ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 3

Настройки текста
Примечания:
Из воспоминаний Минджи того вечера Наконец, выйдя из заведения, где просидели до самого вечера, они решили прогуляться до магазинчика, который находился неподалеку от кофейни. Там они накупили вкусняшек и планировали завалиться смотреть фильмы всю ночь. Сделав всё, что хотели, они направились домой, но Шинхо так «удачно» вспомнила про то, что забыла телефон в кафе… *** — Шинхо, как можно быть такой забывчивой, о чем ты вообще думаешь? Черт, я опять говорю сама с собой, думаю, таксист посчитает меня сумасшедшей. Раньше, в детстве, меня только так и называли, было много обидных прозвищ, но все мы переживаем такие моменты, изменяемся и взрослеем. — С вас 2 800 вон. Оплатив за такси, я направилась домой, с кучей пакетов в руках, так как Шинхо по своей забывчивости улетела за телефоном и все скинула на меня. — КАК.Я.УСТАЛА. Наконец-то я дома! О да! Мои ручки, вы свободны! Так, вчера готовила Шинхо. Значит, сегодня моя очередь и…что мне приготовить? Солнце прячется за горизонт, уступая своё место завораживающему вечеру. Закат был тёпло-розовым, переходя в более темные тона ночи. Вечером чувства обостряются, они не такие как днём. Именно в это время хочется больше говорить, думать, видеть и чувствовать. За окном десятого этажа, открывается восхитительный вид, хоть мы и живем у черта на куличиках, но повезло с тем, что окна выходят на перекрёсток и можно каждый день наблюдать за жизнью города. Люди за окном всегда куда-то спешат, неважно, день это или ночь, все идут по свои делам не замечая, как проходит жизнь. Могут ли они что-нибудь изменить? Конечно, просто каждый не хочет вылезать из своего омута, но, не все люди одинаковы, некоторые кардинально меняют свои взгляды на жизнь, но всё же Минджи полюбила этот город, не смотря на пессимистичных людей, что окружают её. — Сначала…нужно что-то приготовить, на этот раз что-то съедобное и найти Шинхо. Кажется, второе будет трудно выполнить, а первое — невозможно.Комкук…несложное блюдо, по крайней мере, я готовила его с мамой. Всего лишь, нужно все ингредиенты закинуть в кастрюлю и мешать на умеренном огне. Минджи умеет готовить, правда, просто она сейчас учиться это делать и у неё бывают ошибки, например, яичница может подгореть до угольков или же на самом первом этапе разбить тарелку, но, если всё делать осторожно и по рецепту мамы, в целом, должно получиться! «Прошли мучительные два часа» — Немного пересолено и так ей сойдёт, пропала на два часа и все на меня скинула.Но всё же…я начинаю переживать, почему она так долго? Тихая спокойная музыка играла в квартире, она не отвлекает и не даёт заскучать, девушка стоит около окна и всматриваясь в каждого прохожего, ищет знакомую фигуру. «Гудок» — Шинхо.где.тебя.мать.носит! — Минджи прости, я задержалась. — Хорошо…я жду тебя дома, будь аккуратней и вызови такси. — Кстати про такси, Минджи, ты не могла бы…скажем так… заплатить за меня, мои деньги…пропали…на еду, которую мы сегодня купили, незаметным образом! — Шинхо, мало того, что ты заставила меня тащить тяжёлые сумки, так ещё и просишь оплатить за тебя такси! — Но мне холодно и голодно, я хочу к нуне! — Что бы ты делала без меня, я заплачу и приеду за тобой, отправь мне свою геолокацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.