ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 8

Настройки текста
Примечания:
Безысходность, ведь ей все-таки придется идти в этот круг ада, где полным полно тварей, разного сорта. Итак, теперь, когда девушки свободны, они займутся, по словам Шинхо, более важными вещами, — В.Р.Д, что значит, возращение роковых девиц. Долгие и мучительные часы в магазинах ничто для Шинхо, это пустяки, ведь для совершения прекрасного, она готова идти на жертвы в лице Ким Минджи, конечно. — И долго ещё мы будем здесь что-то искать? От того, что мы здесь ходим, магазин не появится — пока что спокойно сказала Джи. — Мы ищем кое-что, оно должно быть где-то здесь. Одна моя знакомая вышла замуж, так вот, её муженёк подарил ей бутик, как свадебный подарок! — И как я понимаю, мы пытаемся искать её бутик. — На лету схватываешь,— подмигнула подруга. Бесконечные поиски мифического бутика не прошли даром. С виду, он не такой внушительный, как внутри. Перед входом, большими неоновыми буквами, весит вывеска — VERTU. В холле, темные плитки покрывающие пол, роскошно сочетаются со светло-мраморными стенами, а потолок облицован розовым тоном, с винтажными люстрами. — Эй Хо, ты уверена что это именно то место, куда мы шли? — Не волнуйся Минджи, я никогда не ошибаюсь! — Ты то уж точно не ошиб.. — Здравствуйте, вам нужна помощь? -красивая молодая девушка консультант подошла к подругам и вежливо спросила. — Да, мы пришли к Ю Джин, могли бы вы её позвать? — спросила Шинхо. — Конечно, подождите её пока, вон там. Указав, где стоял диван, с маленьким стеклянным столиком и модными журналами, девушки направились туда. Пока Шинхо восхищалась интерьером и в целом самим буртиком, на Джи нахлынули воспитания, связанные с одним человеком, с таким же именем. Это были те моменты в её жизни, которые она хотела бы забыть, чувства, которые до сих пор причиняют ей невыносимую боль. Говорят в жизни каждого человека есть миг, когда он испытывает неизмеримое счастье, как океан, неизвестно насколько он глубок и необъятен. Так именно эти воспоминания живут вечно и невозможно забыть или потерять что-либо из памяти. Они же заставляют тебя жить и они же убивают в глубинах твоего океана, но это всё доказательства того, что ты когда-то испытывал счастье. Вошедшая девушка, отвлекла подруг от их занятия. — Шинхо! Еще и Ким Минджи с тобой, давно не виделись Джи! Из-за шока Джи не могла и слова сказать, но все-таки вышло что-то схожее с « да… привет» Надежда была, но как говориться, она умирает последней. Это была именно она. Из все миллионных Ю Джин, была та самая, с которой Минджи не была готова встретиться. — Вы знакомы? — спросила Шинхо — Да, мы вместе ходили на одну секцию, по лёгкой атлетике,— ответила Ю Джин,—вы за новой коллекцией пришли? — Именно, мы сейчас быстро выберем и прийдем к тебе, -сказала Шинхо. — Хорошо, я пока налью кофе, Хо как всегда, а тебе Минджи? — Капучино, и спасибо. Пока девушки искали новую коллекцию, по пути Хо успела объясниться, но Джи была все ещё в тумане и половину не слышала, тем больше раздражала подругу, но все-таки, уловив основные моменты, поняла, что Ю Джин хочет создать свой бренд и поэтому она рекламирует свою одежду таким образом — подыскивая молодых особ, что посещают светские вечеринки, дабы продемонстрировать высшему обществу свои наряды. — И давно ты этим занимаешься? Я имею ввиду рекламированием,— спросила Минджи, перебирая вещи. — Не так давно, я нашла Ю Джин в твиттере и пока мы с ней переписывались, она мне предложила такую идею, грех отказываться, кстати, как давно вы знакомы? — Даже не помню, когда это началось, давно. Просто я сама забыла про наше знакомство,— иронично улыбнулась Джи. — Эй, давай ближайшее восемь часов оторвёмся в крутом месте и забудем про все-все проблемы, хотя-бы на одну ночь! — Ладно, думаю ты права. Отдых, после сегодняшнего дня, ей точно нужен.

***

На стеллажах висели шикарные вещи, подходящие на все случаи богатой жизни. Девушки примеряли много образов, но сложнее было что-то подобрать для Джи, так как вкусы у девушек разные, а в основном одежду брала Шинхо, то Минджи оставалось только смотреть. Снова отказавшись, Джи подошла к окну, и наблюдав за ночным городом, вспоминание о прошлом сами всплывают горечью и из-за этого она не услышала как подошла Ю Джин. — И почему ты здесь? Я бы на твоём месте всё здесь перемерила, обожаю свои вещи. — Ты меня напугала. — Неожиданно у нас с тобой встреча произошла. — Я думала, что ты уехала за границу. — Хотела, но, как-то не смогла сбежать от мыслей… Ты не изменилась Джи… — И ты тоже, давно мы с тобой не виделись. — После похорон, мы мало общались. — Точно. — Я.. — Не нужно, это тяжело для нас обеих. Слышала от матери ты вышла замуж, поздравляю, ты наконец-то выглядишь счастливо. — Спасибо, я влюбилась… он помог мне идти дальше. — Рада за тебя, может быть, нам будет лучше встретиться и поговорить обо всём. — Да, это неплохая идея, но, все же, почему ты здесь стоишь? — Видишь ли я не мастер в таких вещах — посмеявшись, ответила Джи. — Это точно, думаю, я знаю что тебе подойдёт, иди за мной. — О нет. — О да! Впихнув Минджи в примерочную, при этом всучив ей какую-то вещь, она запретила ей выходить без, как оказалось, платья. Чёрное кружевное платье, чуть выше колен, с маленьким вырезом декольте и с одним оголенным плечом. Слишком откровенно для Джи, но ей понравилось. Когда она собиралась выходить, ей в примерочную консультант дал чёрные замшевые туфли, с застежкой, на щиколотке в виде маленького бантика. И наконец, когда вышла, на неё уставились три пары глаз — Хо, Ю Джин и консультант. Вот из-за этого консультанта Джи было неловко. — Ну как я?— робко спросила Джи. — Думаю, тебе ещё нужно сделать подходящий макияж и прическу, а так выглядишь идеально— сказала Ю Джин. — Кстати, Хо ты выбрала что-нибудь? — Конечно, увидишь его, когда пойдём в клуб, а пока это секрет! После того как девушки забрали вещи и попрощались с Ю Джин, пошли в другое место мучения, где впрочем были не так долго, ну или время летело быстро, так как та аджума, что делала макияж и причёски, рассказывала уж очень интересные истории из своей жизни. Наконец после всего случившегося, они могут пойти навстречу со знакомыми в то время, которое они все договаривались — 23:00 на входе у клуба. Итак, занавес поднят, надевайте маски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.