ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 13

Настройки текста
Так, а теперь нужно думать, как добраться до дома… Этот придурок выбросил меня непонятно где, я даже в таких местах то не была, да ещё и прокатил до такой степени, что мой разум протрезвел настолько, как будто никогда в жизни и не пила. Итак, будет сложно добраться до центра, придётся брать машину. Но, есть одно «но» — даже если, мне удастся вызвать или перехватить такси, то, мне нечем платить за это. Хотя, надеюсь, что Минджи уже дома и она сможет занять мне, не попробуешь — не узнаешь. Выйдя на дорогу, где есть хоть какие-то проезжающие мимо машины, я встала, махая рукой, в надежде, что меня заметят и хоть кто-то остановится. — Вам что, деньги никому не нужны?— продолжая высматривать такси. В один момент, передо мной остановилась чёрная машина, на вид очень дорогая. Если не ошибаюсь, то модель — Koenigsegg CCXR, стоимость которой составляет ровно 1 миллион долларов. Ох, обладатель такой машины, навряд ли будет подвозить меня, да и вообще не заговорит со мной. Скорее всего, он просто остановился здесь. Но, наконец хозяин, этого авто, открыл окно. — Привет, куда тебе нужно? — М..мне? Серьезно? Он собирается подвезти меня? Это шутка или потребует столько же, сколько стоит его машина. — Ты видишь здесь кого-то ещё?— у парня моментально появилась ухмылка, на его лице, после сказанного,— залезай. — Сколько я буду должна тебе? — Тебе ведь нужно мимо центра или до него? — Ну…да. — Мне по пути, так что я ничего у тебя не возьму, садись уже. Залезая в машину, уже поняла, что эта машина стоит того. Настолько все функционально и салон достаточно крут собой. Десять из десяти. В то время, пока мы ехали, я не решалась заговорить, хотя обычно для меня это не является проблемой. Я полностью погрузилась в свои мысли, очень странно, с чего бы ему быть вежливым с незнакомкой, да ещё и такой, как я. И не расслышала, о чем он спросил. — Что? — Ты чувствуешь этот запах? — Запах? Черт. Меня же прочистило в машине, в которой была несколько часов назад, похоже, немного попало на одежду. Черт. — Ладно, просто приоткрою окно, тебе не дует? — Нет, всё в порядке. — Кстати, может, тебя довести до самого дома? Можешь просто сказать мне улицу, где живёшь, и я довезу тебя. А то, неважно выглядишь. — Улицу… Ну да, молодец О Шинхо, для чего тебе вообще мозг? Как ты собиралась ехать на такси, если даже адреса своего не знаешь? А как вообще будешь идти до дома, повторюсь, адреса которого ты не знаешь? Боже. — Не помнишь? — Просто довези меня до центра, а дальше я сама. — Нет, ты едешь ко мне. — Что?! Нет, нет, нет! Я дойду сама, не стоит так заботиться обо мне. —Я не забочусь о тебе, просто оказываю услугу, чтобы в будущем уже ты помогла мне. Вот же заноза в заднице то попалась. Ну ладно, терять уже нечего. Да и навряд ли он уже отступит. Наконец-то мы доехали до его хором. Очередной дом, который стоит как дома всей Южной Кореи, вместе взятые. Если он живет один, то, зачем такая громадина? — Ан Джэхен, будь добр, проведи нашу гостью, в комнату для приезжих. — Хорошо, господин, что-нибудь нужно для молодой леди? — Хочешь есть? — уже обращаясь ко мне. — Нет, я не голодна. — Пусть Пак Содам приготовит что-нибудь домашнее сегодня, наподобие кимчи с раменом, возможно, ещё жаренной свинины, не помешало бы. Все по две порции. Он это серьезно? Я же сказала, что не буду. Надеюсь, он не закроет меня здесь и не будет держать, в качестве своей рабыни. Хотя, еда бесплатная, почему бы и нет. Слуга провёл меня до нужной комнаты и попросил подождать хозяина. Рассматривая стены, недешёвые картины на них, дорогущие ковры. В это время зашёл сам начальник. — Достаточно уютно, не думаешь? — А? Да, тут неплохо..всё обустроено. Одновременно зашёл глава дома и, как я поняла, очередная прислуга, но, главная по кухне, видимо… — Спасибо, Содам, ты можешь идти, — поклонившись, девушка поспешила удалиться. — Кушай, тут достаточно еды, мы можем это и не доесть вдвоём,— со смешком произнёс рядом сидящий,—может, ты хочешь чего-то сладкого? — Нет-нет, ничего не нужно, я поем совсем немного,— как будто я наемся, ага. — Ну, приятного аппетита. Через минут десять или двадцать, мы наконец закончили свой приём пищи, ну точнее, он давно уже наелся, а я всё ещё ковырялась в своей тарелке. Мне неловко, до жути, а он ещё пялиться на меня. Кажется, я до завтрашнего дня еле как доживу. — Можешь укладываться, уже достаточно поздно, так что, ложись. — Спасибо большое,— встав и поклонившись, замерла в таком положении. — Да не стоит,— он тоже замер, но, скорее всего, в непонимании, зачем я снова это делаю,— спокойной ночи. Наконец выйдя из комнаты и заперев за собой дверь, больше его не было здесь. Фух~ Это было сложно пережить. Итак, поставив себе будильник на завтра, улеглась в постель. 06:50 — Уже вставать? Черт, надо было лечь раньше,— перевернувшись на другой бок, чтобы наконец выключить этот надоедливый будильник, решила поваляться ещё несколько минут, снова развернувшись, столкнулась с чьим-то лицом. КАКОГО?! Владыка этого всего, почему он со мной в одной кровати?! Какого черта?! Почему?! Срочно! Нужно бежать отсюда! Хорошо, что он не проснулся, не знаю, почувствовал ли он то, что я коснулась его, но бог с ним, надо поскорее выбраться отсюда. Взяв свои вещи, быстро направилась к выходу. Повезло, что слуг не было на моем пути. Итак, адрес…секретарь должна была скинуть мне его…а, вот и он. Я не знаю, где это, но, всё же постараюсь найти. У тебя всего двадцать минут, О Шинхо, файтинг. Не знаю, откуда у меня появилась привычка разговаривать с собой. Спустя только десять минут, до меня дошло, что можно найти по карте, где находится здание этой компании. Таак, это не так уж и далеко отсюда. — О, вот и оно! Направившись до нужного места, я нашла ту самую милую секретаршу, с которой говорила по телефону. Она провела меня до кабинета. Пустого кабинета. — Видимо, начальник немного опаздывает, присядьте и подождите его пару минут, пожалуйста. — Да, конечно. Спасибо, — поклонившись друг другу, секретарь ушла. Вот бы всё прошло хорошо, пожалуйста, хотя-бы сегодня. Зажмурив глаза, услышала как кто-то дергает дверную ручку. Заходит. — О, а я искал её. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.