ID работы: 5257588

Эмма,спасибо

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POW Эльза -Нет,нет и ещё раз нет!Я это не надену - кажется,я сейчас сорву голос,но Ане всё равно.Ужас просто! -Ну Эля,ну надень эту юбочку,ну смотри какая она миленькая!- сюсюкает это создание, тряся у меня перед носом бежевой мини. Моя сестрица -чокнутая,определенно.Спасите! -Нет и точка Мало того, что мое величество подняли ни свет ни заря, так ещё прихорашиваться заставили.Моя сестрёнка выпотрошила весь мой шкаф полностью, подвергла все мои толстовки и джинсы жёсткой критике,раскидала всё по комнате,так ещё и по комнате носится.Ну что за наказание!Хоть бы мама скорее приехала... -А это наденешь? -Это что за тряпочка? -Сама ты тряпочка.Это супер модное платье,мне девчонки его одолжили! Я вздохнула и начала собираться.Встречу Джека - убью!Надеваю джинсы,голубую толстовку , делаю высокую шишку,всё,я готова. - Это что? - глаза Анны похожи на два блюдца - Разве в таком виде можно на свидание идти?!- кажется ,её сейчас удар хватит. - Запросто -Эх,а раньше ты так мило одевалась.Помнишь у тебя платье было розовое, я его ещё все стащить пыталась -Я бы сказала,что оно малиновое больше было.Кстати,под твой цвет волос не подошло бы. - задумчиво сказала я.И правда,я его первым выкинула. -Завидно просто было,оно так по фигуре сидело хорошо... Какое-то время мы молчали -Ладно. - сказала я .Подошла к куче одежды и вытащила нежно голубой комбинезончик - Согласна только на это. -А серёжки? -Нет,слишком нарядно -Тогда белые часы или браслет -Часы -Ура!!! Анна прыгала по комнате,смеялась и хлопала в ладоши.И чему только радуется?Дурочка. POW Джек Я иду к парку. До свидания ещё 15 минут, хотя девушки имеют обыкновение опаздывать.Чёрт!Что - то я волнуюсь.А вдруг она не придет. Да нет, быть не может.Или может? А вот и парк. Что,она уже здесь. Может галлюцинация? Да нет она.Ух ты!А этот комбинезон ей определенно идёт. Она стояла ко мне спиной, так что пока я подходил ,я беззастенчиво его разглядывал.Да,фигура у неё замечательная - стройная, ножки длинные и вся хрупкая, как цветок. -Чего так рано пришла? -Ой напугал,да я просто не люблю опаздывать. -Сахарную вату хочешь -да , я заметил куда ты смотрела -Нет,не хочу - А я буду Я подошел и купил ваты,большую порцию.Ты стоишь и делаешь вид,что тебе всё равно. -На!- протягиваю я ей -Эй, я не-поздно,я уже вручил .Покупаю себе. Так мы и входим в парк,поедая сладкую вату -Ну что вкусно? - спрашиваю -Ага,очень - ооо,кто-то тут явный сладкоежка -Куда дальше пойдём? -Ммм..американские горки -А не испугаешься? -Я!Ты за кого меня держишь Через пять минут мы уже катимся вниз по склону,я верещу как маленькая девочка,а Эльза умирает со смеху POW Эльза Выходной прошёл незаметно.С Джеком было просто и весело.Давно я так не веселилась.Да,неплохое первое свидание.Он мне ещё шарик купил,жёлтый,чтоб не грустила.Джек проводил меня до дома,попрощался и ушёл.Дома Анны не оказалось - с Кристоффом ещё гуляет,так что я сделала уроки и легла спать и мне снились американские горки и его улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.