ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Вдох-выдох.

Настройки текста
Арчи провёл ладонью по моему бедру и приблизился к нижней части живота. Я подняла голову и посмотрела на своего сердцееда. Губы парня ловко целовали мой живот, аккуратно подходя к заветной части тела. Уверена ли я в правильности этого поступка? Люблю ли я Арчи? Конечно! Уверена ли я в нем? Безусловно! Значит, я все правильно сделала. Парень поддел пальцами край моих трусиков и быстро сдёрнул их с меня. Теперь я полностью обнаженная…впервые. Арчи ухмыльнулся и стянул с себя последнюю одежду. Юноша лёг на меня и пылко поцеловал в алые от укусов губы. Во рту почувствовался металлический привкус крови. Арчи запустил свой язык, что немного озадачило меня. Сердцеед покусывал мою нижнюю губу, а его проворные пальцы блуждали по всему телу. Вдруг, что-то ворвалось внутрь меня, и моя спина невольно выгнулась, а с губ сорвался стон. — Тише, тише…- прошептал Арчи, свободной рукой поглаживая мои волосы. Я сильно вцепилась в белую простыню. Это мой первый раз, и я толком не осознавала, что происходит, но это было…больно и приятно одновременно. Медленный, но ощутимый толчок…быстрее и быстрее… Всю комнату наполнили наши обоюдные стоны. Арчи наперебой целовал мои обкусанные губы и шептал что-то, чего я не могла услышать — было такое чувство, будто я в другом месте, но никак не в комнате Арчи и не с ним наедине. По всему телу раздался жар, и я уже не могла сдерживаться. Крики, стоны, мольбы и просьбы — всё вместе издавали мои губы. Вдруг, нахлынула волна наслаждения, а потом все закончилось. — Тише, тише, все хорошо, — прошептал Арчи, вытирая мои слёзы. Я даже не заметила, как начала громко стонать и плакать одновременно. Парень накрыл нас одеялом и принялся целовать каждый сантиметр моего тела. Его губы помогали мне успокоиться, принося небывалое наслаждение. Его руки ласкали мое тело. Его язык выводил неведомые узоры, заставляя тело выгибаться под парнем и покрываться гусиной кожей. Его длинные пальцы музыканта вгоняли меня в краску. Это была самая ужасная, но и самая прекрасная ночь, которую я никогда не забуду. Лицо Арчи сияет улыбкой, пока он «рисует» на моем теле. Кажется, что я где-то в параллельной вселенной, а не в теле старшеклассницы Бетти, словно все это длилось целую вечность. Рыжий сердцеед отвлёкся от моего тела и лёг рядом со мной, крепко сжав в объятиях своих сильных рук. Его губы застыли в лёгкой и удовлетворённой ухмылке, а глаза так и светились счастьем (по крайней мере, мне так казалось). — Ты самая шикарная девушка, Бетти, какую я когда-либо видел, — Арчи наскоро поцеловал мои опухшие от слез веки и припал своей колючей щекой к моей.- Я люблю тебя, Бетти Купер. И всегда любил. Cry Baby, Cry Baby…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.