ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 9

Настройки текста
Примечания:
И так занавес поднят, надевайте маски. «Спускайся ниже в этот Ад, в пучину похоти, разврата. Забудь приличия, ведь демон знает сей спектакль ты играешь.» Череда пустых и тёмных закоулков скрываются за новым поворотом, где наконец, они видят большое трёхэтажное здание, с многочисленными тонированными окнами, со всех сторон. Возле клуба стоит куча богатеньких детишек, которые уже готовы провести незабываемую ночь. У таких, как они, только одно развлечение — иметь всё и всех, желательно, чтобы «всё» было больше шести нулей, а все — эксклюзивные шлюхи. И все же, когда Шинхо и Минджи с друзьями вошли, то первое, что они увидели, был вестибюль. Он выглядел престижно и роскошно — чёрный мраморный пол, тёмные кафельные стены и белый натяжной потолок, с приглушённым светом, так же на каждом шагу было множество растений, как будто не в клуб пришли, а в ботанический сад. Один вид на всё это, сразу даёт понять высококачественность и дорогостоимость заведения, но это только начало. Перед входом в зал стоял консьерж и всем посетителям выдавал маски, ведь изюминка этого вечера — бал маскарад и только после определённого времени можно снимать маски. Когда наконец-то Джи вошла в зал после огромной очереди, то, что она увидела внутри было безумием. Масса полуобнаженных тел двигались под громкую музыку в полной темноте, лишь мимолетный мерцающий свет прожекторов освещал зал, замедляя тела. Было похоже на страшный сон, где ты задыхаешься в тесной комнате, без малейшей возможности к свободе, но в отличие от сна, здесь ещё кишат монстры, которые готовы на всё ради развлечения. Спустя какое-то время девушка поняла, что затерялась в толпе и будет проблематично найти остальных, так что она решила подождать около бара. Бар же был сделан изысканно. Слишком дорогая мебель дополняла себя такой же дорогой выпивкой. Нельзя было не заметить качественность дорогостоящего материала, ведь именно она ярко бросалась в глаза: дубовая стойка, украшенная сапфирами, большие стулья из мрамора, хрустальные бокалы… Весь бар был освещён неоновой лампой, отражаясь в зеркалах под стойки. Было видно, что много усилий и денег вложили в него, а особенно в выпивку, любые знатоки алкоголя нашли бы здесь что-то новое, то, чем можно порадовать свою грешную душонку. Итак, Джи решила, что если она встанет около бара, то обязательно кто-либо из компании её заметит, ведь рано или поздно кто-то же прийдет сюда за «порцией веселья», а пока, она сама бы не отказалась от выпивки и, видимо бармен, работающий здесь, не первый день и знающий своё дело, заметил эти заинтересованные глазки Миджи. — Чего хочешь?— на вид не больше двадцати двух лет, симпатичный паренёк и если бы он не стоял за барной стойкой, можно было подумать, что это один из тех охранников, которых встретила Джи на входе. Такой же громила только с фартуком. — А когда ВЫ перешли на «ты», может я пропустила какой-то момент, не подскажите? — Детка, если не на «ты», тогда на «вы», но формально здесь чаще всего употребляется, когда какая-то шлюха сосет у миллионера за шестидесятник. Так что знай, где и при каких обстоятельствах можно что-либо говорить. — Не думаю, что смогу сказать спасибо, за такую полезную информацию. — Но, кто, если не я, скажет тебе такое,— подмигнув, сказал он— здесь можно услышать много интересной информации, за что могут и убить. Так что вот мой второй урок, держи язык за зубами, если хочешь вообще выйти отсюда. — Здесь все бармены такие разговорчивые? Может, уже будешь выполнять свою работу? — Итак, что желаешь выпить? — Мне джин тоник. — Ты совсем не умеешь пить, даю пари, ты впервые в таком заведении, не так ли? — Ты совсем меня не знаешь, как вы, то есть ты, можешь такое заверять? — Я работаю здесь не первый день и даже не первый год, так что могу различать тех, кто только вошёл сюда и тех, кто на вершине этого дерьма. Хоть с чем-то Джи была с ним согласна. После выпитого напитка, всё-таки она встретила Хёну, он кстати покупал ещё выпивку, как и предполагала девушка, далее они пошли в VIP зону, где все сидели. Но, слова, того паренька, всё ещё крутились в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.