ID работы: 5257588

Эмма,спасибо

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эмма,спасибо

Настройки текста
POW Эльза -Нуууу...рассказывай - Анна выжидающе посмотрела на меня. Прошел месяц .Мы с Джеком стали часто проводить время вместе. -Что видели?Как всё прошло? -Нет,мы не целовались.Нет,мы не встречаемся. Минутное молчание. -А я говорила,что платья нужно чаще носить! -Аня! -Что Аня?!Это как вообще называется?Ты с парнем наедине остаешься?Остаешься.Гуляешь?В кино ходишь? -Ну Ань... -Что!Кстати,почему вы после школы домой вместе не ходите?Это Джек не хочет.. -Нет,нет-перебиваю я-Джек хотел вместе,но я... -Почему? -Вопросы начнутся и.... Ты ,что ненормальная?! -кажется,я свою сестрёнку видела такой впервые - Джек умный,красивый,обаятельный,а ты как себя ведешь?! -Как? -Да тебе словно всё равно есть он или нет. -Неправда это. -А со стороны кажется,что именно так.Смотри уведут его, знаешь сколько девчонок по нему сохнет.Почти вся школа! -Ну и пусть...мне всё равно. -Эльза! Но я уже не слушала.Я просто забежала к себе в комнату.Ни крики Анны,ни её отака моей двери, ни её угрозы я не слышала.Мне хотелось спрятаться от всего мира.Ну почему всё так сложно.Нравится мне Джек или нет?Я не знаю!Я ,кажется, в отчаянии.Нет,он мне не нравится,я его просто...люблю.Блин,опять на те же грабли наступаю!А вдруг история повторится.И чего Анна так взбеленилась.Хотя она отчасти права.Я забила на свой внешний вид,Анна меня не смогла уговорить ни одно платье надеть.Но Джеку всегда нравится как я выгляжу.Он так говорит.Или он притворяется?В любом случае,против всей школы шансов у меня нет.Я видела его одноклассниц.Ну почему я влюбилась?Не могла в какого-то ботаника влюбиться,Эльза?!Нет тебе определенно мало проблем на свою голову! В дверь постучали. -Уходи Анна,разговор окончен. -Эль,это мама. -Да?-я открыла дверь. -Слушай,можешь завтра мне помочь?У меня завтра очень много дел(мама готовит девочек на соревнования),можешь присмотреть за группой помладше. -Да,без проблем. -Вот и хорошо,спасибо, Эль. Декабрь.Утро.Снег идёт.Как же здорово!Люблю я снег!Я шла спокойным шагом до школы.Анна спит,ей к третьему уроку,так что никто не читает мне лекции и нотации.Тишина и спокойствие.Как же хорошо! Я увидела Джека.Ну как,его спину.Так,стоп,а это кто?Рядом с ним,держа под локоть и что- то весело щебеча,шла его одноклассница(стерва редкостная,но зато красотка та ещё).Джек молчал и мило улыбался.Я ускорила шаг.Не хочу это видеть - тошнит.Я поравнялась с ними(на минутку встретилась с ним взглядом) и обогнала.Скорей к школе.К учёбе.Да,определенно ,срочно. День прошел кошмарно.В мыслях я уже построила свадьбу Джека и этой девушки Нет,я определенно превращаюсь в параноика.Еле дождавшись окончания уроков,я побежала на каток.Джека я целый день избегала,надеюсь,он не будет сегодня сопровождать Эмму.Наивная!Конечно,он пришёл.Эмма ещё была в отстающих,но должна признать,она быстро училась.Я построила девочек и начала разминку.Потом попросила их прокатиться по 3 круга,выполняя упражнения.Эмме задала отдельно упражнения,потом ещё два круга.Таким образом,мы остались вдвоем с Эммой. -Вот так,молодец, а теперь повтори это. -Ты поссорилась с Джеком? -Нет,с чего ты взяла? -я оцепенела ,резкий переход. -Он какой-то расстроенный сегодня,а когда вы гуляете-веселый.Почему вы не встречаетесь ещё?Тебе мой брат не нравиться? - продолжала осыпать меня вопросами она. -Эмма,сейчас тренировка,прошу продолжи упражнения. -Сначала ответь...-нет,кажется малышка настроена серьезно - чем он тебе не нравиться?! -Эмма,ты чего? - Джек смотрит на нас,о чём мы говорим не слышно,видимо Эмма бурно жестикулирует. -Джек ,иди сюда.-кричит Эмма. Джек обул коньки.Он катался иногда.Подъехал к нам. -Эм,ну что случилось? -Эльза плохо учит?Поучи меня ты. Вот нахалка! -Эээ - Джек посмотрел на меня -ладно,что тебе показать. Джек,попробовал ей помочь,но у него не вышло,точнее ее не устроило,как он объяснял. -Нет,это определенно не то,ладно,вы пока подумайте как меня научить,а я по кругу поезжу. -Эмма! -поздно,сбежала. Мы остались вдвоём. -Что на неё нашло? - спросил Джек-ты чем-то её обидела? -Ничего подобного-огрызнулась я. -Ты чего злишься? -Я ?!Я не злюсь -Эль.. -Как там твоя девушка поживает? -Кто? -Ну та,с которой ты с утра до школы. -Аа,это,пфф - Джек махнул рукой-так,стоп,ты что ревнуешь? Почему он улыбается?! -Ничего подобного. -Ага,рассказывай,а чего покраснела. -Мороз. -Правда что ли?-ухмыляется зараза. -Да! -Эль.. -Ну чего? -Хочешь встречаться? -Что???-кажется,мои глаза похожи на два блюдца. -Ну,просто,ты же незанята и я подумал...-он нервно взъерошил волосы - эмм,ну... -А ты всем девушкам предлагаешь так встречаться? -Что? -Нет,я просто подумала,что удивительно как ты с таким словарным запасом смог кого-то закадрить- я стараюсь не засмеяться. -Не понял,ты что сейчас надо мной издеваешься?!- он в шоке. -Ага! - ржу в полный голос. -Ну ты...-он надвигается на меня.Кажется ,мне сейчас настанет конец. Я со смехом убегаю от него.Так мы носимся друг за другом на коньках.Дети все в шоке.Про маму вообще молчу. Посторонние смотрят на нас, парочки смеются. -Джек!-Эмма возмущена до предела. -А,что?- он на минутку отвлекается. -Вы меня учить будете или как? Извинившись,мы сконфуженно,продолжаем урок. ***Прошло 3 года** -Эмма -жених хватает из толпы девчонок свою сестру. -Ну чего тебе,мы же играем. -Спасибо тебе огромное!-Джек обнимает её. -За что?-девочка удивлена,но тоже обнимает брата.Сегодня она очень счастливая. -За то,что заставила меня идти в тот день на каток. -Ничего я не заставляла! -Да-да рассказывай-Джек взъерошил ей волосы-Ладно,иди играй. Эмма убежала играть,а Джек направился к своей любимой и единственной жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.