ID работы: 5257636

Устал терять

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В командном центре властвует полумрак и слабый гул, как успокаивающая мантра, исходит от множества терминалов. Огоньки приборных панелей тихонько мерцают, а голографическая карта привлекает внимание скоплениями звёзд.       Сложив пальцы пирамидкой у лица, Кит сидит в кресле уже около часа. Непривычно хмурый — его выдаёт поза: сгорбленная спина, сведённые к переносице брови... Кит утомлён, но сна ни в одном глазу. Кит размышляет, скольких рыцарей Клинка предстоит принести в жертву, чтобы война закончилась, ведь, едва обретая братьев по духу, он теряет их, успевая спросить только имя и выразить почтение: «Было честью знать тебя». Какой там знать? Им даже познакомиться толком не удалось: Тэйс благородно погиб, унеся с собой добрую долю тайн, которые Киту так хотелось бы выведать.       Кит давит зарождающийся глубоко внутри животный рык. Дело даже не в тайнах — в кровном родстве. Он мог обрести равного по силе друга, в чём-то даже лучше него. Да и вообще, брата...       «Эгоистичный придурок». — Мысль царапает разум и исчезает, неприятным осадком холодя сердце. Тэйс — один из многих Клинков, сложивших голову за мирное небо.       Кит устал терять, но каждый раз, когда он готов сдаться, на плечо опускается ладонь Широ, сжимает с братской нежностью.       И Кит возвращается в строй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.