ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 21

Настройки текста
Примечания:
Jimin. Flashback Губами спускаясь всё ниже, я чувствовал, как её тело вздрагивало с каждым моим прикосновением. — Пожалуйста. — Что такое, малышка? — Пожалуйста, войди в меня. — Ты уверена, что хочешь этого? — Прошу тебя. Сняв с себя рубашку, я ещё раз прошёлся языком по её груди, оставляя очередной засос. Она пьяна настолько, что даже если бы это был не я, то так легко отдалась другому? Потаскуха. Расстегнув молнию джинс, она томилась в ожидании, смотря пристально на меня. Её глаза… Наполнены слезами, но… Кроме них, заметно то, что ей больно. Но, я не понимаю. Она счастлива или же несчастна сейчас? — Я вхожу, малышка. С её губ срывается глубокий стон. А глаза наполняются ещё больше слезами. Пытаясь двигаться вперёд, я обращаю внимание на то, что… У неё кровь? Блядство. Она девственница. Неужели, я ошибался в ней? Я не ошибался никогда и ни в чем, но что тогда сейчас? Что я должен сделать? —Мне очень хорошо, продолжай…пожалуйста. И я не могу отказать ей, когда она вот так вот невинно смотрит на меня. Всё же понимая, что у неё это первый раз, либо же были попытки, но «порвали» её не до конца, придётся брать ответственность на себя. Сплюнув на набухающий член, якобы использовал слюну вместо смазки, я начал снова входить в неё. Крови было уже значительно меньше. С каждой минутой мои толчки были всё быстрее и быстрее… Она до боли закусывала свою губу, дабы не застонать в полную мощь. Её тело извивалось от удовольствия. — Ещё немного, — прошептав на ухо, произношу я и даю себе отчёт, что и правда, осталось немного. Я чувствую, как напряжение начинает усиливаться и то, что я уже вот-вот кончу. — Спасибо… Мы продолжали смотреть друг на друга, хоть и темно, я почти уже не вижу её лица, как и она моего. Моё лицо — должно остаться секретом для неё, иначе все мои планы рухнут. — Засыпай, — проведя ладонью по ее волосам, она закрыла глаза и спустя несколько минут уже уснула. Я встал с кровати, надел ту самую рубашку, которая валялась на полу, а также штаны. Пытался по максимуму тихо одеться и выйти из квартиры. На сегодня хватит. Мне нужно идти, мне нельзя оставаться здесь, вместе с тобой. Нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.