ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Любит, не любит...

Настройки текста
«Прости меня,» — единственное, что смогла написать я Арчи, завидев его по другую сторону окна соседнего дома. Из-за моей неугомонной мамы, его отец узнал об отношениях между Арчи и Мисс Гранди. Не знаю, рада ли я, что она уехала, или же нет. Мои чувства к Арчи так и не остыли, но я же вижу, как трудно ему даётся ее отъезд. «Все в порядке. Ты сделала это ради меня…» — ответил спустя пару секунд Арчи. Я закрыла диалоговое окно телефона и посмотрела вдаль. Парень сидел на кровати и глядел на меня, улыбаясь уголком рта. Я попыталась улыбнуться в ответ, но смогла выдавить лишь кривое подобие дружелюбной улыбки. Телефон ещё раз задребезжал, и я увидела новое смс. «Может прогуляемся?» — это было сообщение от Арчи. Я выглянула в окно и кивнула, давая знак, что согласна. Арчи подпрыгнул с кровати, но почему-то на мгновение замер. Юноша взял свой телефон и принялся что-то печатать пальцами в нем. «Бетти, приходи ко мне. Отец на ночной смене,» — пришло смс от Арчи. Я немного подумала, но все же согласилась. Не впервые я буду у него дома. С самого детства я гостила у Арчи и теперь знаю его комнату почти как свою. Я написала, что буду через пять минут, и подошла к комоду. Перерыв три ящика с одеждой, я смогла найти более менее подходящие красную блузу с коротким рукавом и бежевый кардиган. Натянув джинсы и надев балетки, я мигом вылетела из комнаты и спустилась на первый этаж. Мама с папой уехали к шерифу по неизвестной мне причине. Надеюсь, это никак не связано с Арчи или его отцом. Я закрыла входную дверь на ключ и быстрым шагом дошла до соседнего дома семьи Эндрюсов. Арчи уже ждал меня, облокотившись на перилла лестницы. — Прошло ровно пять минут, — парень усмехнулся и начал приближаться ко мне. Я решила остановиться на месте и просто ждать, что будет. Все-таки, я совершила много ужасных ошибок, настала очередь ждать прощения.- Ты как всегда идеальна. Арчи сделал ещё пару шагов и оказался очень близко ко мне, на расстоянии согнутой руки. Сердце бешено стучалось от крайней близости, а губы будто онемели. Но мне нужно было хоть что-то сделать, иначе я не выдержу столь напряженной ситуации. — Прости…- прошептала я, но Арчи перебил меня, резко обняв. Его сильные руки обхватили меня и прижали к накаченному торсу. После этого лета обнимать его оказалось ещё приятнее, чем раньше. — Пойми, Бетти, я не люблю Гранди, но мне нужно было как-то продвинуться, я хочу стать музыкантом, но не такой ценой, как потеря тебя, — Арчи крепче обнял меня и отпустил. Он посмотрел в мои глаза и улыбнулся его самой милой улыбкой.- У меня есть новый диск и коробка с пепперони, хочешь ко мне? Я не могла так сразу ответить, находясь в ступоре после сказанных им слов о Мисс Гранди. Он ее не любит! Не любит! Но почему он сразу не признался? Боялся, что проболтаюсь? — Ну так что? — Арчи немного обиженно посмотрел на меня и нежно поправил выбившуюся из хвоста прядь. Его пальцы проскользнули по моей коже и оставили по всему телу томительные мурашки. — Да-да, пошли, — попытаюсь сказать я как можно увереннее. Арчи широко улыбнулся и подхватил меня на руки. Я от удивления тихонько взвизгнула, а друг лишь захохотал. Мы зашли в дом и направились на кухню. — Я знаю, куда идти, можешь опустить, — сказала я, хотя на самом деле желала другого. Арчи, к моему сожалению, аккуратно поставил меня на пол и сделал вид, что задумался. Потом он помотал головой в знак отрицания и опять быстро взял меня на руки. — Нет, мне так больше нравится, — ответил юноша и поцеловал меня в носик. Я почувствовала, как сердце неровно колотится в груди, будто бы отбивая ритм той самой песни из кафе. Арчи широко улыбнулся и, закинув меня на плечо, подошёл к холодильнику. Друг пальцами отбивал ритм песни прямо на моем бедре, заставляя все меня чуть ли не трястись от наслаждения.Чувствую, этот вечер я ещё надолго запомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.