ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Знакомитесь это наш.....

Настройки текста
POV Тсуна Уже два года прошло после того, как я и Мизуки перестали быть командой. Хотя командой мы не были долго, но это было кроваво. Ведь в первую миссию я на её глазах издевался над парнем, а так, вроде, ничего плохого не сделал. Кстати, нам уже исполнилось восемнадцать, а Киоке ещё нет. Я с ещё двумя друзьями создал семью, а также нашёл почти всех Хранителей. Имя моей семьи «Cielo», что означает Небо. Также мой брат выучил три Пламени Посмертной Воли. Первое — это врождённое Дождя, второе — это Гроза, ну, и третье — это Ураган; и он очень хорошо смешивает их, но это пламя, как оказалось, создавалось раньше, так что оно не новое, как многие думали. Также мы с друзьями создали свою базу и назвали её «База Мелоне». Вроде, это всё, что я хотел рассказать. End POV

Намимори

С самого утра все были, как не свои. Во-первых, родителям удалось наконец продать свой старый дом и окончательно прописаться в доме Тсуны, который он отдал им полностью со всеми тренировочными залами. Забрал только обличье Вендиче и обосновался полностью на «Базе Мелоне». Во-вторых, все готовились к восемнадцатилетию Киоки и понимали, что Рёта на её дне рождении предложить выйти за него замуж, а та согласится без проблем. Все хранители Рёты вернулись совсем недавно и выглядели очень сильными. Ведь их всех тренировали Аркобалено, а Хибари тренировался не только с ним, но и с хранителем Облака девятого Вонголы. Все собрались в гостиной и начали рассказывать, как у кого дела и кто чему научился; и даже Мукуро с Хибари присоединились к этому разговору. Так все проговорили до вечера, когда к ним присоединились Тсуна и Мизуки. Все чувствовали, что Мизуки стала сильнее, и её пламя тоже стало сильнее, а также в мире мафии появился новый сильный Вендиче, и это была девушка. К Тсуне все относились очень холодно, так как помнили, что он не появился ни на одном бою за кольца. Парня это уже не волновало, ведь он думал, где найти ему последнего члена семьи на пост Урагана. У него есть все, кроме этого атрибута. После недолгого времени Тсуна удалился, но перед этим Мизуки поцеловала его в щеку, от чего на губах Тсуны заиграла улыбка, которая у всех за секунду подпортила настроение, парень понимал, что ему не рады, но ему было все равно, и вот, когда он шел по улице, навстречу ему вышел его хранитель Грозы. — Босс, как ты мог уйти с базы и даже не предупредить нас, мы ведь волновались, и мы вышли все с базы на твои поиски, — начал Гроза, но вдруг он вытащил рацию и громко в неё сказал, — Парни, я его нашёл первый, так что, как договаривались, перед входом жду мои призы. Тсуна не понял, о чем говорит хранитель, но после получил объяснение: «Мы сделали ставки, кто первый найдет Босса — тот и забирает всё себе.» Парень был в шоке от своих хранителей, но ничего не сказал. Только попросил:  — Все соберитесь на базе, а я сейчас отправлюсь в Вендикар и, чует мое сердце, там найду нашего Урагана. Тсуна спокойно открыл два прохода из пламени Мрака. Один вёл в Вендикар, а второй — на базу.

Вендикар

Тсуна сюда переместился, так как Мизуки попросила его, когда целовала. Переместившись, он глубоко вдохнул и выпустил всю силу, что сдерживал в себе. Ведь только тут можно это сделать без каких-либо замечаний. Да, на его базе тоже можно было так сделать, но только тут он услышит, как заключённые, а особенно новые, начнут мучиться и издавать тихий писк или мольбу об помощи. Не долго было радоваться Тсуне, так как его встречали Джаггер и Джинджер Брэд. Они все обнялись. Тсуна навещал их как минимум раз в неделю, благодаря этому они не потеряли контакт друг с другом. После приветствий они отправились к Бермуде в кабинет, где он их дожидался. — Привет Тсуна, а я как раз хотел было выйти к тебе, но ты меня опередил, — поприветствовал парня глава тюрьмы. — Добрый день, для чего вы попросили Мизуки передать мне, чтоб я зашёл в Вендикар? — спросил Тсуна. — Я как раз хотел тебе объяснить. У нас в тюрьме появился интересный заключённый. Он утверждает, что должен стать твоим хранителем Урагана и да, кстати, он знал, кто ты. Поэтому он тут, ведь он сам пришёл к нам и сообщил всю информацию о тебе. — ЧТО??!! КАК??!! Откуда он узнал это? Где он? Я с ним поговорю, — Тсуна был в не себя от шока. — Притормози. Успокой своего внутреннего карателя, и тогда я подпущу тебя к нему, но и то только с ограничением силы и с Джаггером и Рыжиком, иначе ты точно убьёшь его, — проинформировал его Бермуда, глядя Тсуне прямо в глаза. — Хорошо, я согласен, ведите меня к нему, — согласился парень. После этого Бермуда наложил максимальное ограничение на силу Тсуны и повел его под конвоем, а по-другому это не назвать, к очень интересной личности. Придя на место, они увидели парня. У него были красные волосы и, на удивление Тсуны, золотые глаза. Он сидел на кресле и читал книгу. Услышав, что кто-то зашел в комнату он обернулся к вошедшим и спокойно сказал:  — Ты выглядишь так, как она тебя описала, хоть и видела она тебя два года назад, тогда ты был ближе всего к ней. Все были просто шокированы сказанным, ведь никто не понимал, о чем говорит парень. И все бы остались непросвещёнными, если бы парень не объяснил. — Я один раз попал в аварию и встретился с той, которая ждёт тебя, ведь ты унаследовал пламя того, кого она почти забрала к себе, — незнакомец сразу глянул на Бермуду и тут до всех дошло, о чём говорит незнакомец. — Я Тсуна, хоть я и понял, что ты меня знаешь, но опускать знаки приличия не намерен. Мне восемнадцать кстати, а ты кто, и как тебя звать? — спросил Тсуна. — Извините, что не представился, моё имя Хитоши, и у меня пламя Урагана, которого тебе не хватает, и мне тоже восемнадцать, — ответил Хитоши. — У меня только один вопрос, почему я должен взять именно тебя на пост моего хранителя Урагана? — задал вопрос Тсуна. — Все очень просто, я всё знаю про тебя, и тебе не выгодно, чтоб кто-то другой узнал про тебя что-либо. Это для начала, а чтоб ты меня не убил, у меня есть знакомый, который разошлёт всю информацию о тебе и твоей семье всем мафиози на планете, если со мной что-то случится, — с ледяным спокойствием сказал Хитоши. — Я тебя понял, и ты мне нравишься как личность, ведь не каждый день мне так угрожают. Так что ты принят, — сказал Тсуна и пожал руку своему новоиспеченному Урагану. После этого они попрощались со всеми и переместились на Базу Мелоне.

База Мелоне

На базе Тсуна связался со Спаннером и попросил, чтоб он объявил о собрание всех Хранителей в главном зале и то, что он будет представлять нового Урагана. Через 30 минут после объявления все были в главном зале и общались друг с другом. Хоть его семья и была собрана из очень разных людей, но они все были очень дружелюбны и уважали друг друга. Вот, заходит Тсуна с новым Ураганом, и все сразу замолкли и начали рассматривать нового члена семьи. После короткой паузы Тсуна подтолкнул парня вперед и тот понял, что надо представиться. — Добрый день, меня зовут Хитоши, мне восемнадцать лет, и я — человек, который узнал о вашей семье очень интересным способом, о котором вам расскажет сам Тсунаеши, у меня нет любимого блюда или чего-то в этом роде, — закончил парень. — Отлично, парни, о способе, который упомянул Хитоши: помните, я рассказывал, что может случиться при создании нового пламени? Так вот, он узнал от неё. Теперь я начну представлять вас, и будем делать так: я называю пламя, и вы встаете, говорите имя и как попали в семью, — с улыбкой на лице сказал Тсунаеши. Гроза — Салют, меня зовут Гамма, и я попал в эту семью в самом начале её существования. Всё было очень плохо, ведь когда Бьякуран и Юни объединили свои семьи в одну большую под названием Мельфиоре, я был против, ведь не доверял Бьякурану, но Юни это очень не понравилось, и мы поругались, после ссоры она выгнала меня из Семьи и сказала, чтоб я больше никогда не появлялся возле их дома. Мои братья, Нозару и Тазару, покинули семью со мной, и после долгих скитаний мы встретились с Тсуной, который в то время искал для себя хранителей и каким-то образом услышал о нас. Так мы познакомились и присоединились к его семье. Кстати, наш Босс тренирует каждого из Хранителей и заставляет нас учиться пламени Мрака. Конечно, Бермуда был против обучения нас этому пламени, но у нас с ним договор. Если кто-то будет использовать это пламя для своих целей, а не для целей семьи будет убит Тсуной, а также мы время от времени выполняем миссии Бермуды. Как сказал начальник тюрьмы, после освоения пламени Мрака и смешивания с нашим основным пламенем мы станем самой сильной семьёй. Кстати, мы уже придумали названия своим пламеням. Моё будет называться Ночная Гроза. Я закончил, — Всё как на одном духу высказал Гамма. Солнце — Гамма, зачем ты это всё рассказал, это было тайной, хотя какая разница, ведь он всё равно уже наш Ураган. Кстати, меня зовут Ирие, я не просто Хранитель пламени Солнца, а также один из разработчиков базы Мелоне и один из основателей нашей семьи. Наша база выглядит, как большой квадрат, в котором много других квадратов, и их можно передвигать, также Хранители могут через специальную консоль передвигать залы для тренировок к себе поближе. Так уж и быть, скажу как моё пламя будет называться, название моего пламени будет Солнечное Затмение. Вроде всё, — закончил Шоичи сел и тут же схватился за живот. Позже Хитоши объяснили, что их Солнце, когда в повседневности волнуется, у него сразу болит живот, но в бою это всё отпадает на второй план. Облако — Меня звать Ланчия, и я, как уже понятно, Облако. Я находился под контролем Рокудо Мукуро и был принужден уничтожить всю свою семью, но в тюрьме Тсуна поверил мне и тогда поймал Рокудо Мукуро и посадил в тюрьму. Так что с Тсуной мы знакомы уже давно. Также, не знаю почему, считаюсь сильнейшим человеком в Северной Италии. Раз уж все говорят придуманные названия для своих будущих смешанных пламеней, то и я скажу. Моё пламя будет называться Ночное Облако, почти так же, как и у Тсуны, Ночное Небо, — закончил Ланчия. Дождь — Добро пожаловать в нашу семью. Моё имя Тетсуя, но я предпочитаю, чтоб меня называли по фамилии, Кусакабе. С Тсуной я учился в одной школе, но на класс старше, и я был заместителем в Дисциплинарном комитете Средней Школы Намимори. Главой был Кёя Хибари, а также по совместительству Облако будущего Босса Вонголы. Пламя у меня открылось во время разговора с Тсуной, и тогда он предложил мне вступить в семью, конечно, заранее всё рассказав и дав время обо всём подумать и всё взвесить, вот так я и появился тут, — рассказал о себе Кусакабе Туман — Я не хочу ничего говорить. Пускай кто-нибудь другой расскажет обо мне за меня. Никто не хочет? Ну ладно, слушай редисоголовый… — в этот момент Туман получил по голове, — больно же по голове, — безэмоционально сказал Туман, — Ладно-ладно, не бейте больше, я всё скажу. Меня звать Фран, и я бывший ученик Рокудо Мукуро, да, я учился у него всего полтора года, но я уже все умею, к тому же в бою использую иллюзии и Кольцо Ада c выгравированным номером «666». Что же об будущем пламени, то его название Туман Тьмы, просто хотел чего-нибудь уникального, — безразлично закончил Фран. Главный техник — Привет, я тут не как хранитель, а как один из трёх основателей семьи и самый старый друг Тсуны, и самый главный техник, и разработчик нашей Семьи. Имя моё Спаннер. Если вдруг понадобится какое-нибудь устройство — обращайся, создам и глазом не моргнешь, — представился Спаннер. Вот так в семье «Cielo» появился новый и последний из хранителей.

Этот вечер со стороны Рёты и его хранителей

После ухода Тсуны, все потихоньку начали успокаиваться, и после того, как все успокоились, в центр встали Реборн и Мизуки. Никто не понимал зачем, но вдруг Реборн озвучил, почему он и Мизуки встали:  — Парни, все мы помним, что случилось два года назад с нашей Грозой, — все вдруг немного погрустнели и провели минуту в молчании, и только после этого Реборн продолжил: — Так вот, я нашел для вас новую Грозу, это очень сильная Гроза и очень философская, это значит, что он любит поговорить на очень разные темы, но он не будет говорить на темы, в которых только сухие или скучные факты, он очень умный, а дальше его представит Мизуки, — Аркоболено передал слово Мизуки. — Спасибо Реборн, да, это очень чудной человек, и это мой брат, мы одногодки, но он на несколько месяцев старше. Также, чего молчать, он стоит за дверями. Тэмотсу, зайди пожалуйста, — тут дверь открывается, и входит парень с зелёными волосами и фиолетовыми глазами в свитере с ромбиками и чёрной куртке. Все очень были удивлены, ведь Мизуки, и этот парень совсем не похожи на друг друга. — Добрый вечер, меня зовут Тэмотсу, и если вы не будете против, то я стану вашей Грозой. К сожалению, я не многословен, так что если вопросы — задавайте, — закончил приветствие Тэмотсу — Хмммм, парни, как он вам? Я лично считаю, что его надо проверить, а подходит ли он нам по силе, — начал Рёта. Все разом согласились. Все сразу встали с мест и направились в тренировочный зал. За всей толпой шли Мизуки и Реборн и общались. — Как они будут проверять брата? Боем? Так он же не выстоит против любого из них, ведь он пробудил в себе силы после смерти Ламбо, — не успокаивалась девушка. — Успокойся, я верю в парня, даже думаю, что эта сила принадлежала когда-то Ламбо, ведь я видел это пламя и его потенциал, — успокоил девушку Аркобалено, — Кстати, а ты как подняла так сильно свою силу пламени? — Я тренировалась, с человеком, у которого такое же пламя, — ответила Мизуки. Реборн ничего не успел больше спросить, ведь все уже вошли в самый большой тренировочный зал и начали решать, кто будет проверять парня, но парням не суждено было это выяснить, ведь Верде сам вызвался проверить парня. Кстати, Верде стал временным техником семьи Рёты. После не долгих проверок на компьютере пламени Грозы. Верде дал вердикт, что парень очень сильный, но его основной потенциал не раскрыт и поэтому боя не будет. Некоторые вздохнули с облегчением, что не придётся драться, а некоторые, наоборот, расстроились, в том числе был и Рёта. Но все доверились Верде и решили, что узнают парня поближе и, может, даже сдружатся. После этого все разошлись по комнатам, ведь все помнили, что завтра у Киоки день рождение, и завтра понадобится много сил. Киока и Рёта направились на небольшую прогулку и после неё вернулись и легли спать. Сон Киоки Киока проснулась в своей комнате, но Рёту рядом не нашла. Она решила, что он со своими хранителями готовит сюрприз внизу. Она спокойна приняла душ, оделась и вышла из комнаты. Но на лестнице услышала голос Рёты, который просил пощады и то, что незнакомец итак убил почти всех в доме. Тут Киока побежала вниз и увидела, как незнакомец убивает её парня. Тут она закричала, и незнакомец обратил внимание на неё. Девушка хотела побежать, но, повернувшись, поняла, что уже не дома, а на кладбище среди могил. Она закрыла глаза и, не оборачиваясь, побежала от тени, которая преследовала её. Прибежав к неизвестному древнему храму, повернувшись, она увидела, что перед ней горит пентаграмма, а в пентаграмме стоит тот, кто убил всех в особняке. Не выдержав, она схватила первый попавшийся камень, но тень увернулась, и с неё слетел капюшон. Под ним оказался Тсуна, а за парнем стояла неизвестная фигура. У фигуры за спиной она увидела косу, и фигура будто обнимала Тсуну и укрывала тёмным плащом. После этого девушка почувствовала, что что-то холодное легло ей на плечо. Она повернулась и увидела полуразложившегося Рёту, от этого девушка закричала… Конец сна Киока проснулась вся в ледяном поту и в слезах. Она понимала, что это был сон, но он был настолько реалистичен, что она бы поверила в него, если бы не проснулась сейчас. Придя в себя, она осмотрелась и поняла, что Рёты нет в комнате. Киока пошла в ванну и привела себя в порядок. Тихо приоткрыла дверь из комнаты и вслушивалась, не происходит ли ничего странного внизу, но ничего не заметила. Подойдя к лестнице, она начала спускаться и, вспоминая сон, немного пригнулась и увидела, что холл перед лестницей чист, и ничего не напоминало сон. Как только она вошла в большую гостиную, то сразу услышала поздравления. Она заулыбалась и пустила слезу от радости. Весь день Киока провела с Рётой, Мизуки, хранителями и их дамами. Перед тем, как все сели за стол, Рёта предложил выйти за него замуж, на что Киока согласилась. Вечером, после празднований, Киока подошла к Мизуки и попросила, чтоб та с помощью своего пламени осмотрела её сон и, если возможно, стёрла. Мизуки не могла стереть, но могла забрать воспоминание о том сне. После празднований все разошлись спать, а Мизуки отправилась в Вендикар, ведь она знала, что это не просто сон, а какой-то знак, ведь она недавно заметила, что Киока иногда видит вещие сны, которые показывают будущее, и Бермуда этим тоже заинтересовался. Вендикар Девушка пришла к Бермуде и, показав сон Киоки, больше почувствовала, чем увидела, что Бермуда вздрогнул после увиденного. Бермуда спокойно забрал этот сон у Мизуки и куда-то ушёл с ним, но перед этим приказал девушке отправляться назад домой. После ухода девушки Бермуда удалился в свой кабинет, где был один и размышлял всегда. Он понимал, что кто-то из семьи Тсуны скоро смешает пламя, ведь Тсуна в её сне спокойно стоял в пентаграмме и не выкручивался от боли или не был в крови, а значит, что это касается его, но не на прямую. После долгих размышлений Бермуда связался с Тсуной и сообщил, что кто-то всегда должен быть с теми, кто тренируется в смешивание пламени. После этого Бермуда поглотил сон и уничтожил в своем сознании. Так пару месяцев прошли спокойно, все жили, как обычно, Рёта и Киока потихоньку готовились к свадьбе, на Базе Мелоне все тренировались теперь по двое, чтоб если, что второй мог вызвать подмогу и сам оказать помощь. За пару недель до свадьбы Тсуна встретился с Реборном по инициативе второго. Встретились они на незаконченной стройке. — Привет, Тсуна, помнишь, о нашем договоре? Я молчу о том, кто ты, а ты предоставляешь услуги бесплатно, — поприветствовал Реборн. — Добрый вечер, Реборн, да я помню об этом условии, и что же я должен сделать для Вас? — спросил парень. — Очень важная миссия, и для неё тебе понадобиться команда… — не смог договорить Реборн, так как его перебил Тсуна: — Я работаю один. — Это понятно, но тебе придётся её найти, или это сделаю я. Ведь ты будешь охранять свадьбу своего брата, а также девятого Босса Вонголы, — спокойно ответил Аркобалено. — Интересно, и что-же подумает обо мне брат, когда я не приду на его свадьбу? — размышлял парень. — Ты можешь прийти, как гость, но в случае необходимости принять меры, — предложил альтернативу Реборн. — Хорошо, я найду команду, но их лица будут спрятаны, чтоб никто их не узнал, ведь мы, наемники, для всех выполняем заказы, и, если вдруг, чтоб не было проблем, — поставил свои условия Тсуна. — Хорошо, я согласен, но чтоб это были лучшие, — согласился Реборн. После разговора Тсуна отправился на базу, где всем рассказал о случившемся и что у них интересное задание, а также у Спаннера заказал очки, которые сканировали бы людей и скрывали лица всех хранителей. После этого они начали отрабатывать защиту множества людей. После долгих тренировок они поняли, что им легче не защищать, а убивать нападавших. Так будет быстрее. Получилось, что они будут охранять сектора по двое, Тсуна будет один, Спаннер будет сидеть в передвижной мини базе. Команды будут такие: 1)Солнце и Ураган — так как Хитоши присоединился недавно, он будет с самым спокойным хранителем в самой спокойной зоне. 2)Дождь и Гроза — благодаря Кусакабе Гамма будет менее заметным и более тихим. 3)Облако и Туман — Ланчия будет следить, чтоб Фран держал свой язык за зубами. После разделения на команды все тренировались таким составом и дальше до свадьбы Рёты.

День свадьбы

Все были на взводе, ведь сегодня у Рёты и Киоки важный день, а также к ним на свадьбу прилетает девятый Вонгола и все его хранители, а также много союзных семей. CEDEF уже был в аэропорту и ждал девятого, а команда Тсуны уже осматривали место празднования и прикидывала, где можно стоять и не попадать под взор гостей так, чтоб сразу можно было атаковать нападавших, но, как оказалось, им придётся ходить среди гостей, и это им очень не понравилось, но, что поделать, так было решено. После осмотра территории они начали дожидаться прибытия всех гостей, ведь с их приездом приедет и их Босс. Пока хранители Тсуны, осматривали территорию, парню пришлось общаться со всеми хранителями Рёты, у которых не было желания говорить с ним, но, как ни крути, он брат Рёты, и всё же с ним общались хоть и холодно, кроме Грозы Рёты ведь, он не понимал, почему они злятся, на Тсуну, ну, не был, что такого. Он не обязан был там присутствовать. Так что Тсуна и Тэмотсу очень сдружились, но парень не знал, что его новый знакомый брат Мизуки. Вот, время ехать на церемонию бракосочетания, и все собрались в дорогу, как вдруг Реборну сообщили, что на девятого напали, но все хорошо, нападавшие схвачены и обезврежены. Об этом сообщили только Тсуне и его команде, остальным было решено не говорить. Тсуна к машине вышел первый и осмотрел крыши зданий, за ним вышла Мизуки и с помощью своего пламени просканировала зону на другие пламени, но все обошлось, и все направились в церковь. После церкви все направились на место празднования. На праздновании было много содружественных семей таких как Мельфиоре, Каваллоне и Шимон. Тсуна старался не попадаться кому-либо на глаза, ведь ему было не очень интересно тут находиться, из-за того, что почти все смотрели на него, как на бедного родственника, которого позвали из-за жалости. Время всё идет, а Тсуне и команде становится всё скучнее и скучнее, ведь никто даже попытки не пытался сделать. Вот, вроде, что-то начинается, но при виде наемников сразу всё прекращается. Вот до окончания осталось несколько часов, и вдруг машины гостей начинают взрываться. Все были в шоке, но готовы к такому, ведь почти все там были мафиози. Вот почти всех увели из-под угрозы, и Тсуна с командой пошли в то место, где были взрывы. Тсуна по пути накинул на себя куртку с капюшоном и надел маску, чтоб его, если вдруг что, издалека не узнали. Подойдя к машинам, они увидели около пятидесяти человек с автоматами и пламенем. Парень понимал, что без пламени они не выиграют, но тогда он раскроет себя перед Аркобалено. Тут ему в руки дают пистолет, и он понимает, что его хранители позаботились об оружии. Началась перестрелка, пули летели над головами. Тут Тсуна приказывает двоим из своих пойти к гостям, ведь это может быть отвлекающий маневр. Вот, вроде перестрелка закончилась, и все начали собираться, как вдруг один из нападавших стреляет в Кусакабе и попадает в грудь. Кусакабе падает, и все видят, что это — последние моменты его жизни, но Ирие не сдается и пытается его вылечить, но видно, что это плохо помогает, и тут вдруг Ирие начинает по максимуму смешивать пламя Мрака и Солнца. На миг он создает новое пламя и в секунду вылечивает Кусакабе, но сам падает в обморок. Все были в шоке, ведь Ирие не просто вылечил, а стёр какое-либо напоминание о ранении, и Кусакабе клялся, что он себя чувствует, будто это не в него стреляли, а в кого-то другого. Все поняли, что он создал новое пламя и начали волноваться за него. Тсуна сразу связался с Бермудой и, объяснив ситуацию, попросил его забрать отсюда Ирие. После этого они направились назад, убедившись, что всё хорошо, продолжили охрану гостей. После свадьбы, когда гости разошлись, и вот, уже семья Рёты садилась в лимузин, как вдруг к Тсуне подошел Реборн и поблагодарил за охрану свадьбы, поинтересовался, сильно ли ранен его сокомандовец, на что парень не дал ответа, а просто попрощался. Придя обратно на базу, Тсуна приказал всем идти мыться, а после кто хочет — пойдёт в Вендикар к их Солнцу. После душа все пошли в Вендикар. Вендикар Когда Бермуда увидел всех, то понял, что все пришли к Ирие, но Бермуда не впустил их в палату, объяснив, что каждый из них может навредить ему. Ведь сейчас с ним могут находиться только люди с пламенем Солнца. Ведь он сейчас поглощает пламя, которые заходят в палату. Сейчас его уровень силы рос очень быстро, и из-за этого он поглощает пламя, которое находится рядом. Также он сказал, что самое тяжелое будет на третий день, если Ирие примет это пламя, то он выживет, но если попытается отторгнуть, то умрёт. Бермуда после этих слов выгнал всех из тюрьмы на базу и запретил тренироваться смешивать пламя, пока Шоичи не вернётся. Так все вернулись на базу и пошли спать. Все уснули сразу, так как очень устали за сегодня, не физически, а морально. Рёта и его Хранители в лимузине Вот, Реборн сел в лимузин и дал добро водителю на поездку. — Реборн, а о чем ты говорил с тем наемником? — задал вопрос Гокудера. — Поблагодарил его за проделанную работу, — спокойно ответил Аркобалено. — Ясно, слушай Рёта, а где твой брат? — задал вопрос Ямамото. — Наверное, с мамой и папой поехал, — неуверенно ответил Рёта. — Куфуфу его не видели после нападения на нас. — сказал с издёвкой Мукуро. — Если он не с родителями и не с нами, тогда то травоядное убежало как мышь с тонущего корабля, — подметил Хибари. — Он ЭКСТРЕМАЛЬНО труслив!!! — прокричал Рёхей. — Тише, Рёхей, и сядь! — прикрикнула на него Хана. — Может, он просто слился с толпой и ушёл пешком, когда все расходились, — пыталась защитить его Мизуки. — Может так, а может не так, но я понял одно. Такой брат мне не нужен, который бежит и даже не пытается сблизиться с семьёй, а наоборот отдаляется. С этого момента пускай сам решает свои проблемы, и я приказываю вам, чтоб никто не смел ему помогать, если он попросит о помощи, — со злостью сказал Рёта. — А почему вы так его недолюбливаете? Ведь он не был обязан присутствовать там, или это не всё? — задал вопрос Тэмотсу. После этого вопроса почти все глянули на него со злобой. Только Ямамото и Киока с сожалением посмотрели на него, а после всё рассказали, почему они его так не любят, и что он сделал, конечно, всё приукрашивая, парень понял, что Тсуна на самом деле какой-то трус, а не парень, а он ещё и сдружился с ним. После этого Тэмотсу начал презирать Тсуну. Мизуки всё это видя понимала, что против Тсуны настраивают всех. После этого разговора все ехали и поздравляли его Босса. Приехав домой, все ещё раз поздравили Рёту и Киоку и разошлись по комнатам отдыхать. Пока все спали на базе, к Тсуне во сне пришел Джотто и они начали разговаривать обо всем, но главная тема была — это Солнце Тсуны, ведь парень не просто смешал пламя, а также он, может, и не увидит костлявую, но для принятия пламени ему нужно его Небо. Для того, чтоб его Солнцу не навредить Джотто начал обучать парня как из пламени Неба выделить пламя солнца. Так они прозанимались до утра. К утру Тсуна уже умел выделять пламя. Хоть во сне он провел двенадцать часов, но в самом сне он провел больше года. На утро он направился в Вендикар и без страха зашёл к Ирие и тут же почувствовал, как из его выделенного пламени начали высасывать силу, но парень продолжил выделять пламя. Мимо палаты шел страж и, увидев это, позвал Бермуду. Бермуда хотел было остановить парня, но понял, что кто-то научил его выделению пламени, и теперь всё будет хорошо. Через какое-то время к Ирие пришли все хранители и, увидев Тсуну там, хотели было зайти к нему, но их остановил Бермуда и объяснил, почему Тсуна там. После семи часов выделения Тсуна почувствовал, что пламя начали высасывать слабее, и через два часа Ирие пришёл в себя. После недолгих обследований всех пустили к Ирие, и все были рады и провели там весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.