ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PovКрис: Что же там происходит?Зачем он пришёл?Если он что-то сделает с ней я убью его,если он только тронет её!Она там одна,а я здесь.Зачем я вообще поехал?Вильям мог один справиться!Я должен ехать,я не могу оставить её там.Ничей голос не будоражил мой разум,как её. -Вильям,я еду обратно!-проорал я ему -почему? -Ева звонила.Там что-то случилось. -Езжай,я приеду чуть позже. Ехать было около 30 минут. Pov Ева -Что?кому я наврала?-я не понимала о чём он говорит!От страха я не могла связать и двух слов! -Что вы там наплели директору?Кого я "назвал шлю...оскорбил"? -Я не понимаю о чём ты!- как же он всё узнал?Ведь об этом знаем только мы с Крисом и Джонсон,неужели он позвонил Шону и отчитывал его? -Всё ты понимаешь!-его глаза были красными от злости,жилки на шее вздулись. -НЕТ!-он ударил кулаком в стену за несколько сантиметров от моего лица. вдруг ко мне кто-то обратился с просьбой принести ещё "бухла",а весь алкоголь находился в моей комнате.Я быстро побежала на 2 этаж.Шон рванул за мной.Я чуть-чуть не успела закрыть дверь в комнату перед ним. -Замечааательно,вот мы и одни!-он был похож на маньяка. -Шон,я могу всё тебе объяснить! Мы сказали так потому что не хотели говорить настоящую причину.Крис не отбивал у тебя девушку,она не нужна ему,она сама ушла к нему,у них даже не было ничего!-я старалась убедить его уйти,но он был настроен решительно. Я одна в комнате,с почти двухметровым парнем,горой мышц. -А откуда ты знаешь,было у них что-то или нет?-он сжал кулаки с такой силой ,что костяшки на его руках побелели. -Он сам рассказал мне!-Шон долго молчал,но потом сказал: -Я понял,он что-то чувствует к тебе,ты ему нравишься Ева-на его лице появилась противная ухмылка. -С чего ты взял?-я старалась тянуть время как могла. -Я слишком хорошо его знаю,если бы ты не была нужна ему,он бы ничего тебе не сказал,он просто спит с девушками и на следующее утро кидает их! В этот момент мне звонил Крис,Шон выхватил мой телефон и бросил его в стену. -Значит,ты всё-таки с ним разговаривала. " раза соврать за день,ничему хорошему Шистад тебя не учит. Pov Крис Ева,ну же возьму трубку!!!Недоступен,бля!Я буду через 5 минут,держись,тяни время!Ты умная,ты додумаешься!Остался один перекрёсток и я приехал.(спустя некоторое время)Я кое как пробрался через эту толпу. -Где Ева?Ты видел Еву?-я спрашивал всех -она вроде за бухлом пошла.-я сразу побежал на 2 этаж. Pov Ева -думаю переспать с его любимой девушкой,будет идеальной местью!-его лицо скривилось в ужасной гримасе . -Он тебе не позволит!Он скоро будет здесь! Шон чем-то ударил меня по голове, и я упала на кровать. Pov Крис Я быстро побежал на 2 этаж, к комнате Еве, дверь была открыта. Я увидел как этот мудила рвет на ней рубашку, я быстро взял в руки бутылку и ударил Шона по голове и тот упал рядом с ней. Я сразу взял Еву на руки, и понёс её в ванну, начал поливать водой её лицо, Ева очнулась и начала реветь. Pov Ева Когда я пришла в себя, я лежала в ванне, и Крис был со мной. Я прижалась к нему так сильно ,как только могла,так я чувствовала себя в безопасности,из моих глаз ручьём бежали слёзы,моя рубашка была разорвана. -Не оставляй меня!-сквозь слезы выдала я. -теперь не оставлю.НИКОГДА!-одной рукой Крис обнимал меня,а второй гладил по голове. Буквально через 15 минут в доме не было никого.Приехал Вильям и всех выгнал.С ним приехала Нура.(видимо он ей сказал)Шон пришёл в себя,и Крис с Вильямом устроили ему серьёзный разговор. Нура отпаивала меня успокоительным.Это был самый страшный день в моей жизни.Я боялась ночевать одна и попросила Криса остаться со мной.Сама не помню ,как уснула,я просто легла на диван и всё. / СРЕДА 8:20/ Меня разбудил Крис. Мне хотелось забыть о происшествиях вчерашнего вечера.Голова ужасно болела,я даже не могла оторвать её от подушки.Крис дал мне стакан воды и таблетки.Я заметила что костяшки на его кулаках сбиты до крови.Он сидел около меня и гладил по щеке. -Где ты спал?мы бы не поместились на диван вдвоём-я с трудом говорила,мозг просто не работал. -Я не спал, я не мог уснуть, и решил убрать дом. Вильям с Нурой уехали. -Спасибо!-А что с..-Крис понял меня,я не стала договаривать. -он нашёл себе другое место учёбы.Как ты?Как твои руки? -А что с моими руками?-он отвел глаза в сторону..и я начала поспешно осматривать себя,руки выше локтя были полностью в синяках.,но ни капли не болели. -Скорее всего ты не чувствуешь боли из-за шока.Тебе нужно поесть-сказал Крис и пошёл на кухню. -Но я не хочу. -Нужно-передо мной стоял поднос с блинчиками,чаем и фруктами. я немного поела,но Крис был доволен и этим. -Крис,я не смогу тут находиться. Ближайшее время точно!-я осмотрела свой дом и не стало плохо. -Тогда ты поживешь у меня,столько-сколько потребуется!-он накрыл меня одеялом и поцеловал в макушку.Я уснула. /15:40/ -Ты собрала вещи?-кричал Крис с первого этажа. -Да,я выхожу-я последний раз осмотрела свою комнату и вышла закрыв дверь. минут за 5 мы доехали до дома Криса.Это был красивый дом в 2 этажа высотой с большим задним двором и большими стеклянными дверями,вокруг территория была обнесена забором.Внутри дом был очень светлый и аккуратно обставлен. -Ты один тут живёшь?-я удивилась. -Да,один. -а как же родители?мама?папа?-я заметила как Крис отводит глаза в сторону. -Мама умерла ,когда мне было 7 лет,авиакатастрофа.А папа сейчас живет в Финляндии со своей новой пассией. -Прости,я не знала-я подошла к нему сзади,положила руку на плечо. Он повернулся,вторую руку я положила её на его щеку. -Да ничего страшного.Может поэтому я такой и есть?Такой грубый,плюю на чужие чувства,меня этому не научили.- я обняла его. -Крис,ты хороший, просто ты этого ещё не понял. -Ева,ты единственная,с кем я такой-я просто улыбнулась и поцеловала его в щёку. Вечером мы приготовили ужин,посмотрели фильм и решили лечь спать пораньше. -так,ты будешь спать здесь,а я на верху у себя,если что зови!-Крис потёр затылок-да вот,спокойной ночи. он пошёл на лестницу. -Крис -Что? -Я не хочу спать одна,мне страшно,можно мне с тобой?-видно было,что он смутился,но я правда боялась спать одна. -Нууу,да,хорошо пошли.-он улыбался,я тоже. -Сразу говорю,я сплю справа-заявил он. -Эй,нет!это моя сторона!-я ударила его подушкой. -Моя кровать!Где хочу там и сплю-с этими словами он развалился посередине кровати. -ах так!-я завалилась сверху на него-он явно не ожидал-что?Раз уж я теперь тут живу,то.....где хочу там и сплю! -Ах ты!-он перевернул меня на спину и начал щекотать,а я ужасно боюсь щекоток,я начала вцепляться в него руками,схватила его за плечи и подтянула к себе.ОН так рядом,так близко,его губы в опасной близости от моих.Желание пересиливало любой страх,ещё секунда,две,три,вдох-выдох,и наши губы сливаются в нежном поцелуе,столько чувств в него вложено.Спустя мгновение я оказываюсь над ним..мне хотелось сказать Крису о своих чувствах..Я стараюсь вспомнить ,как говорить,но всё внимание занимают его пальцы,бродящие по моим бёдрам,и я не могу составить фразу.После секундной передышки он целует меня глубоко,сильно,ничего не боясь.Мои руки скользнули под его футболку,и я ощутила ,как он напрягся.Обвожу скульптурный рельеф его тела. Его сердце начинает биться так быстро,что я не отличаю его толчки от собственного пульса.Воздух между нами раскаляется до пяти тысяч градусов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.