ID работы: 5257709

Я не могу найти причину быть с тобой...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не понимаю что происходит с моей жизнью...

Настройки текста
Pov Паша       Я помню ту проклятую ночь, которую буду ненавидеть до конца своей жизни, я помню то, как бежал изо всех сил и как бешено стучало сердце и сколько слез я пролил уже над мертвыми телами родителей...Снова боль, снова делаю глоток из горла бутылки, наполненной алкоголем. Что же происходит с моей жизнью?! Я на несколько лет впал в депрессию, ни с кем не говорил, не ел, не учился нормально, эти воспоминания так болезненны, но я не могу перестать думать об этом. Когда я стал взрослым я начал пить, начал пить потому что думал, что алкоголь сможет заслонить это боль, по пьяни впервые с кем-то переспал, даже не помню как это было, с кем это было... Помню как болела голова и как первой моей мыслью с утра была: "моих родителей уже нет..." Кем я был и в кого я превратился?! А что мне еще делать? Меня никто не любит, я никому не нужен. Когда я выпиваю я ни о чем не думаю, а думаю я только о родителях. Я всю жизнь виню себя, я так виноват перед ними... Тетя Эля, она давала все что я хотел, но наверное мне нужна была лишь любовь...а у меня ее нет...Я уже сильно пьян, ничего не понимаю, хвастаю за руку первую попавшуюся девушку и веду в свой номер.

***

      Дарья Канаева... Откуда она взялась такая красивая, добрая, смелая, пунктуальная, такая правильная... Она чем-то напоминает мне маму... Кажется из глаз потекут слезы...Я не должен плакать, я же мужчина! Хотя какой из меня мужчина... Я лежу на кровати, сколько я выпил?! Две?! Да кажется две бутылки, но сегодня я никого не хочу приводить в свой номер, да и наверное никогда не хотел... Все этот алкоголь съиграл со мной злую шутку... Я закрываю глаза и вижу ее, ее незатейливый облик, а в тоже время такой чистый и прекрасный, она засела у меня в голове, я не могу найти покой после того, как увидел ее. Она не пошла со мной, как все другие, она другая, особенная, она-идеал. Я кажется влюбился черт возьми. Но она испытывает ко мне лишь отвращение... А вообще-то и правильно... Кто я и кто она? Да она простая горничная, а я хозяин. Но я наверное не заслуживаю всего что имею, а она... Она... Все этот алкоголь, мне нужно перестать пить, каким я глупым был все эти года...

***

      Вот она-Даша идет такая прекрасная в компании еще одной горничной Юли, на то, что я ее окликнул она лишь закатила глаза и ничего не сказала. Это еще больнее, я не могу держаться больше, ведь я никому не нужен, зачем мне пытаться что-то исправить? Снова напился, еле дошел до номера и...кажется упал.

***

      Я сам перестал отвечать за свои действия. Я просто делаю. Я не пью уже неделю, я не водил девушку уже две недели и уже третий день присутствую на планерке. Что со мной происходит? Я меняюсь, но почему? Наверное ради нее... Я даже не понял как стал более правильным что ли...

***

      Я лежу на кровати, не пьяный, я впервые за многие годы счастлив, по настоящему, без алкоголя, сейчас я думаю, но впервые не только о родителях. Сегодня мы поцеловались, это было самое прекрасное что было в моей жизни. Неужели она все-таки не равнодушна ко мне? Неужели я не буду до конца жизни одним? Я впервые засыпаю счастливым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.