ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 15

Настройки текста
Примечания:
Темнота обволакивает всё пространство, лишь обнажая размытые изуродованные картины, недоделанные безумным художником. Что-то обрывками всплывает и тут же исчезает, под неизвестными водами. Кажется, что они из прошлого — отдаленные, холодные и напротив, минутными вспышками, как праздничный салют, яркие и красочные, словно настоящие. Они быстро сменяют друг друга кадрами и все же остаются неизвестными, прозрачными, безликими призраками. Всё запутанно, как будто смотришь в разбитое зеркало, все по частям, но в них отражается нечто целое, что-то давно забытое. И все же никак не найти выход. Угнетающее чувство страха, давит на инстинкты, не позволяя даже обернуться, лишь бежать вперёд в никуда. Но что-то пошло не так в этом механизме. Остановка. Такое чувство, что тебя втягивает куда-то глубже, в болото. Ты кричишь, захлёбываясь, но никто не прийдет на помощь. Пустота. Перед тобой, как замок из песка, начало что-то выстраиваться, сначала неустойчиво, потом слишком прочно и чётко. Длинная дорога, окружённая сопками леса и кромешная ночь, которую даже сами звезды, Светила душ, боялись, постыдно прячась за облаками. В дали послышался нарастающей шум дождя, что лишь больше усиливался. Но, все резко меняется. Все звуки исчезли, как в вакууме. Все замерло, в ожидании чего-то. Скрежет железа и взвизг шин. Авария. Машина, перевернувшись, улетела в кювет и молниеносно вспыхнул огонь. Кровь. Разбитые стекла. Кадры, как в старом прожекторе, теряют свою чёткость и насыщенность. Всё исказилось и становится неразборчивым и мутным. Кто был в машине? Были ли выжившие? Всё поплыло и затягивает куда-то глубже. song: Only you — Avay Minji Открыв глаза, яркий свет наполнил комнату. Джи ещё долго смотрела в потолок, вспоминая отголоски сна? Она бы ещё блуждала в мыслях, если бы не лёгкий весенний ветерок, открывший окна настежь, из-за чего полетели какие-то книги с тумбы. Внимание девушки плавно перешло на них, они, как будто, просились обратно на тумбу, одиноко лёжа на полу. Из окна доносились звуки живой улицы, но не такие как обычно, где-то вдалеке слышались прекрасные мелодии музыки, игра на гитаре и флейте, смех людей и приятные запахи свежей выпечки. Все это пробудило Джи от долгого мучительного сновидения. Встав с кровати, она подняла книги на тумбу и оглянулась. Комната, что озарял тусклый бледный свет весны, была ей неизвестна. К большому удивлению, не было паники или страха, был интерес. Комната обустроена на французский манер. Большие окна, с лёгкими светло-бежевыми гардинами. Кровать, на которой спала Джи, была просторной в белоснежных тонах, с железными ножками и со сплетенным металлическим изголовьем, похожая кровать была у её матери, что стояла в загородном доме. Стены были полностью однотонные, в молочном цвете и были украшены серыми фотографиями. А также потолок с большой хрустальной люстрой. Комната почти пустовала в ней не было чересчур много мебели, лишь необходимые — маленькие тумбочки, на которых красовались цветы и настольные лампы с абажуром, просторная кровать, одинокий хрустальный столик возле окна с таким же одиноким деревянным стулом, зеркало на пол стены, низкое широкое кресло и полочки для книг, да и сами книги, что были разбросаны стопками по всей комнате. Решив все-таки узнать, где она и как сюда попала, она вышла из комнаты в надежде, что найдёт хоть кого-то или же телефон. К сожалению или к великой радости, но в квартире было пусто. Всего было две комнаты, вторая была похожа на склад вещей — посуда, книги, картины, фотографии, разная мебель и многое другое. Кухня совмещённая со столовой и балкон, откуда был красивый вид на какой-то закоулок. Не было и телефона, как впрочем и владельца. У девушки два варианта, первый — спрыгнуть с 5 этажа, а второй — подождать пока прийдет хозяин и как бы хотелось ещё пожить, хотя её состояние говорило об обратном, так что второй вариант больше подходил. Подумав, что пока никого нет, она может пойти в ванну и привести себя в порядок. После принятия душа, укутавшись попавшим под руку полотенцем, Джи вышла из ванны и первые 10 минут были для неё весьма шокирующие. Перед ней был, немного уставший и такой же удивленный, всеми нами известен Ким Намджун. Видимо он не ожидал увидеть девушку полураздетой, а Джи вообщем-то, не ожидала его самого увидеть!  — Ну привет, студентка Ким Минджи, вот поверь мне, никогда бы не подумал, что увижу тебя в моей квартире в одном полотенце,— к великой радости, не было его любимой усмешки и вообще всего его провоцирующего вида, можно сказать было смущение и сопереживание.  — Знаете, я тоже не ожидала такой поворот событий. Наконец прийдя в себя, Джи смущённо забежала в ванну, под громкий смех Намджуна.  — Можешь не торопиться, времени у нас много,— посмеиваясь, сказал он. Зайдя на кухню, где был Джун, уже одетой, по видимому в его футболку, студентка Мин села на стул, пока Ким готовил.  — Итак, начнём с основы, думаю, тебе же интересно как ты сюда попала,— даже не поворачиваясь выдал он, как будто это те свободные минутки перед парой, где он сидит в своём телефоне,— я отдыхал в клубе со своими друзьями, и выходя из випки, встретил тебя в плачевном состоянии, не мог оставить свою студентку и привёл сюда, в мой House, думаю это все. Конечно, ты меня удивила, не думал, что встречу тебя там,— повернувшись к Джи, и накладывая в тарелку еду, сказал он,— не то чтобы я знаю тебя, но ты бы никогда не пошла туда одна и…тогда была больше напугана, чем пьяна, что произошло? Он переживал? Или же насмехается сейчас?  — Для начала, хочу поблагодарить вас за все, что сделали для меня,— девушка встала из-за стола и поклонилась в уважительной манере, — Вы спасли меня. Я была напугана из-за того, что не могла найти выход… Почему-то Джи не сказала ему всю правду, она просто не хотела создавать проблем, как и себе, так и Джуну. Ведь, если будут глубоко копать, то прийдется сказать про то, что Джи была пьяна и в таком состоянии ее куда-то повёз профессор. Девушку точно исключат, а Джуна выгонят с позором и может ещё какую-то статью припишут. Не то чтобы она переживала за него, вовсе нет, это скорее чувство долга.  — Сколько можно говорить за стенами универа на «вы», я не намного тебя старше, три или четыре года разница и садись уже. Ну раз ничего плохого и опасного не произошло, тогда все хорошо,— прищурившись, сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.