ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 *суббота 12:24* Солнечный свет пробивался сквозь тёмные шторы. Прилагая немалые усилия Ева открыла глаза и сразу же потянулась за телефоном.На разблокированном дисплее высветилось больше 15 уведомлений. Потерев глаза Ева принялась читать: Нура:"Ева,вечеринка конечно крутая была,но больше не пей столько!" Вильда:"Классно потусили,мы должны это повторить!" instagram:Джо отметил вас на фото (и ещё много уведомлений с отметками и лайками) "кто все эти люди?"-пронеслось у Евы в голове,когда она посмотрела ленту в инстаграме. Не став дочитывать сообщения,она кое как поднялась с кровати и пошла принимать душ.Проведя там около получаса Ева смогла привести себя в порядок.Выходя из ванной она услышала какой-то звук на первом этаже и вооружившись выпрямителем(это было первое, что попалось под руку) она стала медленно спускаться вниз,поражаясь последствиям вчерашней вечеринки,о которой Ева мягко говоря помнила не очень. Спускаясь вниз по лестнице я наблюдала последствия вчерашней гулянки.Мелкими шагами я подходила к гостиной,увидя чей-то силуэт я подошла ближе,пригляделась и увидела свою МАМУ. -Ева дорогая, я так соскучилась. она налетела на меня с объятьями и поцелуями.Но я не хотела обниматься и просто отстранилась. -Что ты тут делаешь? -Я приехала домой, к дорогой дочери. -Я не видела тебя 1 года! -Но я же объяснила тебе всё. -Ты написала записку, и оставила её на столе!Ты даже не поговорила со мной об этом!Ты общалась со мной только денежными переводами! -Дорогая, пойми,это моя работа!Я приехала,что бы сказать ,что мне предложили работа в Америке.Стабильную,мне дадут квартиру и у меня будет хорошая зарплата. -Ну, и что приехала тогда, могла сразу ехать в Америку! -Я хотела взять тебя с собой,там есть много хороших вузов где ты могла бы учиться. -Ох, извините, но я не брошу своих друзей, учёбы, чтобы с тобой полетит в Америку, я останусь здесь! -Ева,пойми,я хочу как лучше. -Ты уже сделала как лучше, что улетела на год. После этого мы молча смотрели друг на друга.Я не могла так больше, я накинула пальто, обвязала горло шарфом, одела ботинки и быстро ушла.Шла я в не понятие, куда глаза смотрели.На глаза наворачивались слёзы "Почему сейчас,когда всё в моей жизни хорошо,она приехала?"-это крутился в моей голове. Вдруг мне послышалось,что кто-то зовёт меня,но я не стала обращать внимания.Через несколько секунд я услышала,как 3 парня поочерёдно звали меня,они шли за мной. Я развернулась,6 человек стояли предо мной.Это были пенетраторы(самые крутые парни школы, каждая хотела оказаться в их постели). В толпе я нашла знакомое лицо-это был Вильям. он же и заговорил первым -Привет,Ев! мы обнялись(знали мы друг друга довольно давно,у нас были крепкие дружеские отношения),следом за ним со мной поздоровались и остальные,но только один промолчал и лишь изредка поглядывал на меня. Я не узнавала никого и не постеснялась спросить -А вы все кто?откуда вы знаете меня? -Ты чё?! мы же тусили у тебя вчера! я кстати Шон-сказал высокий,брюнет,кажется я видела его несколько раз. -Понятно-на моем лице парни прочитали недоумение и посмеялись. -Ты правда ничего не помнишь, что вчера было?-спросил Вильям. -С трудом. -У тебя милая спальня-произнёс тот,то даже не поздоровался со мной. Я подняла взгляд на него.Он был таким красавчиком,но не могу сказать,что я влюбилась,он был не больше чем красивым парнем. -Ты кто? и откуда ты знаешь какая у меня спальня? --Крис Шистад,приятно познакомиться,хотя мы и вчера это сделали.Неужели ты ничего не помнишь?Не помнишь что вчера было между нами? Мои глаза стали расширяться,а в голове всё перемешалось. -Что?!-единственное ,что я смогла сказать. Крис просто посмотрел мне в глаза, и подмигнул. -Парни,надо идти,опаздываем!-прокричал Вильям они ушли ,а я просто осталась не в понимании Я была просто в шоке!Все эти люди вчера были у меня! Я уже не уверена,что хочу узнать о том что было вчера подробнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.