ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Две нити - один клубок.

Настройки текста
Арчи искусно целовал меня, пока я распускала хвост. Парень что-то промычал в губы, а потом, отстранившись, сделал пару глубоких вдохов. Юноша внимательно всмотрелся в меня, ожидая какого-нибудь намёка, а может просто выжидал, опять дразня. Я облизнула верхнюю губу и открыла шею (пусть тоже помучается), Арчи не выдержал и припал к ней, запустив руки под блузу. Парень то нежно целовал кожу, то легонько покусывал ее, оставляя засосы, которые, наверняка, завтра будут ярко-красного цвета. Сердцеед перешёл на мои губы, но его пылкость никуда не исчезла. Арчи страстно целовал меня, а его пальцы плавно перешли от спины к передней части блузки и принялись как можно быстрее расстегивать каждую пуговицу на ней. У Арчи это не очень хорошо получалось, а мои пальцы были заняты другим — я их запустила в огненные волосы юноши и совершенно не хотела возвращать пальцы обратно. Рыжие пряди были шелковистыми, и мои кисти идеально проскальзывали между ними. Это было безумно приятно, учитывая, что я вся пылала от поцелуев Арчи. Хоть и знала, что потом его волосы будут в ужасном беспорядке и хаосе. Сейчас это были и мои волосы, в моем распоряжении. — К черту, — прохрипел Арчи, отстранившись от меня. Парень извиняющееся улыбнулся и резко раскрыл блузку, тем самым порвав несколько мелких пуговиц. Завтра я, скорее всего, поругаю себя за это, но сейчас мне абсолютно фиолетово, что Арчи оторвал четыре пуговицы как минимум — лишь бы он быстрее вернулся ко мне. Юноша провёл от ключиц к бретельке бюстгальтера, заставив меня немного поёжиться — это мой первый раз. — Не переживай, все будет хорошо, — прошептал парень и накрыл мои губы своими. Арчи напоследок укусил нижнюю губу и начал потихоньку спускаться к шее, прокладывая тропинку из поцелуев. Я вытащила свои пальцы из его волос и схватилась за простыню. Не хочу издавать ни единого звука. Арчи аккуратно провёл своими ладонями по моим плечам и снял с меня блузку. Парень ухмыльнулся при виде моего жутчайшего смущения. — Бетти, — Арчи лёг рядом со мной и заправил переднюю прядь за ухо.- Если ты не хочешь или не готова, то…я готов ждать, правда, — друг посмотрел на меня и изогнул губы в своей самой милой и моей любимой улыбке. Ох… — Э-э, да нет, все в порядке, просто…- немного замешкалась я. — Твой «первый раз» — я все понимаю, — Арчи снисходительно улыбнулся и чмокнул меня в уголок губ.- Не волнуйся, все будет хорошо, — повторил парень и поцеловал меня. Я немного расслабилась и ответила на поцелуй. Губы Арчи жадно впились в мои, словно хотели съесть, как бы смешно это не звучало, так на самом деле казалось. Юноша ловко вывернул свои руки, и спустя пару секунд он скинул с меня джинсы. Я удивлённо ойкнула, отстранившись от Арчи. Я осталась лишь в одном белье, в то время, как сердцеед ещё был полностью одет. Я отрицательно покачала головой и села на колени. Арчи изумлённо попятился назад, наверное, он подумал, что я решила отказаться. Я потянула край футболки на себя, заставив парня сесть поближе, а потом потянула вверх и сняла верхнюю одежду парня. Арчи понял, что к чему и сам быстро скинул с себя джинсы. Он положил свои ладони на мои бёдра и потянул вниз. Я опять оказалась прижата между кроватью и Арчи. — Так бы сразу и сказала, — прошептал парень, обняв меня за талию. Теперь я чувствовала его сильный торс на моей груди и животе; его мускулистые ноги между моими; его накаченные руки на моем теле. Я чувствовала Арчи. Парень напоследок поцеловал меня в губы и начал спускаться ниже, по пути оставляя засосы. Когда Арчи добрался до груди, он снял бюстгальтер и отправился дальше. Его ладони щеголяли по моей спине и плечам, спускаясь ниже и ниже вместе со своим рыжим хозяином. Когда Арчи достиг нижней части живота, моему наслаждению не было предела, и я громко застонала, не сумев сильнее прикусить губу. Арчи приподнялся на локтях и хотел вернуться в обратное положение, как вдруг, посмотрев на мое лицо, мигом перенаправился ко мне. — Бетти, не кусай губы, — попросил Арчи, вытирая каплю крови с моего подбородка.- Я люблю твой голос. Я люблю тебя, — признался Арчи и накрыл своими губами мой рот. Металлический привкус крови дал некую изюминку нашему поцелую. Но вскоре, как бы мне этого не хотелось, Арчи отстранился и вернулся к нижней части живота, где он и остановился пару минут назад. — Ну что, продолжим? — спросил мой рыжий сердцеед, а я довольно улыбнулась, поклявшись себе ни за что не молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.