ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
POV Тсунаёши Как я был рад за своего брата, ведь он связал себя узами брака и надеюсь, что у них все будет хорошо. Также у меня и у него теперь полные семья. Также моё Солнце создало новое пламя и теперь он навряд-ли будет использовать их по отдельности. Больше всего я боюсь, что теперь Бермуда будет больше и сложнее давать задания для него. Вроде больше ничего интересного не произошло, а нет вспомнил. На свадьбе у Рёты была семья о которой мало кто знает, но она очень сильна хоть и мала. Как я слышал, что Девятый хочет познакомить семью Рёты и Шимон. Теперь вроде всё. END POV

Намимори

С самого утра после свадьбы никто не ожидал увидеть Тимотео который сидел в гостиной и всех ждал. Когда Тимотео увидел, что после вчерашнего никто особо не пострадал. Ему вдруг очень стало интересно, что за наемники охраняли свадьбу, ведь они убили больше ста человек и при этом пострадал лишь один из них. Об этом он решил подумать позже, а также спросить у Реборна где он нашел этих наемников. Но из раздумий его вывел голос Рёты: — Доброе утро дедушка Тимотео. Вы в порядке, а то вчера какие-то неизвестные напали на нас, и я очень беспокоился о вас. — c облегчением сказал Рёта — Все хорошо внучок. — ответил с улыбкой на лице Тимотео: — Кстати я вчера хотел вас познакомить с одной маленькой, но очень сильной семьёй. Название ей Семья Шимон. — закончил свои слова становясь серьезнее. Все были очень заинтересованы что это за семья такая, которая маленькая, но очень сильная. Хоть они о ней не слышали, но раз так говорит сам Ноно Вонгола тогда семья Шимон очень сильна. Все хранители постарались вспомнить, кто представлялись как семья Шимон, но никто так и не вспомнил как выглядели Хранители Шимон, но по обучению все знали, что Семья Шимон не используют стандартные атрибуты Пламени Посмертной Воли, называемые «Семь атрибутов Пламени Неба», а являются известной семьёй, которая использует «Семь атрибутов Пламени Земли». Из известных источников известно, что атрибуты Земли могут соперничать с пламенем Неба. Но никто не знал, как называются их атрибуты. — Кто-нибудь знает, как называются их атрибуты? — единственный кто спросил у всех присутствующих был Гокудеро. Все начали мотать головой, ведь никто не знал какие у них атрибуты и вдруг никто не ожидал услышать ответ от Мизуки: — Их Пламя Посмертной Воли представляет собой семь атрибутов пламени посмертной воли Земли: Земля, Лес, Гора, Болото, Ледник, Пустыня, но я не знаю название седьмого пламени. Также я знаю, что у всех членов Семьи Шимон красные глаза. — спокойна, даже как-то хладнокровно выдала информацию Мизуки. Даже Реборн был удивлен осведомленностью девушки. После этого все ещё раз задумались и тут Хаято вспомнил и рассказал, что видел возможно представителя семьи Шимон и сказал имя Энма Козато. Гокудера запомнил его так как тот представлялся Дино Каваллоне, но он больше никого не смог припомнить. После этого разговора Тимотео сказал, что через неделю все должны будут прилететь в Италию для знакомства с этой семьёй. После этого разговора все разошлись кто куда. В комнате остались только Реборн и Мизуки, а также за дверью остался подслушивать Рёта, а Киока ушла в комнату собираться на прогулку. — Мизуки у меня вопрос, а откуда такая осведомленность об семье Шимон? — задал вопрос Реборн смотря прямо в глаза Мизуки. — А тебе не все равно ли. — очень грубо и раздражительно ответила Мизуки, хотя сама не понимала почему так холодно и грубо отвечала всем и сейчас так грубо ответила Реборну. Вначале она подумала, что это последствия последней миссии хотя вроде она не отличалась от других. Мизуки так ушла в себя, что не заметила, как Реборн оказался около ее лица и сказал: — Спокойней Мизуки, что с тобой. Ты никогда не была такой холодной и грубой. Может что-то случилось? Я могу помо..... — но Реборну было не суждено закончить свое предложение так как в комнату с кухни зашла Нана и тут же сказала: — Реборн я знаю, что с ней и как вы не поняли девушки каждый месяц становятся очень раздражительны, к сожалению, это наша физиология, которая тесно связана с нашим настроением. — спокойно объяснила Нана и тут Реборн понял, что случилось и извинился перед Мизуки за свое непонимание и вышел из комнаты на задний двор. — Спокойней Мизуки, мне можешь довериться что случилось я ведь никому не скажу. — с улыбкой на лице сказала Нана. — Вы не поймете дело не только в этом, а есть еще более важная тема. — успокаиваясь сказала Мизуки. — Не волнуйся. — Нана подошла ближе к Мизуки и постаралась сказать, как можно тише, но не шепотом, чтоб никто не услышал: — Я знаю, что ты одна из Вендичи, а также знаю, то что... — и тут Нана приблизилась к уху и Мизуки и еле слышно сказала. — Тсуна Ночное небо Вендикаре. Мизуки была в полном шоке, ведь, как и откуда Нана обо всем этом знает. По идее ей надо сейчас же либо на месте убить Нану, либо забрать в Вендикар, но Мизуки решила, что никому не расскажет об этом. Тем более Тсуне, ведь она знает, что Тсуна умеет отключать любые эмоции и становиться бесчувственной машиной для убийств. После этого они обнялись и Мизуки вышла из кухни и отправилась в зал для тренировок. Рёта сидел бледнее мертвеца ведь не понятно, как, но он услышал, что Мизуки является одной из Вендиче. Рёта сразу извинился перед Киокой и сообщил, что он не сможет пойти с ней на прогулку и сразу начал придумывать план. Он подумал, что это хорошо, что он услышал об этом, ведь он может поговорить с ней и сделать ее информатором или лучше влюбить ее в себя и водить вокруг носа как дуру и сделать так из нее карманного Вендиче. После этого он встрепенулся и направился в тренировочный зал, где находились Мизуки, Рёхей и Тэмотсу. Мизуки и Рёхей тренировались в ближнем бою, а Тэмотсу занимался медитацией, чтоб лучше понять свое пламя и как его контролировать. Увидев, что Мизуки не уступает Рёхею в спарринге парень решил, что тут у него не будет шанса ни поговорить ни даже подкатить, ведь в спарринге без пламени он проиграет любому из этих двоих. Так что он решил дождаться момента и поговорить с ней.

Вендикар

После того как Шоичи пришел в себя и всех к нему пустили он рассказал очень интересный сон: — Друзья мои, пока я был без сознания я увидел много чего, например, оказывается моё пламя может не только убирать смертельные раны, а также если человек лешился конечности с помощью своего пламени я могу восстановить. Также я встретился с очень интересной женщиной и не знаю она была реальна или это мой умирающий в тот момент мозг придумал, но она обучила многим приемам использования моего нового пламени. Она была укрыта в черный плащ, а также я заметил косу. Когда я спросил смерть ли она, то в ответ получил смешок, а также в ответ услышал, то что она ждет одного из нас. Того, кто может приблизиться к ней ближе чем был я или Бермуда. Она ждет его уже давно впервые она его увидела, когда было почти создано новое, самое сильное пламя в мире, но чего-то не хватило и оно не создалось. Также она сказала, что появился еще один претендент на создание нового пламени, но этот человек не начал даже смешивать пламя, но, по её словам, если даже претендент создаст пламя, то оно даже рядом не стоит с потенциалом нашего претендента. Также сказала, что остальным скорее надо смешать пламя тогда и нашего претендента должно подтолкнуть создать быстрее новое пламя. Но не объяснило на что претендуют эти претенденты. В разговор влез Бермуда: — Та которую ты видел, никто не знает кто она. А нацелилась она на Тсуну. Я не знаю почему, но знаю точно то что это все началось с меня. Когда у меня забрали соску аркобалено и тогда я создал пламя мрака из своей ненависти. Тогда ее я впервые увидел и единственное что она мне сказала это "Спасибо, благодаря тебе появиться тот, кто сможет утянуть мир во тьму, но прошу не путать хаос и тьму." после этого она меня отпустила, а недавно Мизуки рассказала, что Киока пробудила в себе силу ясновидения и видела, как та женщина обнимала Тсуну и укрывала своим плащом. Она ждет Тсуну и мы не знаем хорошо это или плохо. После этих слов Бермуда затих и начал осматривать всех хранителей Тсуны. Вдруг Гамма сказал: — Я не знаю, что это за женщина, но знаю одно. Мы наше Небо не отдадим никому, ведь оно наше Дневное и Ночное Небо. Так что я уверен, что все мы будем стоять за него стеной. Вдруг все стали кроме Шоичи и подтвердили слова Гаммы. После этого все пробыли в Вендикаре два дня. Этого времени хватило, чтоб Шоичи восстановился и все вместе отправились на Базу Мелоне. Перед уходом Бермуда позвал Тсуну, и он что-то рассказал парню, на что парень хотел возразить, но Бремуда дал понять, что отказ или что-то другое он не примет.

База Мелоне

После прибытия на Базу все разошлись кто куда. Тсуна решил, что надо наведаться в свой старый дом, который он подарил родителям, а также встретится с мамой и поговорить с Мизуки. Приняв душ и переодевшись, он направился в старый дом. На Базе после ухода Тсуны все Хранители собрались и начали обсуждать, что видел Ирие, а также как ему помочь, но все понимали, что спасение в том же в чем и проблема. Они должны раскрыть и создать новое пламя, но также понимали, что это приближает Тсуну к той, от кого они хотят защитить. Пообщавшись все решили, что создадут новое пламя, но теперь они решили, что перед созданием нового пламени соберут большое количество нужных атрибутов, чтоб если вдруг создастся новое пламя чтоб был запас нужного им атрибута. Также решили, что теперь тренироваться будут не по двое, а сразу все вместе, ведь так все будет быстрее происходить во время чрезвычайного происшествия с созданием нового пламени. Также если вдруг пробудятся сразу двое, то остальные все равно все смогут порешать. Так все вместе и начали тренироваться. Старый Дом Тсуны Тсуна пришел домой и первое что почувствовал так это, что теперь в этом доме очень много сильных людей, но по меркам Тсуны они все равно не сильнее слабейших заключенных в Вендикаре. Ведь за это время пока он тут не появлялся он не только поднимал уровень пламени, а также выучил очень много новых убийственных приемов, так что теперь даже без пламени он мог сражаться с пятью средних пользователей пламени одновременно. С первым с кем он встретился был Гокудеро. Тот при виде Тсуны в начале побледнел, ведь вспомнил тот разговор возле фортепиано. После этого стал серьёзен и подошел к Тсуне и сказал: — Мы же договорились, что ты не лезешь к моей семье, а я молчу про тебя. — злобно прошипел Гокудеро. — Отстань от меня. Я помню наш уговор, но вы живете в моем доме, который я купил на свои деньги, а также тут живут мои родители. Мне все равно на твою семью, пока они не лезут ко мне. А теперь исчезни с моих глаз. — Тсуна очень быстро стал холодным, а после законченного предложения толкнул плечом Гокудеро и пошел дальше в дом в направлении кухни. Гокудеро стоял весь красный от злости, но понимал, что ему не одолеть человека, который был секунду назад перед ним. Тсуна же после этого разговора почувствовал удовлетворение и с улыбкой на лице направился на кухню. Придя на кухню, он увидел Реборна пьющего кофе, Киока которая помогала Нане в готовке и Мукуро. Мукуро увидев Тсуну хотел отпустить колкость в сторону парня, но его остановила его же интуиция. Он не понимал почему, но решил промолчать и как оказалось правильно, ведь Тсуна хотел в ответ задеть его за живое, а точнее напомнить про тюрьму и как ему было там "хорошо", а также отпустить пару колкостей, но этого не случилось ведь Мукуро впервые в жизни промолчал. Мукуро сразу ушел, после того как парня заметила мама и подошла обнять. Нана была очень счастлива, ведь за долгое время ее наконец навестил сын. Они обнялись, Нана осмотрела Тсуну, ничего не сказав поцеловала Тсуну и ушла дальше готовить. Реборн пивший до этого кофе не мог не заметить, что Мукуро ушел ничего не сказав. Также Реборн хотел о чем-то попросить Тсуну, но не хотел говорить при всех, ведь он помнил об обещании молчать, о том, что Тсуна наемник экстракласса. После того как Тсуна поздоровался с мамой он заметил взгляд Реборна и кивнул головой. После того как парень вышел за ним следом вышел и аркобалено. Реборн когда нагнал парня увидел того сидящего за фортепиано и начавшего играть произведение "Ф.ЛИСТ - ЭТЮД ШУМ ЛЕСА". Вовремя этюды в комнате с фортепиано собрались почти все жители дома и наслаждались игрой на инструменте. После игры все так быстро разошлись, что будто во время игры никого не было в комнате. Реборн осмотрел еще раз комнату и убедился, что в комнате никого не осталось и после осмотра заговорил: — Привет, давно не виделись. — Реборн с ухмылкой на лице еще раз поприветствовал Тсуну. — Ещё столько бы не виделся. Что на этот раз от меня нужно. Я очень тороплюсь, так что не тяни время попросту. — безэмоционально ответил парень. — Хорошо. Во-первых, хотел поблагодарить за отличную защиту на свадьбе. Я так и не узнал, что с тем наемником. — аркобалено проигнорировал сухое приветствие парня. — С ним все хорошо, а во-вторых, что хотел сказать. — не желая продолжать разговор ответил Тсуна. — А во-вторых я хотел бы дать вам еще одно задание, но на этот раз это заказ от Тимотео. Он просил, чтоб я нанял тех же наемников, которые охраняли свадьбу. — спокойно продолжил киллер. — Не интересует. — выпалил парень. — Тимотео сказал, что даст любую вещь, которую запросите. — киллер сразу выложил свой главный козырь. Тсуна хотел отказаться все равно, но потом вспомнил кое-что интересное об технике Рёты: — Хорошо, я согласен, но я слышал, что Верде занимается секретным оружием для его семьи под названием "Коробочки". Так вот я хочу, чтоб, когда эти исследования закончатся, чтоб Верде передал всю информацию, для создания этих коробочек. Реборн был в полном ступоре, ведь никто об этом не знал, даже Рёта. Просвещенные об этом было так мало, что узнать было невозможно. Реборн думал, что сказать и в итоге дал ответ: — Извини, но я не могу дать ответ тебе прямо сейчас. Я должен посоветоваться с девятым. — Хорошо, даю на размышления неделю. — после этого Тсуна ушел в сторону тренировочного зала. Реборн впервые в жизни не знал, что делать. Недолго думая, сразу позвонил в Италию и начал общаться с Тимотео, разговор был очень долгим, и никто не знал, когда он закончился. Придя в зал Тсуна увидел интересную картину. Мизуки дерётся с Солнцем Рёты, Тэмотсу медитирует, а Рёта сидит и смотрит за боем парочки. Тсуна решил подшутить в своем стиле над дуэлянтами, поэтому тихо прошел мимо Рёты и взял два сюрикена и резко метнул в Мизуки и Рёхея. Оба во время боя были очень сосредоточены, но заметили летящий в них лезвия. Рёхей сразу увернулся, вот Мизуки удивила почти всех, ведь она поймала лезвия рукой. Рёта сразу вскочил и хотел увидеть, что за наглец это сделал, но увидев Тсуну сразу усмехнулся: — Привет, мой братик. Как дела? — с усмешкой в голосе поприветствовал брат брата. — Добрый день, если можно, так сказать. — спокойно ответил Тсуна. Вдруг в разговор братьев влез злой и агрессивно настроенный Рёхей: — Ты совсем страх потерял?! А если мы бы не избежали сюрикенов, что тогда бы ты делал?! — кричал, как потерпевший Рёхей. — Успокойся, мы очень хорошо натренированы, чтоб не избежать такие слабые броски. — Мизуки начала успокаивать Солнце. Она понимала, что Тсуна не просто кинул сюрикены, а также при этом полностью подавил свое присутствие будто его здесь никогда не было. Даже её пламя познание не заметила его. Хотя она так натренировала его, что никто не мог от него скрыться, кроме Бермуды, Джаггера и её учителя Джинджер Брэда, теперь выяснилось, что и Тсуна может избежать её пламя. Рёхей принял эти слова и начал успокаиваться, но он все равно не простил Тсуну, ведь в данный момент была задета его гордость. После этих небольших разборок вышел из медитации и Тэмотсу. Увидев Тсуну он поприветствовал его едва заметным кивком. Встал с места и направился к выходу, ведь после медитации он отправился к Верде для того, чтоб проверить как сильно поднялся уровень его пламени. После ухода Грозы, за ним ушел и Рёхей. Мизуки и Тсуна хотели, что-то обсудить, но им мешал Рёта. — Рёта не мог ли ты оставить нас наедине пожалуйста. — спокойно попросила Мизуки. — Хорошо, но, если, что зови. — Рёта подошел к Мизуки и обнял. Тсуне это движение сразу, не понравилось, ведь обычно так брат пытался начинать ухаживать за девушками с далека, но Мизуки не придала этому особого значения. Рёта покинул зал и ушел к Киоке на кухню. Мизуки для верности проверила все своим пламенем и не нашла ничего интересного заговорила с парнем. — Тсуна, я давно с тобой не виделась. — Мизуки улыбнулась солнечной и мягкой улыбкой. — Давно не виделись. Я по тебе скучал. — Тсуна подошел к девушке и заключил ее в свои объятия. Он хотел её поцеловать, но девушка выскользнула из его объятий и сказала: — Если честно, я не понимаю, какие у нас отношения. То мы целуемся, то бывают моменты, что кажется ты меня ненавидишь. Я уже запуталась. — девушка которая секунду назад была невозмутимой, вдруг стала такой чувствительной, а её глаза уже были в слезах. Парень был в шоке как так быстро меняется её настроение. Он знал, что у девушек бывает резкое изменение настроение, но чтоб такое он не ожидал. Увидев её слёзы, парень не думая прижал её к себе и нашептал на ухо: — Может ты и не понимаешь, но для меня ты очень важна и за тебя, я готов на все. Если вдруг кто-то тебя обидит, то Вендикар ему покажется курортом. Я тебя очень люблю, если хочешь я сообщу об этом всем семьям. — парень говорил все это, ведь хотел успокоить девушку. За неё он готов был вырезать всех мафиози на планете. — Я тебе верю, но я не знаю..... Я пока ничего не могу сказать..... Я хочу на время.... Я даже не знаю, чего я хочу. — и тут девушка начала плакать сильнее. Парень вообще не понимал, что происходит. Как все до этого дошло. Он прижимал девушку к себе сильнее и сильнее. Потом парень вспомнил, об очень неприятной теме о которой ему отдельно ото всех сказал Бермуда и он решил, что должен сообщить об этом Мизуки. — Мизуки, котёнок, у меня для тебя плохие новости. Извини, что так резко порчу идиллию, но я кое-что вспомнил. — парень на секунду замялся. — Что случилось. — Мизуки как будто почувствовала сердцем, что тема будет не из приятных. — Бермуда наконец решил, что делать с твоей семьёй, когда на нашей миссии тебя раскрыл твой отец. — с грустью на лице рассказал. — Как?! Бермуда сказал, что меня понимает и не осуждает. — девушка оттолкнула парня. — Извини, но моей команде приказано публично перед твоей семьей казнить твоего отца, ведь он не успокоился и начал всем говорить, что его дочь Вендиче и что теперь он и есть закон, что тюрьма Вендикаре теперь служит ему. Вот до чего довела твоя ошибка на той миссии. Таким образом он подмял под себя ближайшие семьи, а ты знаешь, что это не допустимо. — парень был холоден, ведь не мог больше сдерживаться и подавил эмоции. — Прошу только убей его быстро и безболезненно. — понимая, что отца не спасти только и вымолвила девушка. — Не волнуйся, постараюсь, чтоб твой отец умер быстро. — ответил машинально Тсуна и тут же об этом пожалел. Девушка вдруг вспомнила, что такие же слова парень говорил Джинджер Брэду, а после издевался над тем предателем. — Нет, прошу не надо. Я помню, что ты сделал после этих слов. — девушку начало трясти от страха. Она отчетливо помнила всё что тогда произошло. Также начала плакать ещё сильнее. Тсуна хотел было успокоить девушку, наклонился чтобы обнять её, но вдруг в зал влетают Киока и Нана, видя эту ситуацию Киока подбегает к ним и отталкивает Тсуну и кричит на него: — Что ты делаешь?! Зачем доводишь Мизуки и прижимаешь к себе?! Чтоб другие не слышали её слёзы?! — девушка, теряя голос кричала на Тсуну. — Сынок, что сделала тебе Мизуки, посмотри на неё, она вся трясется от страха. Если бы не Рёта, мы бы и не узнали об этом. Он сказал, что вначале вы просто говорили, а потом ты резко выгнал Рёту и начал кричать на Мизуки, а она только молчала, плакала и тряслась от страха. — Нана никогда бы не поверила в эти слова, если бы не видела Мизуки перед собой в таком состоянии. — Мама, это не правда. Я тебе клянусь вы всё поняли не так. — парень начал оправдываться, но его никто не слушал. Киока увела Мизуки, а Нана сказала самые больные слова для парня: — Я в тебе разочаровалась, пожалуйста не приходи сюда больше. Я и Рёта сами все расскажем отцу. Я не хочу этого говорить, но увидев это у меня не остается вариантов. Тсуна ты изгоняешься из семьи Савады. Парень, услышав это разозлился и отключив свои эмоции холодно как Вендиче сказал: — Хорошо, но больше ко мне никогда не обращайтесь, даже если ваша семья будет на грани. — Не волнуйся, когда я стану десятым. Мы о тебе даже не вспомним. — послышался голос Рёты из дверей в зал. — Тебе лучше мне сейчас не попадаться на глаза, а то не дай бог..... — парень не успел договорить, как его перебил Рёта: — И что ты сделаешь слабак. У тебя теперь никого нет, даже пламени и тебя все всё время задевают. Без моей защиты ты бы уже сделал суицид. — подливал бензина в огонь парень. Тсуна ничего не успел сказать, ведь Рёта получил удар по шее от Реборна. Киллер понимал, что у Тсуны остался короткий фитиль и еще чуть и Рёту сделают инвалидом или еще хуже овощем. Ведь для наемника уровня Тсуны сделать это легко, а у Рёты боевого опыта нету, чтоб даже среагировать, может интуиция Вонголы и поможет, но все равно Рёта не сможет ничего сделать и тогда Вонгола решится какого-либо главы. Рёта рухнул в руки Реборна. Тсуна цыкнул и покинул дом и больше никогда не появлялся в этом доме. 20 минут до всего случившегося После того, как его попросили покинуть зал, он направился не к Киоке как вначале планировал, а в охранную комнату, где есть мониторы с камерами со всего дома. Нашел нужную камеру и наблюдал за ними и думал, как же можно подставить брата так, чтоб его выгнали из дома, а Мизуки осталась либо с Киокой или ему повезет, он её отведет в комнату. После того как он увидел, что Мизуки оттолкнула Тсуну. Он подумал, что это его шанс и ринулся на кухню. Прибежав на кухню, он рассказал, что Тсуна запугивает Мизуки и уже довел её до слез. После этих слов все метнулись в зал. Пробегая мимо Реборна которого разговаривал с Тимотео, никто не остановился и не замечая его. Реборн это заметил и попрощавшись с Ноно Вонголой, договорился что созвониться позже, ведь в доме что-то случилось. Придя в низ, он увидел Тсуну, который чуть ли не готов сломать шею Рёте. Реборн понял, что должен спасти Рёты, но при этом сделать так, чтобы Тсуна не отказался охранять встречу Шимон и Вонголы. Ничего лучше в голову киллера не пришло, и он просто выключил сознание Рёты. После ухода Тсуны, киллер отнес парня в комнату и уложил спать. Мизуки не переставала плакать, но единственная, что сквозь слёзы сказала: — Тсуна, пожалуйста не делай этого. — Все восприняли, что парень собирался делать с Мизуки. После всего произошедшего, Киока рассказала всем хранителем об инциденте, а что не знала придумывала отсебятину. Услышав это Тэмотсу хотел было пойти разобраться с парнем, но его остановили объяснив, что он не знает где Тсуна и с кем он. Парень умерил свой пыл, но дал себе обещание разбить лицо Тсуне, за его сестру. После ухода из дома Тсуна шел на базу не спеша. Он был в раздумьях, ведь он понимал, что её отца надо казнить очень кроваво, чтоб в будущем никто не захотел так делать. Парень не заметил, как оказался в парке, где когда-то повстречал Мизуки. Присев на лавочку, он задумался, что же ему делать. Парень так и сидел, пока не начался дождь. Сидя под дождём, сознание начало проясняться, будто дождь смывал все лишние мысли. Так парень просидел под дождем еще два часа. Полностью очистив свой разум, он встал, осмотрев место, чтоб его никто не заметил, переместился на Базу. На Базе он встретился с хранителями и рассказал, что у них за задания. Все были в шоке, когда это было сказано, на что Тсуна объяснил, что этот приказ был выдан, когда они собирались домой, а также, что отказ не возможен и что они должны это сделать в течении трёх дней. После этого Тсуна приказал все расходится, ведь у них есть задание, которое надо выполнить в течении трех дней. После расхода никто не спал, а каждый думал, как можно выполнить это задание без особых проблем, ведь главу семьи будут защищать все, а они хотят, как можно меньше кровопролития. Все легли поздно, но все точно были уверены, что миссию надо выполнить на второй день. После пробуждения в первый день, все обсуждали как будут выполнять миссию. После переговоров все пошли готовиться к миссии и в тот день никто не тренировался. На следующий день все собрались в главном зале и Тсуна открыл портал в Италию с помощью своего пламени мрака.

Италия

Италия встретила их солнцем и теплом, но группе, одетой в одеяния Вендиче на это, было все равно, ведь тут у них была миссия. Они не долго искали дом Мизуки, ведь Тсуна тут бывал однажды. Босс семьи был как раз на собрании со своими подчиненными, как вдруг в зал влетают семь фигур и первое, что делают это хватают главу и начинают зачитывать приговор: — Босс семьи Нуэво. Вы обвиняетесь в том, что захватывали чужие семья, говоря, что ваша дочь Мизуки одна из Вендиче. В связи с этим вам вынесен приговор о публичной казни перед всеми вашими подчиненными. Приговор будет приведен в исполнение сегодня в пять вечера. Все семья которые вы захватили были уже извещены. — читавший замолк. — А разве это не правда. Я помню, как она принесла своего брата домой и тогда еще в наш дом пришел другой Вендиче утверждая, что это не она. — начал обороняться Босс семьи. — Насчет вашей дочери. Покажите ему её. — после этих слов один из Вендиче достал голову Мизуки. Босс семьи Нуэво впал в ступор и тут до него дошло, что тогда была не его дочь, а очень похожая по голосу девушка. — Нет, нет этого не может быть. — не веря увиденному говорил мужчина. — Это всё ваша вина. Она умерла из-за вашего тщеславия. Но ничего вскоре вы встретитесь. — холодно сказал один из тюремщиков. После этого Вендиче забрали главу семьи с собой и появились на заднем дворе ровно в пять вечера, тогда на дворе были собраны все. Зачитав еще раз обвинение, началась казнь. Не многие могли это выдержать, так что многие покинули двор. После выполнения казни Вендиче сказали: — Если в будущем кто-то ещё раз решит воспользоваться нашим именем, так легко не отделаються. — после этого Вендичи ушли. После казни Тсуна и его парни отправились на море, чтоб искупаться, а также расслабиться. После этого все собрались на Базу, как вдруг у Тсуны зазвонил телефон. Звонила Мизуки с её братом связались и рассказали, что случилось и как, после этого брат рассказал всё Мизуки, а та не выдержав позвонила парню. — Как ты мог так обмануть моего отца. Перед смертью он винил себя, за то, что будто убил меня своими словами. — плакала в трубку Мизуки. — Извини, но так надо было, ведь если бы мы так не сделали, никто бы не поверил, а так наглядный пример. — спокойно ответил Тсуна, он был не в настроении решать эти проблемы. — Наглядный пример!? Ты хоть слышишь, что говоришь. Вы Вендичи, вам на слово должны были верить, а вы такое сделали! — кричала со слезами в трубку девушка. — Кровавый пример всегда лучше запоминают, чем просто слова. Извини, но на второй линии мне звонит Бермуда. Если хочешь, можешь с ним это обсудить, ведь это его приказ. — немного с раздражением сказал парень. После этих слов он попрощался с девушкой и положил трубку. Хотел парень отойти от телефона как тот снова зазвонил. Тсуна с раздраженностью в голосе поднял трубку: — Слушаю. — грубо сказал парень — Привет, это Реборн. Мы поговорили с Ноно Вонголой и он согласен на твои условия. Я сообщу позже где и когда надо будет охранять. — выдал информацию киллер и повесил трубку. Парень улыбнулся повернулся к своим хранителям и сказал: — У нас будет интересная работенка и награде не хуже. — с улыбкой на лице сказал парень и все хранители заулыбались в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.