ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 22

Настройки текста
Shinho memories // воспоминания далеко в 2014 году — Шинхо, давай быстрее, мы опаздываем! — Уже бегу! Собравшись, девушка выбежала на крыльцо дома, выискивая того, кто так давно уже ждёт её. — Прости, я не могла найти тетрадь по корейскому…оказывается, что мы сдали их на проверку. Вообщем, я как всегда, — вздохнула, — пошли скорее, а то мы серьёзно опоздаем! Наконец дойдя до школы, они разошлись по своим классам. Томясь в ожидании, Хо раздумывала насчёт вечера, как всё произойдёт. Внесу четкость в сказанное. Итак, Шинхо была влюблена в парня, с которым они постоянно ходили в школу, на протяжении достаточно долгого времени. Естественно, она никак не могла признаться своему объекту обожания. У неё были некие сомнения насчёт всего этого, да и к тому же, у девушки очень строгая семья и просто завести отношения, потом наслаждаясь ими — не получится. Мать, скорее всего, уже подыскала претендента в будущие мужья для дочери, какой-нибудь выходец из богатой семьи, который сможет в дальнейшем обеспечивать не только свою жену, но и её семью. Но, ведь, стоит же хоть когда-то испытать судьбу, верно?

* звонок *

— Давай пообедаем? Я знаю отличное место, где готовят ну просто суперский японский омлет, уверена, что тебе точно понравится! — Ох, у меня серьезные дела на день, надо бы успеть всё к вечеру, потому что часов в восемь мне нужно встретиться с одним человеком, — сказал парень. — Ну, ладно.— пожав плечами, ответила девушка. И в голове её пронеслось: не сегодня. 21:36 После того, как девушка закончила делать уроки, она решила пересмотреть какой-нибудь сериал о любви, дабы просто напросто поныть. — Конечно, жаль, что не удалось сегодня поговорить с ним и наконец признаться в чувствах, но, для чего нам нужны завтрашние дни? Именно! Чтобы попытаться сделать то, что не получилось вчера, — с целью утешить себя, сказала Хо. Вдруг, неожиданно начали раздаваться непонятные звуки. После того, как девушка обратила внимание на своё окно, заметила по тени, что кто-то бросает маленькие камушки прямо в её окошко. Подойдя к нему, открыла шторы и поняла, кто делал это. — Эй, что ты творишь? — Шинхо, выйди, пожалуйста! Прошу тебя! — Не кричи! Как я это сделаю? Уже поздно… — Прошу…— умоляющим взглядом, говорил темноволосый. — Ладно. Зайдя на первый этаж своего дома, девушка незамедлительно шагала в сторону библиотеки, в которой находилось среднего размера окно, как раз через него она и перелезла. — Что стряслось? Обнял… — Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть у меня, Шинхо. Обняв в ответ, девушке была крайне непонятна эта ситуация, но, ей было приятно, что он обнимает её вот так. Его тело давало то самое тепло, которого не хватало ей с самого детства. — Что ты имеешь ввид… — Стой, можно я кое-что скажу? — с приятной улыбкой, перебил парень, — помнишь в обед, я говорил тебе, что мне нужно будет встретиться с человеком вечером? — Да, помню. — Так вот, сейчас вечер и я встретился с человеком, которого очень сильно люблю уже много времени. В голове сейчас просто стоит гул, через который проносится мысль: неужели это я? Неужели, эти чувства взаимны? Сердце начинает безжалостно стучать, будто вообще выпрыгнет сейчас. Возможно, это тот самый подходящий момент для того, чтобы наконец признаться в своих чувствах. — Слушай…я давно хотела тебе сказать… Снова перебив, парень продолжил. — И она ответила мне взаимностью! Теперь мы встречаемся. Ну, как тебе новость? — с радостью в глазах, спросил он, — ты для меня близкий человек и я хотел, чтобы ты первая, кто узнал об этом. Стой, прости, ты хотела что-то сказать? Вдребезги Близкий человек? Насколько же мы близки? Ведь, даже у самых родных людей есть определенные грани, какие же они у нас? Возможно, я перешла ту черту, когда влюбилась в него. Безответно. — Ах, да нет. Я настолько удивлена, что моментально забыла…— чуть ли не заикаясь произнесла Хо, — это замечательно, что у тебя появилась девушка. Я безумно рада за тебя! Она обняла парня настолько сильно, будто больше такого не повториться. Хотела насладиться этими мимолетными секундами и просто скрыть свои уже подступающие слезы. — Кстати, — прервал объятия парень, — ты знаешь ее, она твоя одноклассница, Ю Кхи. — Она же близняшка Ю Джин? — Да, верно. В комнате родителей загорелся свет и девушка понимала, что если она сейчас не вернётся в дом, то это вечер может закончится плачевно. Хотя…куда ещё хуже. — Ладно, мне пора бежать. — Да, беги. До завтра, Хо. Хо… как же ласково он произнёс моё имя. И почему ты влюбился в другого человека? Что мне делать теперь? Как вести себя? Должна ли я держать дистанцию только потому, что у него появилась девушка? В голове слишком много вопросов. Я устала, хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.