ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
/03:40/ -Я хочу пить!-задыхаясь говорил Крис. -Я тоже,заодно проверю спит ли Нура. Я спустилась на кухню.взяла графин с водой и подошла к Нуре. Блондинка спала,как младенец,тихонько посапывая.Я поправила её плед и поднялась в комнату. -Держи,только я не брала стаканы.-Крис лежал на кровати,раскинув руки в стороны. -Спасибо-он приподнялся на локтях и начал быстро опустошать графин. -Дикая ночка выдалась,правда?-я подмигнула ему. -Не знаю,как ты,а я хочу в душ.Ты меня вымотала!-Он начал искать в шкафу полотенце. -Ну что поделаешь,зато со мной не соскучишься! -Да уж!-Он подошёл ко мне,поцеловал,закинул на плечо полотенце и пошёл в душ. А я тем временем прибывала в эйфории от произошедшего,и ,сама не заметила как ,уснула. /12:27/ -Вставааааай!-Это была Нура. -Госпадиии,зачем так орать-то встаю я уже!-Вдруг на меня льётся холодна...нет...ЛЕДЯНАЯ вода. -Вы что,офигели?Вы её из северного океана набрали?-Я соскочила с кровати,быстро достала плед и замоталась в него. -Добрый день,пока ты спала мы с Нурой уже убрались везде и даже завтрак приготовили. -Пойду кофе тебе налью-сказала Нура и оставила нас одних в комнате. -Спасибо за водичку!-Я злобно посмотрела на Криса. -Пожалуйста!-он посмеялся мне в ответ.-эй,ну ты чего?Обиделась?-Крис взял моё лицо в ладошки и посмотрел в глаза. Боже,какие же у него красивые глаза,в них можно затеряться. -Я прощу тебя, если ты....а попробуй угадай,что я сейчас хочу!-Я посмотрела на его губы.Он прижал меня к себе и поцеловал. -Прощаешь?-сказал он уткнувшись своим лбом в мой. -Прощаю,иди вниз!Я переоденусь ,умоюсь и спущусь к вам. Через несколько минут я спустилась,и мы сидели за столом на кухне. -Крис, нам нужно машину забрать! -Да,я помню,сейчас пойдём! -Стоооп!Откуда забрать машину?-Нура ничего не понимала,но так как я заикнулась нужно рассказать. -Вчера когда мы пошли спать,выключили свет,и заняться было нечем.... -Было чем!-перебил меня Крис. -Было нечем заняться и я захотела прокатиться по городу,на что Крис конечно согласился... -И очень пожалел-Снова вмешался Шистад. -Хватит,дай рассказать!Ну и вот мы поехали кататься,это так круто было!Темнота,только фонари горят.и мы на огромной скорости несемся по дороге.-я показывала всё жестами. -А дальше расскажу я!-Перебил Крис.-Эта ненормальная,начала хватать руль,не знаю,как мы вообще не разбились.Едем себе и тут что?Правильно СИРЕНА.-лицо Нуры просто надо было видеть,её глаза смотрели ,то на меня ,то на Криса,то снова на меня,то опять на него. -А я ещё так удивилась,говорю "они что ночью тоже на постах стоят?",а Крис как обычно протянул свое"естееественно". -Наверное минут 20 мы гоняли от них по всему городу.Хоть я и хотел убить Еву в тот момент,я не стал этого делать. -Потому что ты меня любишь?-я обняла его за шею -Нет в тюрьму не хочу.-я отстранилась от него,а Нура засмеялась. -Ребята,ну вы просто нереальные.А откуда тогда забирать машину,она что на штраф-стоянке? -Честно мы даже не знаем где она-тихо сказала я. -Что значит не знаете?-Нура подняла свои идеальные брови. -Я продолжу!после этой погони,мы решили оставить машину где-нибудь в закоулках.И как раз нашли подходящий.Погасили фары,и полицейские проехали мимо. -Мы вышли и просто пошли прямо,честно мы даже не знали где оказались!-сказала я -Я хотел включить GPS, но телефон остался дома,а мобильник Евы разрядился.Минут через 5 я заметил магазин.Ехать до него от дома Евы минут 20,значит мы могли бы дойти до дома минут за 40-50. -Почему "могли БЫ"-поинтересовалась Нура. -Потому что есть я,и я захотела пить. -Я решил подождать её снаружи,но кто же знал,что эта ненормальная не купит бутылку воды,а сопрёт её! -Что?Ева,ты украла воду? -Я не знаю,что на меня нашло.Я выбежала,схватила Криса за руку и мы побежали.Долго бежать не пришлось,охранник быстро сдался. -Просто мы спрятались за углом,и он нас не заметил.-грозно говорил Крис. -Да ладно тебе,весело же было!-я толкнула его в плечо. -Ага,особенно,когда мы бегали от собак. -Вы и от собак бегали?-говорила уже красная Нура -Да,пришлось перепрыгнуть через какой-то забор.-ответил Крис. -Вообщем мы в бегах от стаи собак залезли кому-то во двор. -В голове одна мысль была:"За что мне ЭТО?"-С каждым словом Крис повышал тон голоса. -Мы перебрались обратно,собак уже не было. -Ещё минут 30 мы шли просто так,уже без происшествий.Если бы не одно "но".-Крис укоризненно посмотрел на меня. -Ева, что ты натворила ещё?. -Я ключ потеряла,и мы полезли через окно,на 2 этаж!-я посмеялась. -Вот такая ночь выдалась,так что тебе очень повезло,ты выспалась.-сказал Крис. -Но знаете,ни с кем мне ещё не было так весело.-он обнял меня ,и я уткнулась носом ему в шею. -Давайте искать машину,заодно и меня проводите. Мы проводили Нуру,и через 10 минут отыскали машину.До дома мы доехали молча. -Я понимаю,что ты хотел провести вечер...по-другому,но понимаешь мы же не одни были.Я сама хочу этого не меньше,чем ты,но нужен более подходящий момент. -Хорошо,понимаю. И тут оповещения на телефон и это была МАМА -Есть какие-то сообщения. мама:"Ева,привет,я прилечу через 3 часа" -и кто там?-спросил Крис. -Мама, сказала что через 3 часа приедет. -Круто!-сказал с сарказмом он -Надо ответить. Я:"хорошо,мам!Мы с Крисом встретим тебя в аэропорту!" -Сколько ехать до аэропорта?-спросила я -Ну если поторопиться ,то за часик успеем. -Тогда чего мы ждём? Мы поехали в аэропорт и как раз успели.Встретили маму, и я начала знакомить её с Крисом. -Мама,это мой парень Кристофер,но зови его Крис. -Здравствуйте,миссис Мун.-Крис протянул ей руку. -Кристофер Шистад?Я помню тебя совсем маленьким,последний раз я видела тебя,когда тебе было 7 лет!-мама вглядывалась в его лицо,но видимо Крис совсем не помнил её. -Простите. -Я дружила с твоей мамой,мы жили по соседству,но после катастрофы,отец увёз тебя с собой Финляндию.Когда ты вернулся обратно? -Я вернулся сюда, когда поступал на 1 курс. -А я как раз улетела тогда,вот почему мы так и не встретились. После их небольшого разговора мы поехали домой. -Мама,я сейчас живу с Крисом,может наш дом сдадим?-сказала я маме когда,мы подъезжали к дому. -ну, разве ты решила так, то хорошо. Но сначала, я хочу посмотреть как вы живёте, и поговорить, я так соскучилась дорогая! Только, потом отвезите меня домой. -Я отвезу вас. -Вот тут я и живу теперь.-говорила я маме и одновременно показывала дом. Мы все вместе поужинали.Мама рассказывала Крису мои казусы из детства,что меня очень смущало.Я поделилась с мамой новостями,рассказывала об учебе.Мы замечательно провели вечер. -Что ж,что-то я уже засиделась у вас ребятки!Пора домой,Ева я позвоню тебе завтра.-Крис уже был готов на выход.что бы отвезти маму домой. Пока Крис отвозил маму,я убралась на кухне,помыла посуду и расправила постель,ведь завтра нужно было идти в школу.Я любила Криса и понимала,что нужно делать следующий шаг в наших отношения.Я начала морально готовить себя к этому.Я приняла душ и просто ходила по дому в ожидании Криса. -Похоже наступил подходящий момент!-прошептала я на ушко Крису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.