ID работы: 5257709

Я не могу найти причину быть с тобой...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу найти причину быть с тобой...

Настройки текста
Pov Даша       Кто ты такой? Я ведь тебя совершенно не знаю! Я всегда думала, что ты избалованный бабник, которому плевать на всех и каждого. Но тогда ночью слушать твою трагическую историю было больно. К горлу подступал ком и я впервые еле сдерживала слезы. Ты добрый и умный, я не могу этого отрицать, но зачем ты ходишь за мной если тебе я не нужна? Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Что я чувствую к тебе? Лишь одно отвращение? Ложь. Я уже не могу врать себе. Я ловлю твой взгляд, слышу твой слегка прерывистый голос с акцентом, я ведь знаю что это все ты делаешь искренне, от сердца. А потом вижу, как утром из ванной выходит новая и новая девушка. Что я чувствую? Разочарование? Нет. Скорее полное непонимание твоих действий.

***

      Вот снова захожу в твой номер, на мое удивление уже несколько дней не вижу возле тебя девиц, но... Ты лежишь на полу с бутылкой коньяка в руках, опять напился. Я тяжело вздыхаю, хочу помочь, но... Я просто выхожу из номера, пытаясь забыть обо всем.

***

      Ты не представляешь как я устала. Моя жизнь-это надоевшая работа, вечные пустые разговоры с Юлей, твои подкаты, твое ужасное поведение, твоя боль, твое пьянство, твое безрассудство... А может мне уйти? Мне уже абсолютно все равно на то, что в родном Волчанске мне до конца жизни не дадут проходу, я слишком много страдаю в последнее время. Ты как будто где-то далеко, не в нашем мире и теперь на мое удивление ты сам все понимаешь, Неужели ты пытаешься исправиться? Ах нет! Вон ты прижимается к какой-то модели. Я пытаюсь найти оправдание твои поступкам, но это уже невозможно. Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам. Ты снова и снова возвращаешься ко мне, какой раз ты уже простил мне мою ошибку? Сколько раз ты мог меня уволить? Но почему-то ты этого не делаешь! Мне нужны ответы, я привыкла, что все принципиально и можно логично объяснить, как пример по алгебре. Но... Сейчас все иначе. Я точно не испытываю к тебе любовь, но и не испытываю отвращение. Или это опять самообман?! Я все время думаю зачем мне быть с тобой, если опять буду брошенной? А сердце противоречит, чувствует, а я запуталась и думаю "Может не права?"... Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. На часах уже четыре часа утра, а мои мысли все не прекращаются, это как замкнутый круг, все возвращается на круги своя и ничего не понятно. Я иду на кухню, выпиваю стакан с каплями валерианы, которая стала уже так противна, каждый раз надеюсь, что это поможет уснуть, это помогает и на несколько часов мне удается все забыть...кажется... Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь. Я без тебя ушла, и Вечность замерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.