ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 14

Настройки текста
— О, а я искал её. — Что?! Какого черта? Он что, преследует меня? Боже, может, ему что-то нужно от меня? Если это так, то почему он не может сказать это прямо. — Рубашка. Ты надела мою рубашку, когда убегала из моего дома. И вправду, я надела его рубашку. Как же стыдно… Но, подождите, он и есть тот самый начальник? — Итак, ты ведь пришла сюда на собеседование? — Да, но… — Не думаю, что мы должны терять на это время, так что можешь уже сразу приступать к работе. У тебя будет личный водитель, он как раз довезёт тебя до кондитерской, там тебя будет ждать стажёр, которая всё тебе объяснит. Это будет твой первый рабочий день, можешь приступать. У этого парня всё настолько просто. — Но, я ведь ещё не согласилась. — Тебя что-то не устраивает? По телефонному разговору, ты была довольна, в чем дело? — Да в том, что ты слишком много о себе возомнил. Я думала, что у меня будет опытный начальник, который сам мне всё разъяснит, но, ты даже этого не можешь сдел… — Снимай рубашку. — Не слишком многого хочешь? — Это моя рубашка, на ней даже есть логотип моей фирмы, так что, снимай. Я очень сильно хотел надеть её сегодня. Я в ступоре. Он прав, что это его вещь и я должна её вернуть, но, надо же оставаться человеком, хоть в каких-то ситуациях. — Тебе помочь?— я не в состоянии ответить ему. А он и терпеть не хочет это молчание, встав со своего кожаного кресла, медленно начал направляться ко мне, достав руки из карманов своих штанов, которые тоже довольно-таки дорогие, по цене может ровняться с этой рубашкой, цену которой, я никогда не смогу выплатить. Он уже близко, слишком…на щеках резко появляется румянец. Почему он так близко?! — О Шинхо,— он уже знает моё имя? Подойдя вплотную, между нашими губами расстояние почти сантиметр, а ладонь на воротнике его же рубашки, которая еще на мне. — Я… — Нет! Хлопок пощечины был слышен, наверное, даже на первом этаже. Резко отвернувшись, побежала к двери. Найдя входную дверь, поспешила к ней. Почувствовав свежий воздух, проявилась отдышка. Я бежала слишком быстро, да ещё и дыхание перехватило от этой щекотливой ситуации. Ужас. Мне везде так везти не будет? Не смогла устроиться на работу, вообще непонятно где нахожусь, нет денег на такси, да ещё и ударила начальника крупной компании своих любимых кондитерских изделий. Да я побила все рекорды за один день. Тем временем, в том же офисе. — Кан Сора, будь добра, пройди ко мне в кабинет. За считанные секунды, девушка — секретарь была ужа около двери своего начальника. — Вы хотели видеть меня? — Да, будь добра, оформи девушку, которая была на собеседовании, как официального работника компании. — Хорошо, поняла,— работница уже собиралась уходить, но… — И, позвони ей сегодня, сообщи эту новость. — Будет сделано. Ещё какие-нибудь пожелания? — Не говори ей моего имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.