ID работы: 5257588

Эмма,спасибо

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
POW Эльза Аааа!Ужас,я проспала.Как так?Разбудить меня ,конечно, не кому - папа рано уходит на работу, мама уехала в командировку на повышение квалификации,сестра вообще у подруг ночевать осталась.Интересно это поганка хоть в школу сегодня придёт? Я быстро надела футболку и джинсы,заплела косу ,подкрасила ресницы,схватила яблоко - завтрак откладывается на неопределенное время и побежала в школу.На моё счастье я успела. -О,глядите кто пришёл! - запричитал Рич, мой одноклассник -Небось боишься контрольную пропустить,заучка! - заржал он. Ну да,я люблю учиться и считаю,что хорошее образование - залог успеха.Я стараюсь не пропускать уроки. -Конечно боюсь- ехидно заметила я -"Боюсь,что ты задания увидишь и у тебя мозг взорвётся,а я такое зрелище пропущу - запричитала я ,закатив глаза и прижав ладони к щекам. Кто - то из пацанов хихикнул.Все знали, что учеба даётся ему туго. Через секунду от отобрал мой рюкзак и выкинул его в окно. -Будешь знать,как умничать - с видом победителя сказал он. Если можно было убить взглядом,сейчас на одного Рича в мире стало меньше.Выругавшись всеми известными словами,кои я знала,я быстро побежала в школьный двор,в надежде его найти. Поиски не увенчались успехом ,звонок прозвенел и я ,забив на рюкзак, поспешила в класс.Сегодня мы писали пробник , учителя хотели проверить,что мы знаем.Странные люди,в тесте полно тем,которые мы ещё не рассматривали.Справилась я довольно неплохо и ,закончив работу раньше остальных,я решила продолжить поиски. Была осень,так что ,вероятно,он упал в какую-нибудь кучу листьев,собранных дворником ещё вчера.Увлекшись поисками,я вздрогнула услышав рядом голос. -Что забыла здесь прекрасная нимфа? - голос был знакомый. Я обернулась.Джек?!Что он здесь делает?Ооо,у него мой рюкзак. -Прекрасная нимфа потеряла здесь рюкзак - без тени смущения ответила я. -Этот что ли? - помахал он им прямо перед моим носом. -Этот ,этот! -Мм,а я вот тут гулял и заметил его- продолжал Джек,задумчиво рассматривая его. -Так ты отдашь его? -Ну не знаю,а что мне за это будет? -Это сюрприз,но сначала отдай рюкзак и закрой глаза! -Ммм,а ты не обманешь меня? -Нет ,честное пионерское! -Ладно - сказал он,отдав мне рюкзак - Ну,я жду награду! -Да,да - залепетала я .Открыла рюкзак и положила ему в руки распечатки . Джек резко открыл глаза. -Это что?- да,такого облома он явно не ожидал. -Распечатка физ. упражнений для твоей сестры.Пока!" - посмеявшись я поспешила ретироваться. Да ,а он забавный .А ещё красивый и глаза у него голубые такие,стоп..О чём я вообще думаю!Мне на урок пора.Отсидев ,я пошла в буфет.Там на меня налетела Анна ,моя сестра. Она учится сейчас в восьмом классе и полная моя противоположность. Например,я тихая и спокойная,а это чудо непонятно,что вытворит в ближайшие секунды.У неё полно друзей, у меня ни одного,да ещё у парней пользуется популярностью.Недавно уже учудила, стала встречаться с Кристоффом из 10"А".Я его знаю,парень он неплохой,но они уже свадьбу обсуждают.Какая свадьба?!Меня чуть удар не хватил,когда я эту новость услышала. Но они меня "успокоили" сказав,что свадьба будет только после школы.Успокоили ,блин,а родители ничего,посмеялись и поддержали их.С кем я только живу? -Анна ,ну как прошла ваша вечеринка? -Здорово,девчонки оказались просто супер,зря ты не пошла- сказала она уткнувшись мне в плечо. -Мне заняться больше нечем.У меня учеба. -Вредина,ты Эльза! -Ты тоже,сестрёнка. Мы положили еды на подносы и уселись за стол.Анна начала с набитым ртом рассказывать как ей было весело,что они делали.Внезапно она замолчала,уставившись на кого- то за моей спиной. Я обернулась.Ну блин,непруха. Прямо за моей спиной стоял Джек -Эльза,а пойдем гулять на эти выходные? - начал он. Кажется,Анна подавилась пирожком.Я её похлопала по спине. -С какого перепуга я с тобой пойду? -А должок? -Какой должок? -Я тебе рюкзак нашел! -Я уже поблагодарила -Нет,ну так не пойдет -Она согласна,в воскресенье,в 12.00 возле парка аттракционов,иди скорей Джек- быстро заговорила Анна. Не успела я и пикнуть,как этот гад улизнул.Я посмотрела на свою сестрёнку. -Аня!!!! -Что Аня?Что?! - эта нахалка продолжила трапезу - Тебе надо отдохнуть,а то скоро жить начнёшь в своей комнате.Посмотри какая ты бледная! -Я сама по себе бледная - огрызнулась я. -Хватит всех парней под одного равнять.Тебе надо выкинуть Ханса из головы! От одного его имени мне стало плохо. Ханс год назад учился в этой школе в 11"Б" классе.Сначала он ухаживал за Анной,но потом почему - то переключился на меня.Мы стали встречаться.Я думала,что влюбилась,а потом он меня бросил,сказав,что такие скучные девчонки ему неинтересны.Я тогда много плакала,выкинула все свои старые вещи,наши фото( я дурочка их над кроватью повесила). С тех пор я хожу только в джинсах,толстовках и футболках. Платья и юбки я больше не ношу. -Ладно,я поняла - сдулась я . -Эль,не грусти,Джек - классный,он друг Кристоффа,он хороший- попыталась приободрить меня Анна. -Посмотрим,в любом случае,отказать уже не получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.