ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Кристофер Шистад,подойдите в кабинет директора срочно!"-раздался голос из громкоговорителя. -Черт!-наклонил голову вниз и тяжело вздохнул Крис. -Я с тобой.-я взяла его за руку. -Пошли-с выдохом произнёс Крис и посмотрел мне в глаза. *кабинет директора* -Ну,Кристофер,что ты можешь сказать об утреннем инциденте?-спросил мистер Джонсон. -А что вы хотите услышать?-Крис явно не хотел говорить истинную причину драки. -Почему вы подрались?-Джонсон был настроен узнать всё. -Нууу потому что.....-Крис,умоляюще,посмотрел на меня."СПАСАЙ!"-читалось в его глазах. -Дело в том,что Шон назвал меня шлю....он оскорбил меня.-Я несла полную чушь,но мне было выставить Криса белым и пушистым,хоть он таким и не был. -Понятно,но как ТЫ в этом замешан?-Джонсон посмотрел на Криса-только этого нам не хватало-почти неслышно произнёс директор и подошёл к окну. -Я заступился за Еву-Крис подмигнул мне и взял за руку.Его ладонь была такой горячей.Отпускать её совсем не хотелось, он сжал мою руку сильнее.Через секунду повернулся директор и мне пришлось отпустить его. -Ты понимаешь,что драки нам совсем не нужны.Сколько ещё раз ты будешь устраивать подобные ситуации?-Он стал стучать по столу и был в ярости. -Мистер Джонсон,такого больше не повторится!-Я вскочила со стула и попыталась перекричать директора. -Мун,а ты почему так заступаешься за Шистада?-он смотрел мне прямо в глаза,я делала тоже самое,казалось мы играли в игру "кто кого переглядит". -Ева,не надо-Крис выдернул меня из этой глупой игры с директором. *стук в дверь* -Войдите-громко сказал Джонсон-а вы свободны,марш на уроки! В дверях мы столкнулись с учительницей по физике. -Упс!-я совсем не ожидала её увидеть. -Неловкооо-Крис,такой Крис,я схватила его за руку и мы побежали. спустя 15 минут мы были у меня дома,я не захотела идти ни в кафе,ни в кино,ведь дома уютнее чем где либо. "а ты видел глаза Джонсона,когда он орал на тебя?"-я смеялась,Крис улыбался. -По-моему он был похож на быка-Крис начала изображать быка и хотел меня "забодать".Он завалил меня на диван,а сам улегся сверху,но я скинула его на пол,и теперь смотрела на него с дивана. - А физичка?она явно нас недолюбливает-Мне было так хорошо,так уютно рядом с Крисом. -Ева-Крис смотрел мне прямо в глаза,и взял меня за руку,я ответила ему взаимностью. -Что? -Ты такая хорошая. -Боже мой,Крис,брось!-мне стало приятно,и я наверное вся покраснела. -А когда смущаешься ещё милее.-я закрыла лицо второй рукой. -Не надо,убери,ты красивая. -Ты должен это всё своей девушке говорить. -Кстати,девушки у меня нет.-он протянул мне телефон со следующей перепиской: Эн:"Крис,как ты мог так поступить,я ошибалась в тебя" Крис:" ммм,и что дальше?" Эн:" нам придётся расстаться!" Крис:"Ну ок,ты все равно не айс в постели" я не стала ничего говорить,просто отдала телефон,честно,я была рада,ведь он мне кажется нравится. Так Мун он не может тебе нравится, выбей эту глупость из своей головке. -Крис,я хочу устроить вечеринку!-я села на пол к Крису. -Круто было бы,а кого ты хочешь позвать..хотя гостей я возьму на себя-в глазах Криса зажёгся огонёк радости и азарта. -Тогда нужно в магазин,нам нужен алкоголь и что-нибудь из еды!Ты же поедешь со мной?-я посмотрела на него жалобными глазами. -Конечно,но,ты не будешь много пить! -Хорошо,я понял.Заедешь за мной через пару часов. Мы попрощались с Крисом и я решила прибраться к вечеру,и выбрать себе наряд.Остановилась я на чёрных джинсах и красной клетчатой рубашке,думаю это подойдёт. Через 2 часа,как и договаривались,приехал Крис. В магазине мы брали всё что только видели,нам было скучно,и я залезла в тележку,а Шистад управлял ей,было нереально весело.Вылезти из неё самостоятельно я не могла. -Ев,тебя,что, зад перевешивает?-Крис надрывисто смеялся,его забавляли мои попытки выбраться из этой тележки. -Шистад,не ржи,а помоги лучше!-я потянула у нему руки,но он взял меня за талию и в одно мгновение я оказалась на полу. -Я выбралась!-я подняла руки наверх,радуясь тому что выбралась. -Ну да,выбралась она,я тебя вытащил!-Он стал подходить ко мне. -Нет! Я сама!-я сделала шаг на встречу,так мы шагали пока между нами не осталось 3 сантиметра,я смотрела Крису прямо в глаза ,но перевела взгляд чуть в право иии... -О! поп-корн,нам повезло -это последние пачки!-я взяла их все и скинула в тележку. -А теперь на кассу!-скомандовала я,и Крис повинуясь отправился к кассе. /20:12/ Люди начали собираться,одними из первых пришли Вильда, Санна, Крис и Нура,после них пришли пенетраторы, а в 21:00 в доме почти не было свободного места,весь вечер я танцевала рядом с Крисом,Вильям и Нура ушли в другой край гостиной,и я их не видела,девочки были в самом центре этой толпы. Крису кто-то позвонил и он отошёл. -Ева,прости но нам с Вильямом придётся ненадолго уехать-Крис был очень расстроен. -Почему?-я не хотела что бы они уходили. -Нужно помочь одному другу,но мы приедем обратно,если что звони мне! -Хорошо. Парни ушли и я пошла к Нуре. -Нура!Нура!Вильям и Крис ушли -Да я знаю,Ева,прости но похоже мне тоже нужно уйти! -Что?!Почему?-я была очень расстроена. -Эскиль потерял ключи,и не может попасть домой! -Понятно,хорошо езжай,и будь осторожна. -Хорошо,люблю тебя!-Ну вот и Нура уехала,девочек я так и не нашла. Кто-то настойчиво звонил в дверь.Я открыла ,на пороге стоял Шон. -Привет,можно?-спросил он,был он не совсем трезвым,впрочем ,как и все тогда в моём доме. -Да,конечно,проходи-меня насторожило его присутствие,все ссадины на его лице затянулись,только пластырь скрывал их в некоторых местах. Я ушла на кухню,потому что веселиться без девочек мне совсем не хотелось. Шон странно вёл себя весь вечер.Он как-будто наблюдал за мной. Мне стало не по себе и я решила позвонить Крису. *гудки,гудки*-не отвечает. -Кому звонишь?-от испуга я даже вздрогнула,это был Шон. -Подруге.-я отошла подальше и начала звонить опять. *гудки,гудки*-Алло. -Алло,КРис,пришёл Шон... -Что?Шон? -ДА! и мне страшно,он весь вечер наблюдает за мной,когда ты придешь?-мне действительно было страшно. -Скоро,продержись ещё маленько,и я приеду.-по голосу было понятно ,что Крис тоже волновался. -Хорошо. я сбросила. И ещё долго смотрела на экран. -Подруге,говоришь,звонила? -Ну да,моя подруга-Крис.-я отходила от него ,а он наступал на меня. -Нехорошо врать, Ева!-я упёрлась в стену и вот он совсем рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.