ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Слишком сладко.

Настройки текста
— А что за новый диск? — спросила я у Арчи, пока он доставал пиццу из холодильника. Парень вынул коробку и повернулся ко мне, сидевшей на столе. Его темные глаза пылали жадными искорками, заставляя все мое тело биться в непонятных конвульсиях, а температуру скакать до предела, тем самым вгоняя меня то в жар то в холод. Юноша подошел вплотную ко мне и прошептал над ухом, интимно обжигая кожу шеи своим дыханием. — Подожди хоть пару минут, и все узнаешь, — Арчи чмокнул меня в щеку и отодвинулся, я выдохнула и вспомнила, что нельзя забывать дышать. Юноша протянул мне коробку с пиццей, и мне пришлось спрыгнуть со стола, чтобы разогреть ее. Я положила пиццу на стол рядом с собой и вытянула руки, чтобы спрыгнуть. Арчи резко схватил меня за ладони и потянул на себя, я этого совсем не ожидала. Тем самым я оказалась вплотную к другу настолько, что слышала, как его сердце отбивает четкий ритм. — Может пропустим пиццу? — спросил Арчи, нежно поводя указательным пальцем по моей скуле. Я мечтательно закрыла глаза, легонько закусывая нижнюю губу, чтобы не издавать не единого звука. Парень обвил мою талию руками и прижал ещё ближе. Столько лет я представляла именно этот момент, а сейчас стою в ступоре, забывая делать вдохи-выдохи. Интересно, а родители скоро приедут? Что мама скажет, когда поймёт, что меня нет дома? Что, скорее всего, я у Арчи. У Арчи, которого она просто ненавидит лишь из-за цвета волос. Но мне плевать, если рядом стоит этот самый рыжий сердцеед, с такой теплотой смотрящий на меня. Моя нижняя губа дрогнула, и это моментально заметил Арчи. Парень посмотрел мне в глаза и медленно-медленно, словно боясь спугнуть, наклонился ко мне. — Ты такая красивая в этой блузке. Красный тебе к лицу, — прошептал Арчи прямо мне в губы, заставляя внизу живота приятно заныть. Я шумно выдохнула и попыталась сфокусироваться, но на чем именно? На губах, что желаю я уже который год, на глазах, что так горячо смотрят на меня, или на ключицах, что выглядывают из-за воротника домашней футболки? Арчи аккуратно подхватил меня за бёдра и закинул на своё плечо. Я изумлённо пискнула и попросила немедленно опустить меня, наигранно стуча кулачками по спине Арчи. Парень засмеялся и направился к лестнице на второй этаж. К его комнате. Спустя секунд пятнадцать Арчи занёс меня в комнату и опрокинул на свою кровать. Я почувствовала родной запах парня, едва очутилась среди подушек и простыней. Арчи подошёл к одной из настенных полок и взял диск в яркой обложке. Я попыталась прочесть заголовок, но так и не смогла — парень стоял слишком далеко. Серая домашняя футболка облегала сильный торс «рыжего сердцееда», показывая чёткий рельеф, что ещё больше сводил меня с ума. Огненно-рыжие волосы находились в беспорядке, будто бы юноша только проснулся, но я-то знала, что друг специально взъерошил их, мол, художественный беспорядок. Шорты открывали накаченные за лето икры; сильные руки держали диск, пока жадные дьявольские глаза читали описание фильма на обложке фильма. Арчи повернулся ко мне и подмигнул, видя, как я разглядываю его, отчего к моим щекам прилила краска, и я стыдливо прикрыла глаза, ложась на одну из подушек. — Это, конечно, не «50 оттенков серого», но, думаю, тебе понравится, — пошутил Арчи, вставляя диск в проигрыватель. Как только на экране загорелся начальный слайд, парень закрыл шторы и лег рядом со мной. В нос ударил приятный запах мужского геля для душа, а кровать прогнулась под весом Арчи, заставляя меня немного провалиться вместе с ним. Эндрюс обнял меня за плечи, а телевизор начал воспроизводить фильм. Вот бы этот момент длился целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.