ID работы: 5257588

Эмма,спасибо

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
POV Джек Ну почему именно сегодня?У меня намечался офигенный вечер с милашкой из параллельного класса,а теперь придётся вести сестру на каток.И почему же?!Потому,что Эмма жаждала ходить на каток,который расположен в другой части города.Обычно её отводила мама или папа ,но они сегодня заняты.Ну ё-мое... -Джек,ну не обижайся на меня.Я что ли виновата? -Конечно ты.Вот нельзя было заниматься поближе к дому? -Я же сказала,что мисс Эренделл переехала и стала преподавать в другом месте, а я хочу учиться кататься только у нее. Да-да ,Эмма хочет стать фигуристкой.Началось это совсем недавно.Пару месяцев назад она твёрдо была уверена,что хочет заниматься баскетболом как я,но к ним в класс перевелась девочка.Они стали подругами и та убедила Эмму,что фигурное катание - самый лучший вид спорта.Моя сестра её послушала и теперь мы тащимся в другой конец города. -И что в ней такого особенного - задал резонный вопрос я. -Она хорошая-отличный ответ. -А остальные получаются плохие? -Та блондинка ,с которой ты хотел встретиться - плохая- вот тут я офигел. -С чего ты взяла,ты же в этом ничего не понимаешь,маленькая ещё? -Во-первых,я немаленькая - мне уже двенадцать лет,во-вторых,разбираюсь,в - третьих,я сама слышала,что она хочет с тобой встречаться из - за твоей популярности - упрямо сказала она.Обиделась.Я потрепал её по голове, что вызвало новый шквал возмущения. -Может ты мне ещё девушку найдешь? - усмехнулся я. -А вот возьму и найду,Джек,я поговорю с Джейн,она поможет! Мурашки побежали по коже.Только этого мне хватало. Джейн - это та самая девчонка, которая привила любовь к конькам моей сестрёнке. Она была довольна боевая ,благодаря ей Эмма вечно попадала во всякие истории. Если это чудо возьмётся быть свахой,жизни мне не будет. Я уже было хотел высказать всё Эмме,но незаметно для меня мы дошли.Занимались в данный момент в спортивном комплексе,довольно большом,чего тут только не было.Оборудован он был довольно современно.От нечего делать я стал рассматривать стенды с фотографиями. -Джек,я готова - я обернулся,Эмма переоделась в спортивные лосины и кофту,в руках она держала коньки. -Нервничаешь? - спросил я. -Ты думаешь все будет хорошо,думаешь я понравлюсь им - Эмма была довольно застенчива ,она боялась не понравиться новым ребятам. -Конечно понравишься,только давай улыбнись ,а то ты как на казнь идёшь. -А ты пойдёшь смотреть - с робкой надеждой спросила она. Вообще у меня были другие планы, но раз она просит. -Спрашиваешь... Мы вместе зашли в зал.А тут довольно людно.Сейчас здесь немного народа пришло отдохнуть.Странно,обычно фигуристы занимаются отдельно.Ну и ладно,нам же лучше. -Ты кого-нибудь знакомого видишь? -Нет,не вижу - начала переживать Эмма. -Мы просто рано пришли ,пошли пока покатаемся. -Мы?! -Я не хочу сидеть пока ты будешь развлекаться - щелкнул её по носу я. Мне мы взяли напрокат коньки.Я быстро переобулся и с Эммой мы встали на лёд. Как же давно я не был на катке.Последний раз был классе в 8,сейчас я в 10.Я уже забыл ,как это приятно скользить по льду. -Джек? -А,чего? -А почему ты бросил хоккей? - спросила Эмма,стараясь успеть за мной - Тебе же так нравилось? -Ну нравилось,перенравилось - весело ответил я . Мы успели прокатиться два круга, когда моя сестра заметила Джейн,потом подошли и остальные дети.Эмма быстро с ними познакомилась - ну вот ,зря только переживала. -Здравствуйте ребята,все собрались?- раздался нежный голос у меня за спиной. Я обернулся и ,честно говоря,челюсть у меня отпала до пола. Взору моему предстала настоящая красотка:платиновые волосы,завязанные в пучок,голубые глаза,аккуратный ротик,пухлые губки и стройная фигурка в обтягивающем голубом костюме - этот цвет ей определенно идёт.Девушка была ,на вид,моего возраста.Неужели это мисс Эренделл? -Меня зовут Эльза- продолжило это милое создание - Мисс Эренделл уехала ненадолго,поэтому ближайшую неделю тренировки буду вести я. Дети расстроились.Похоже своего тренера они очень любили,но тренировку начали . Эльза(какое интересное имя) довольно неплохо справлялась.Я же решил покататься ещё пару кругов,пока Эмма занималась, но всё же следил за их компанией. Моя сестра ещё не очень хорошо катается,поэтому упражнения давались ей тяжело,Эльза это быстро поняла и давала ей задания отдельно от других.После тренировки Эмма была очень расстроена. -Джек,я выглядела ужасно? - подошла она ко мне. -Ничего подобного,ты просто недавно начала заниматься вот у тебя пока и не получается. -Эмма,ты не переживай - к нам подошла Эльза.-Просто ты ещё не готова делать более сложные упражнения,но я могу тебе подсказать как развить свою физическую форму. -Правда?-сразу взбодрилась Эмма. -Конечно, у меня есть распечатка,я могу отдать тебе её завтра в школе- так стоп ,она учится в моей школе. Почему же я раньше её не видел.Может она учиться в параллели?Или на год меня младше?Надо завтра узнать у парней.Пока я думал Эльза и Эмма закончили свой разговор.Мы поехали домой. -Эмма,а ты не знаешь Эльза ,давно у нас учится? -А,да,давно -А почему же я её не видел? - спросил я ,как бы самого себя, но Эмма услышала. "Она в школе не особо популярна, учиться в 10 "Б".Эльза раньше очки носила,одевалась не очень, а потом с парнем рассталась и изменилась" - затараторила сестра. -А,понятно. Вечером я завалился спать. Из 10 "Б" значит?Хм, у них в классе сплошные разгильдяи,неудивительно,что среди них она непопулярна.Видимо,она спокойная и уравновешенная,таких не любят. Эльза - красивое имя.С этой мыслью я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.