ID работы: 5257709

Я не могу найти причину быть с тобой...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец-это толко начало...

Настройки текста
POV Автор       Паша стоял на мосту, облокотившись руками на перила. Сейчас он чувствовал грусть и радость одновременно. Он ждал, ждал и очень часто поглядывал на время на своем телефоне. Он уже начал разочаровываться, но не тут-то было... Конец POV Автор POV Даша       Я выходила из отеля в действительно шикарном платье, которое мне отдала Валентина. Все-таки она хороший человек, просто это тщательно скрывает. При этой мысли я улыбнулась. Подняв голову я увидела Пашу, он стоял на мосту и ждал... Ждал меня. За два дня случилось так много, как за два дня абсолютно все может поменяться, это просто удивительно. Паша приятно меня удивил, его поступки наконец-то поддаются здравой логике и я вижу что он другой, и кажется это настоящий Паша. Я поняла, что задумалась и сделала шаг вперед. Это просто шаг, но для меня это был шаг к чему-то новому, шаг к тому, от чего, а вернее от кого я бегала несколько недель. Я не придумала что сказать, поэтому просто тихо подошла к нему и встала как и он, облокотившись руками на поручень, подул ветер, от чего по моему телу пронеслись тысячи мурашек. Он меня заметил... Теперь пути назад нет, надеюсь это был правильный шаг. Конец POV Даша POV Паша Я заметил ее, такую прекрасную и хрупкую на первый взгляд. Я вспомнил как много раз она перемены да свои приемы на мне и невольно улыбнулся. Я не знал что ей сказать, всегда я находил что сказать, но не сейчас. Мой мозг сейчас отключился и всеми моими действиями управляло сердце. -Знаешь, Даша, ты очень красивая.-я заметил ее легкую улыбку-Ты напомнила мне о маме-я горько усмехнулся. Я отвернулся, смотря на солнце, которое вот-вот зайдет за горизонт. Но неожиданно я почувствовал ее руку на своем плече. Я тут же посмотрел на нее. Она выглядела так, будто испытывала сильную боль. Я не мог понять в чем дело. -Паш,-ее голос дрожал?! Она уже молчит несколько секунд, а мне кажется что прошла вечность. Даша поворачивается и смотрит прямо мне в глаза. Она аккуратно берет мою руку и говорит: -Паша, мне очень жаль твоих родителей. Я... Я конечно не знаю каково это, но я могу представить как это сложно... Сложно терять самых близких и дорогих людей...-она замолчала. Я удивился, сильно удивился и это мягко сказано, в душе бы шквалы миллион эмоций. Так это она! Она была тогда на моем Дне Рождении! Но зачем ей деньги? И почему она так поступила? Из моих раздумий, на землю меня вернул глубокий и томный вздох Даши. Я заметил в ее глазах боль, будто бы она потеряла родителей, будто она испытывала ту же боль, что и я. Какой же я идиот! -Даша...-я не мог найти слов. Я поднял ее руку, крепко прижал к груди и закрыл глаза, из которых предательски выкатилась одна слеза. На мое удивление, через секунду я почувствовал как Даша провела рукой по моей щеке, там, где была слеза. Я открыл глаза. И все-таки она не такая сильная, какой кажется. А кто из нас стальной? Мы все хотим казаться сильными, хоть и состоим из наших слабостей... Я не понял кто из нас сделал это первым, но в итоге мы стояли и обнимались. Я наконец-то мог прижать ее к себе, почувствовать ее аромат, такой родной, будто знакомый. Вот это и есть счастье... Нет слов, одни эмоции... И все сразу становится понятным... Конец POV Паша POV Даша       Это произошло. Мы просто стояли и обнимались, не знаю сколько прошло времени, но я могу стоять так целую вечность. Я уткнулась в его плечо, а мои руки удобно расположились на его спине. И именно в этот момент я поняла, что правда люблю его и перестала сомневаться в его серьезности и в нем впринцепе. Наверное это и есть настоящее счастье... Конец POV Даша POV Автор       Сколько они страдали, переживали, но сейчас они сделали усилие над собой и теперь они счастливы. Их жизнь больше никогда не будет прежней. Но в этом нет ничего печального, наоборот Конец-это только начало...начало новой, счастливой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.