ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Понедельник 9:30 Pov Ева Это ужасное утро!Первые уроки были самые скучные.На этих уроках я сидела одна,ну как сидела...спала!Нуры на испанском не было,ну это понятно,вчера они с Вильямом поехали куда-то Я встретилась с девочками в столовой.За столом сидели:Санна,Крис и Вильда.Минут пять мы просто молчали,даже не переглядывались(не знаю почему). Разбавить повисшую тишину решила Вельда. -Ну как,Ева,ты отошла от той вечеринки?-она сказала это таким голосом,будто случилось что-то страшное. -Да,но я ничего не помню... Санна громко засмеялась. -Что?!Что ты смеешься?-я надеялась,что хоть она мне всё разъяснит,ведь Санна никогда не пьёт на вечеринках. -Как такое можно забыть?!-проговорила она через смех,останавливаясь,чтобы взять ртом воздуха. В этот момент в дверях я увидела Вильяма,я просто махнула ему рукой,он в ответ сделал тоже самое.Следом за ним появился Крис,я не хотела на него смотреть,но оторваться всё же не могла.Крис поднял голову и наши взгляды встретились.Он заметив меня подмигнул. -Привет!как дела? Повернув голову я увидела Нуру -О,Нууура!-сказала я с удивлением-а ты давно тут сидишь? -Всё то время,что ты пялилась на Шистада! Всех сразу охватил смех,всех.... -Что?!Нет!Я не смотрела на него,зачем мне это?!-я одновременно и злилась,и понимала, что я правда пялилась на него. -Ну да,а то мы не видели!-ехидно сказала Крис -Я...нет...- я просто отвернулись от них -Эээй!Ну не обижааайся!-протяжно сказала Нура. -Ладно-сказала я и повернулась Девочки стали расходиться,но мы с Нурой остались,на следующий урок мы должны были идти вместе. -Как твои выходные? -поинтересовалась Нура -Приезжала мама,но вчера вечером она уже улетела. -Ого!И где она теперь? -Где-то в Америке!Давай...сменим тему-я правда не хотела говорить о маме,потому что Нура не знает о наших трудных взаимоотношениях. -Давай,я хотела спросить.... В ту секунду мне пришло сообщение в директ "Ну что,красавица,вспомнила?" Я сразу поняла кто был автором,и повернулась к столу Пенетраторов.Крис смотрел на меня и улыбался,а я просто показала ему фак.Сразу пришло сообщение "Ай-ай-ай,Ева,я ведь могу обидеться!" Я не стала ничего отвечать -Ева,а что это только что было?-недоумевая спросила Нура. -Смотри-я протянула ей телефон Прочитав сообщение Нура ответила: -Понятнее не стало! -Давай,я тебе позже расскажу? -хорошо- спокойно ответила Нура. /18:15/ Уроки я давно сделала,хотя особой любви к учебе я не питаю,делать их приходится!Я позвала девочек к себе на ночь.Дожидаясь их я прибралась,и вот через полчаса они пришли. **Весь вечер мы веселились, играли в игры и ели пиццу.Всё было замечательно,но на минуту я вспомнила о Крисе,вспомнила его взгляд,одновременно я ненавидела его,но и хотела прижаться к нему.В тот вечер,когда я столкнулась с ним,я не могла уснуть.Мысли о нем не давали мне покоя,меня зацепила его наглость,его самоуверенность!Но все знают,что он бабник и связываться с ним глупо...** В 4 утра мы решили что пора спать,а вставать нужно было уже в 6.Час я просидела на кухне листая инстаграм Шистада,но отбросив телефон я начала убираться,горы грязной посуды были в раковине.Я услышала,что кто-то спускается-это была Нура. -Ты чего не спишь?-спросила я -Не могу,а ты?-взяв мой телефон она все поняла,отвечать было не зачем. -Ев, может расскажешь уже?-спокойным тоном сказала Нура,держа в руках мой телефон с инстаграмом Криса. Скрывать чего-то от Нуры не было никакого смысла. Мы сели по обе стороны стола.И я рассказала ей все,рассказала о том,что сказал мне Крис,когда я убегала из дома,рассказала о сложных отношениях с матерью,о бессонных ночах с мыслями о Крисе,и о моих смешанных чувствах к нему... В ответ на мои откровения,моя лучшая подруга обняла меня так,как умеет только она,с особой заботой и поддержкой!Может за это я её и люблю,за умение быть рядом,когда нужно. /6:15/ Девочки уже готовые спустились вниз,а мы с Нурой к тому времени уже приготовили завтрак и перемыли всю посуду. После завтрака мы отправились на занятия.Через 15 минут мы уже были там,но у дверей столпилась куча народа,мы совсем не понимали,что происходит.Растолкав людей и подойдя ближе мы увидели машину скорой помощи! "Только не это!"-пронеслось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.