ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 2

Настройки текста
Примечания:
Одарив меня пронзительным взглядом, Чонгук сел обратно в машину и объехав нас, уехал вместе со своим другом, освобождая пробку, которая прилично накопилась из-за глупого риска. Его выражение лица мало что сказало, но, глаза были полны разными чувствами и там, под маской добродетеля, было призрение. Минджи не была психологом, чтобы понять все тонкости человеческой пансуры с первого раза. Мнение может быть ошибочным, но пока основываясь на увиденном, его нужно опасаться. Всё-таки, они опоздали на пары, но не к учителю Ким, а это значит, что сейчас у них должна быть белая полоса в жизни, ведь, о боже! Они спаслись от зачета Мистера «докопаюсь до всего и поставлю пересдачу» Ким! Теперь, как и обещала Шинхо, они сидят в кафе неподалёку от их съемной квартирки.Первое, что должна была сказать Шинхо — о сегодняшней аварии, прекрасном Чон Чонгуке и о его сексуальном дружке.На вопрос «Откуда ты их знаешь?», она отвечает, что знает каждого в Сеуле и потом дополняет, что они популярны в нашем университете и входят в кучку элит с большими деньгами. Проводя время в кофейне, они не заметили как уже стемнело. Девушки успели обсудить всё и конечно же, включая тех парней, с которым столкнулись сегодня. Шинхо как обычно обвиняла Минджи в их «позоре». Наконец, выйдя из заведения, где просидели до поздна, они решили прогуляться до магазинчика, который находился неподалеку от кофейни. Там они накупили вкусняшек и планировали завалиться смотреть фильмы на ночь. Сделав всё, что хотели, они направились домой, но Шинхо так «удачно» вспомнила про то, что забыла телефон в кафе… — Мы же уже почти дошли до дома, ты не могла об этом додуматься хотя-бы перед магазином?! — Ну, я же не знала, что забыла его. Как обычно ноешь. — Кто тут ещё ноет?! — Ладно, иди домой, я сама схожу, надеюсь, что они не закрылись. — Хорошо, только быстрей, а то поздно уже. Получив одобрение от старшей, Хо бегом направилась до места, где недавно наедалась всякими пирожными. Но, она не учла одного. Что это, мать вашу, столица Кореи. ОГРОМНАЯ СТОЛИЦА. Множество закоулков, кварталов и различных заведений, каждый не особо отличается от другого. Забежав в один из кварталов она заметила здание. Либо это кинотеатр, либо та самая кофейня, в которой забыла телефон. Запутавшись окончательно, она решила пойти назад, но возвращаться уже бессмысленно. Навряд ли она дойдёт сама и плюс к этому так и не вернёт телефон. Уже настроившись, мелкая собиралась дергать за ручку входной двери, но вдруг, голос сзади её остановил. — Долго ещё? — Простите… Когда повернулась, то увидела парня.Красивого, с рыжим отливом волос, невысокий, но крепкого телосложения, да и фигура потрясная. Это сразу можно заметить, а глаза карие, но наполненные злобой, которые смотрят и прожигают во мне дыру. Хотя нет, не может быть, я бы запомнила его. Не понимаю. Почему он так обозлён? — Держи. Отшвырнув от себя какую-то непонятную ещё мне вещь и толкнув меня, быстро удалился. Оказалось, что это мой телефон. Серьезно? Какого черта он делал у него? Хотя по нему же видно — вор. Но, не сходится, если хотел украсть, то зачем тогда вернул. Боже, не думала, что в Сеуле есть и такие обезбашенные люди. Ладно, не хочется даже заморачиваться по этому поводу. Дело с потерей решено. Теперь надо каким-то образом вернуться домой. Набрав номер Минджи, я выслушала достаточное количество нотаций, но в конце концов, вставила своё слово о том, что мне холодно и я голодна, а также о том, что без понятия где вообще нахожусь. Не теряя времени, Джи вычислила меня по геолакации и приехала за мной на такси. Она продолжала меня ругать и в машине. Но, меня отвлекло одно. Это был ОН. Тот рыжий парень, которого я встретила напротив того здания. Его глаза не поменяли своего выражения. Но…он видит меня?! Так смотрит, как будто и вправду видит, он смотрит будто с каким-то с презрением. Дело в том, что окна затонированные, на секунду я испугалась и откинулась на заднее сиденье, крепко прижавшись к нему. Подруга, закончив мораль, обратила на меня внимание и на то, что мы уже приехали. Мы расплатились и вышли из машины.Я ещё долго оборачивалась, стараясь найти своего «преследователя», но вроде, от него не осталось и следа. Может, показалось…всё-таки сегодня выдался тяжелый день. 00:58 — Эй, ты идёшь? -спросил рядом стоящий парень. — Да, уже иду, -ответил рыжеволосый. — Ты чего такой загруженный? — Да так, кое кого встретил, человека, что воспользовался мной. — Кто это? — Одна шлюха, которая просто так не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.