил недоумевающий Рёта. — Очень легко, но это вам объяснит Аркобалено, - ответил Тсуна. После недолгих объяснений и тренировки они были готовы к знакомству. И вот, после третей попытки, наконец-таки появилось первое поколение. Все были очень удивлены, ведь Джотто очень напоминал Тсуну, а Хранители Джотты чем-то напоминали Хранителей Рёты. — Добрый вечер, - поприветствовал первое поколение Тсуна. — Добрый. Давно мы тут не появлялись. Как я понял, нашелся новый наследник, - осматриваясь, сказал Джотто. — Вы правы. Не могли бы вы сказать, что принимаете его как будущего Босса и дадите ли вы ему свое наследство? - спокойно спросил Тсуна. Реборн был в шоке от того, насколько много знает Вендиче о Вонголе и её обычаях. Будто бы он сам жил в Вонголе. Джотто сразу же почувствовал в Рёте пламя Дождя, а не Неба, и спросил: «А наследника с пламенем Неба нет?» Все были ошарашены и задавались вопросом: как он понял, что у Рёты не пламя Неба, а пламя Дождя? — К сожалению, нет, но у него есть брат, у которого и вовсе нет пламени, - ответил Реборн. — Я хочу его видеть и сам убедиться в этом, - ответил Джотто и, кинув взгляд на Вендиче, заулыбался. Тсуна понял, что Примо все узнал - узнал, кто он, и то, что под бинтами второй кандидат на пост главы Вонголы. — Хотя, знаете, я передумал и не хочу его видеть. Я лучше отдам своё наследие этому Вендиче. - ответил Примо и резко подскочил к Вендичи. Их лбы на секунду соприкоснулись, и за ту самую секунду у них произошел диалог. В голове у Тсуны... — Почему? - это был единственный вопрос Примо. — Я с десяти лет у Вендиче. К тому же, разве брат не победил? Он должен получить наследие, а не я, - с шоком на лице ответил Тсуна. — Я сам выбираю, кто получает мое наследие! Ты должен был стать Боссом, а не этот парень. Я чувствую в нем страх, надменность, неуважение к традициям, измену человеку, который любит его, и, возможно, носит его ребенка под сердцем. - ответил, сдерживая гнев, Примо. — ЧТО!? Киока беременна?! В шестнадцать?! Она же всего на пару месяцев младше нас... - Тсуна был в глубоком шоке. — Я сказал, ВОЗМОЖНО. Хотя возможно и то, что она просто очень хочет ребенка от этого парня. Я ведь вижу многое, так же, как и ты, Тсуна. - сказал Джотто. — Ну, что же вы еще видите? - с некой опаской спросил Тсуна. — Когда я был молод, при создании Вендиче мне рассказали интересную легенду... - ответил Джотто, - и смотря на тебя, и на то, что за тобой, сразу вспоминаю её... Тсуна не понял сказанного и начал оборачиваться, но ничего не заметил. Ни за собой, ни у себя на спине. «Сейчас я расскажу её тебе...» - медленно сказал Джотто. Воспоминания Джотто Эта легенда о человеке, который будет иметь смешанное пламя и шесть Хранителей, что будут следовать за ним, которых прозовут Ангелами смерти. То пламя, что породилось, которое было смешано, создаст у своего носителя чёрные крылья, а также его везде будет преследовать его верная подруга, которая вечно будет висеть в обнятом состоянии у него за спиной. Его самого, получившего смешанное пламя и черные крылья, будут называть Проклятое Небо, или же Небо Падших. Конец воспоминаний Тсуна стоял бледный, словно мел. Ведь он начал понимать, что маленькая часть легенды и правда напоминает его. Но, собравшись с мыслями, он твердо решил, что это не про него. Ведь он даже не создал его, а так, немного смешивает. — Кстати, Тсуна, как ты попал к Вендиче? - спросил Примо. — Это было давно, но, раз нас никто все равно не услышит, то я расскажу, - ответил парень. Воспоминания Тсуны Тогда мне было лишь десять лет. Скажем так, у меня еще молоко на губах не обсохло. Я гулял по Намимори и случайно увидел, как один из Вендиче тащил вязаного мафиози к открытому проходу, сделанному из пламени Мрака. Я без задней мысли побежал спасать мафиози, ведь тогда я даже не знал, кто он. Я просто хотел его спасти. Тогда я впервые использовал своё пламя Неба и мне, прям как в сказке, повезло. Это был один из новых Вендичи, которому пока что совесть не позволяла бить или убивать детей. Так что я без труда победил его. Тот мафиози попросил поохранять его какое-то время, и я согласился. После этого за нами началась охота. Тогда я не появлялся дома примерно неделю. И к концу той самой недели мне сделали предложение вступить в Вендиче. С того момента дома я мог не появляться неделями, а то и месяцами. Предложение на вступление выглядело как-то так: нас застукали на заброшенной стройке, но мне очень повезло, ведь за нами пришел Бермуда, а не другой Вендиче, который меня просто-напросто убил. Он меня легко победил, но увидел во мне потенциал. И после того, как связал мафиози, Бермуда предложил мне вступить к ним. Тогда я не понимал, куда меня зовут, и согласился... На следующий же день, Бермуда пришел к моей маме и сказал, мол, я в интернете заполнил анкету на конкурс и был выбран как один из счастливчиков. А выигрышем было поехать с другими победителями в лагерь, где нас будут многому обучать. Моя мама, даже не спросив, чему нас будут обучать, сразу согласилась, и вот я на эти три месяца попал в Вендикар. Прошел два испытания (тогда их было всего два). И начались мои тренеровки. В основном, меня тренировали Джаггер и Бермуда. Эти двое так ко мне привязались, что не хотели отпускать. Тогда я уже знал, как переноситься в Вендикар, и после школы сразу шел сюда. А через год у меня была первая миссия, потом вторая, а потом все так быстро завертелось, что я потерял им счет. Конец воспоминаний. — А теперь я стою перед тобой, как сильнейший из Вендиче. - закончил рассказ Тсуна. — Ясно. Но я принял своё решение, и наследие останется у тебя. Может, когда-нибудь ты станешь Боссом Вонголы. Также, я иногда буду приходить к тебе и твоему брату во снах. - ответил Примо, и вмиг они уже стоят перед всеми. — Так нельзя, Примо!!! - закричал Рёта. — Что нельзя? Я сам решаю, кто достоин получить моё наследство, а кто нет. - пояснил Джотто. — Почему он?! Он ведь не из семьи Вонголы! - сказал Реборн, не давая Рёте и слова сказать. — Уже не важно. Ведь следующее наследие можно получить лишь после того, как нынешний наследник умрёт, или захочет отойти от дел. Так что, Рёта, ты не получишь наследие. - спокойно ответил Примо. Рёта был зол и, показав всю свою невоспитанность, ушел из зала, забрав с собой всех. Только Рёта не попрощался с первым поколением. После того, как они ушли, осталось только первое поколение и Тсуна. Глава Вендиче подошел к двери, закрыл ее и снял с себя бинты. Он знал, что до дома они пойдут пешком и это займет около часа. Все Хранители сразу поняли, почему Джотто отдал наследие этому парню. Ведь они очень похожи. — Кстати, среди них я не заметил Грозу. - сказал Лампо. — Мммм, и вправду, где же он? - спросил Джи. — Он мёртв. Я не смог его спасти. - грустно ответил Тсуна. — Как?... Ты же сильнейший. - спросил Угетсу Асари. — Я не смог... - жалобно ответил Тсуна. Примо не выдержал, подошел к Тсуне и коснулся его лба. После этого все увидели воспоминания Тсуны, бой Грозы и похороны... — Господь прощает тебя, ведь в этом нет твоей вины. - подбодрил Тсуну Накл. После разговора с первым поколением парень перенесся в свой дом, переоделся и прибежал на кухню, в которой как раз сидела Мизуки и пила чай. Парень сел и начал разговаривать с ней. Примерно минут через десять все пришли домой. Рёта был очень зол, что-то быстро бубнил и сразу направился в комнату. Но все старались не обращать на парня внимание и делали вид, что все хорошо. Когда же все собрались на кухне, Мизуки сразу выгнала Тсуну, прося его поговорить с Рётой. После того, как Тсуна ушел, Мизуки взяла инициативу в свои руки и начала собрание. Обсуждалось празднование Дня Рождения Тсуны и Рёты, ведь до него осталось всего лишь три дня. Они проговорили до самого утра, решив, что будут делать. Праздновать они решили так: вначале, с самого утра, поведут их на всякие активные приключения, например, пейнтболл и картинг. Потом небольшой перекус, и их поведут в квест комнату. После этого все идут к ним домой, где Емицу и Нана должны будут подготовить торт, хоть об этом они еще не знали. Ну а после торта все пойдут по домам. Как раз остается один день до школы... Комната Рёты, в тот момент... Тсуна тихонько постучался и аккуратно зашел в комнату, где Рёта сидел на подоконнике и курил. Парень был в шоке от увиденного, но ничего не сказал. Рёта, заметив брата, предложил сесть рядом, указывая на огромный подоконник и обилие свободного места. Тсуна присел, и тут Рёта начал разговор. — Знаешь, брат, жизнь не всегда честна, и иногда всё идет не по твоему плану... - сказал Рёта и затянулся едким дымом, который, буквально сжигая изнутри, убивал лёгкие парня. — Ты о чём? - не понял Тсуна. — Вот видишь, вроде я победил, а наследие получил тот, кто даже к семье не относится... - объяснил Рёта. — Брат, но ведь сражались вы все, а наследие зачем тебе сдалось? Ведь ты и так силен. К тому же, я чувствую в тебе огромную силу... - сказал Тсуна. — Ты не понимаешь. Ведь в тебе нет пламени, а наследие усиливает твою силу как минимум в два раза; в моем же случае, оно усилило бы в четыре раза! — Я в тебя верю, брат. - ответил Тсуна и изобразил подобие улыбки на лице. Тут нервы Рёты дали сбой. Резко открыв нараспашку окно, парень закричал куда-то в даль: «Ночное Небо! Я убью тебя и заберу наследие себе, а также, как стану Боссом, объявлю войну всему Вендикару! Понятно тебе?!» Тсуну аж передернуло. Он посмотрел на Рёту глазами, полными ужаса. Парень ничего не мог сказать, ведь это прямое нарушение Вендиче и, по идее, Тсуна сейчас же должен забрать его в Вендикар, или же убить на месте... Он это понимал, и вот, откинув свою человечность, собрался убить Рёту... Тсуна встал, медленно подошел к брату и резко схватил за руку, он готов был убить... Как вдруг его остановила вся компания, что сидела внизу на кухне и, услышав крик Рёты, побежала наверх. Тсуна, слегка отшатнувшись назад, быстро и с громким хлопком закрыл окно. Отпустив брата, он улыбнулся всем и сказал, что очень испугался за Рёту. Все посмеялись над ним, сказав, что с Рётой ничего не случится. После этого все разошлись спать и стали дожидаться дня рождения Рёты и Тсуны. День Рождения Тсуны и Рёты Оба парня проснулись примерно в одно и то же время, ничего не подозревая, и только заметили, что в доме просто гробовая тишина. Рёта осмотрелся и понял, что рядом с ним не было Киоки. Смотря в потолок, Тсуна почувствовал, что внизу его ждёт то, что он уж очень не любит. Он хотел по-резкому исчезнуть, но тут в его комнату тихо входит Мизуки и говорит: — Если ты сейчас уйдешь, то меня больше здесь не увидишь. — Это шантаж? - удивился Тсуна. — Да, мой милый. Ведь, как я поняла из рассказов Наны, ты всегда в свой День Рождения куда-нибудь, да исчезаешь. - ответила она с возмущением. — Хорошо, только подойди, пожалуйста, и помоги встать. - жалобно попросил Тсуна. Мизуки, ничего не подозревая, подошла, чтобы помочь Тсуне встать, а вместо этого парень её повалил и впился в губы. Мизуки была в шоке от такой наглости, но, в то же время, её это так заводило, что она была готова хоть сейчас отдаться Тсуне, но её пламя вернуло потерянное хладнокровие и она, вырвавшись из объятий парня, вышла, предупредив, что ждет его внизу. Тсуна и Рёта встретились, выходя из комнат. Оба умылись, оделись и надушились. Рёта был одет в коричневые шорты и серую майку, Тсуна же одел чёрные баскетбольные штаны и чёрную толстовку с капюшоном и с рукавами, закатанными по локоть. — Братишка, а ты не зажаришься в такой одежде? На улице хоть и последние дни лета, но там же плюс двадцать... - обеспокоенно спросил Рёта. — Всё хорошо, я уже привык. - легкомысленно ответил Тсуна. Когда оба парня спустились вниз, то были очень удивлены, зайдя на кухню, ведь там их ждал огромный торт и сюрприз. После того, как они зашли, из ниоткуда повыпрыгивали Хранители Рёты и их дамы: Реборн, Базиль, Киока, Мизуки, Емицу и Нана. Хоть и планировалось все по-другому, но план был изменён в последний момент. Тсуна понял, что Ямамото с помощью пламени Дождя притупил их восприятие, а Мизуки с помощью пламени Неба прикрыла пламя Дождя. Также Тсуна заметил, что Мизуки хорошо работает в команде, а для Вендиче это очень важно, хотя он сам как одинокий волк, который предпочитает быть один. После поздравлений все, как и планировали, пошли в пейнтбол. Там они разделились на две команды: 1) Рёта, Ямамото, Гокудера, Рёхей, Мукуро, Кея, Реборн и Базиль. 2) Тсуна, Мизуки, Орегано, Хару, Киока, Хроме, Бьянки и Хана. Какое же было удивление, когда победила команда Тсуны. Ведь у Рёты всего два человека, умеющих стрелять, а у его брата, не считая его самого, было трое: Орегано, Бьянки и Мизуки. Тсуна в начале каждого боя выводил из игры Реборна, и тогда команда загоняла команду Рёты в угол и расстреливала. Реборн сразу заметил, что Тсуна имеет очень большой опыт в стрельбе, и снова начал его в чем-то подозревать, ведь кроме пары людей, которых он знает, в мире есть только несколько Вендиче, обладающих столь идеальной меткостью, это были Джаггер, Бермуда, Джинджер Брэд и Ночное Небо. Ну об этом он решил сегодня не думать. После стрелковых игр они пошли на картинг, где стали автогонщиками. Катались они долго, даже было пара аварий, но ничего страшного не случилось. После гонок они перекусили и должны были направиться на последнее развлечение, но Рёта и Тсуна затащили их во всеми любимый парк аттракционов, где они прокатились на американских горках и, конечно же, на чертовом колесе. В каждую кабинку село по одной паре. Последними садятся Тсуна и Мизуки. Едут, и тут, на вершине, Тсуна вдруг говорит: — Я получил задание, касающееся твоей семьи, и, кстати, оно и твое первое задание. Я тебе сейчас расскажу наши основные правила, их всего четыре: 1) Никто из мира мафии не должен узнать, что ты — Вендиче. 2) Ты не должна проявлять жалость к преступникам. 3) Приказы выполнять бесприкословно. 4) Не помогать и не спасать родных во время задания. Мизуки, услышав основные правила, уже не возлюбила их, но тут Тсуна достал небольшую тетрадку, на сорок пять страниц, и дал ей. Мизуки посмотрела на тетрадку, потом на Тсуну, и хотела было задать вопрос, но парень ей ответил, не дожидаясь: «Тут все правила Вендиче, и ты должна знать их наизусть.» Мизуки побледнела, но ничего не сказала. После аттракционов они пошли в ресторан. Там они поели на славу, заказав много разнообразной еды, а потом, наконец-таки, они отправились в последний пункт развлечений на сегодня - дом. Придя, они уселись за стол и начали пить чай, делясь своими впечатлениями о прошедшем дне. После чаепития кто-то пошел спать, а кто-то на прогулку. Мизуки же попросила Тсуну перенести её в Вендикар. Тсуна не задавал вопросов, а просто выполнил её просьбу и вернулся обратно домой. После же, пошел в зал потренироваться и побить по груше. Ведь он уже давно не дрался в рукопашную. Зайдя в зал, парень начал разминаться. После разминки, наконец, стал колотить грушу. На звуки ударов в зал пришли Рёхей и Кея. После недолгого диалога на счет зала Рёхей предложил спарринг бокса, на что Тсуна согласился. Он, конечно же, не дрался во всю силу, но понимал, что Рёхей-то дерётся с ним во всю. Тсуну это удивляло, ведь не каждый может выстоять против него, когда он использует пол силы. После девяти раундов Тсуна победил, но выглядело это так, будто Тсуна случайно попал по Рёхею и тот упал и не смог встать. Его противник не понимал, почему он не может встать. Тсуна же не хотел больше возиться с Рёхеем и ударил его в один из центров переплетений узлов, через который мозг отправлял команды, и оглушил его на десять секунд. Этого было достаточно, но вот Кею этот бой раззадорил. Как только Тсуна покинул импровизированный ринг и хотел было уйти, ему к ногам упала палка, напоминавшая посох. Он понял, что его так просто не отпустят. После боя с Кёя, Тсуна молнией исчез из зала. Кёя же стоял и смотрел на свои сломанные тонфа. Он не понимал, как их сломали, ведь они были из стали, а их так легко сломали... Реборн, который был там с самого начала и сидел под самой крышей, подумал, что Тсуна - один из наёмников. Ведь они прекрасно владеют оружием ближнего боя и знают все слабые точки человеческого тела, а также они не имеют пламени. Реборн решил, что его способности как наёмника когда-нибудь могут пригодиться. Так он и решил оставить Тсуну в покое. Слез с потолка, подошел к Кёе и предложил пойти ему к Фонгу, чтобы поучиться сражаться в ближнем бою. Кёя, понимая, какой он слабый, соглашается и уходит, предварительно узнав, где можно найти Аркобалено Урагана. Так первая пара ушла домой готовиться к школе и тренироваться. Рёхей же все это время стоял в шоке, не понимая, что произошло. Реборн подошел к нему и предложил попытаться призвать Накла, а также попросить Колонелло потренировать его. Рёхей согласился, так их покинула и вторая пара. После душа Тсуна вернулся и провел оставшийся вечер с гостями, а потом уложил спать тех, кто остался у него дома. В то время в Вендикаре... Как только Тсуна ушел, Мизуки сразу отправилась к Бермуде, ведь он предупреждал её: если что-то непонятно, она может смело идти к нему. Придя к Бермуде, Мизуки поприветствовала его и задала свой вопрос: — Серьёзно?! Я должна выучить все правила, что написаны в этой тетрадке? — Что за тетрадка? - удивлённо спросил Бермуда. А увидев тетрадку Тсуны, он засмеялся так, что у Мизуки по спине аж мурашки пробежали. — Ты хоть тетрадку открывала? - вытирая слёзы смеха, спросил Бермуда. — Нет. - спокойно ответила Мизуки, ничего не понимая. — Открой её. - только и сказал Бермуда. Открыв тетрадку, она прочитала вслух четыре правила, перевернула страницу и тут же покраснела, как помидор. На следующей странице было написано всего одно предложение, и оно повторялось на каждом листке, до конца этой тетради. Предложение гласило: "Извини, но это всего лишь шутка". Мизуки захотела в тот же миг оказаться рядом с Тсуной и надавать ему по голове, но девушка тут же успокоилась и поинтересовалась, как можно отомстить парню, на что Бермуда рассказал, что Тсуна просто до ужаса ненавидит работу в команде. У Мизуки появился план, как отомстить ему, и она решила начать воплощать его в жизнь с завтрашнего же утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.