ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы лежим на кровати в нашей спальне..Я прячу лицо у него на груди,и он крепко прижимает меня к себе.Веду пальцами по его обнаженной спине ,ощущая,как напрягаются его мышцы.Останавливаю пальцы у пояса его брюк. -Я серьёзно,что бы ты знал. Его дыхание прерывается на секунду.Ладонь крепче сжимается. -Что-серьёзно? Хотя Крис прекрасно понимал о чём я говорю.Он ложится на спину.Я вижу черты его лица. -Каждый раз,когда ты целовал меня,я никогда не просила тебя остановиться.-Я провожу пальцем по его коже ,совсем около пояса брюк.Он смотрит на меня не моргая. -Я хочу тебя!-произношу я полушёпотом.Он решается. Моё лицо в его ладонях.наши губы сливаются в поцелуе.Я кислород,который ему так нужен.Он почти сверху,одна рука в моих волосах,вторая подхватывает под колено и притягивает к себе.Он осыпает пламенными поцелуями мою шею и ключицы.Волна тока пронизывает меня до костей,разжигая во мне пламя.Казалось,я вот-вот воспламенюсь от возбуждения,пропитавшего каждое мгновение.Я хочу быть с Крисом,хочу видеть его,слышать,целовать,хочу ощутить его всеми пятью чувствами.Я хочу узнать вкус его тела. Крис берет мои руки и проводит ими по своей груди,направляя их вниз,к поясу.Снова ловит губами мои губы и приводит меня к этому чувству эйфории,экстаза,высшего наслаждения.Но этого мало.Я хочу обвести все формы его тела губами.Сердце бешено гонит кровь,она закипает в жилах.Крис отстраняется,чтобы набрать воздуха,но я снова притягиваю его к себе.Желание во мне горело синим пламенем,безрассудность смешанная с уверенностью толкала меня идти дальше. Его руки проникают под мою майку(после душа я надела майку),он проводит ими по моему телу,я чувствую будто сотни иголочек вонзаются в меня,все тело покрывается мурашками.Через мгновение майка оказывается в углу комнаты.Он осыпает поцелуями меня всю.Мы замираем. -Ты готова? В ответ я просто приникаю к его губам,уже не в силах оторваться. /7:00/ Звук двух будильников разрывал мой слух,И я проснулась,но совсем не из-за будильников.Я почувствовала как Крис нежно гладит меня по спине и целует в плечо. -Доброе утро-говорю я и смотрю в его глаза,даже утром,заспанный и растрёпанный,он лучше всех. -Доброе,любимая_он целует меня и не отпускает,я поворачиваю к нему лицом,он притягивает меня к себе. -Во сколько начинаются занятия?-я встала с кровати и накинула халат,который лежал рядом на стуле. -Сегодня с 9,мы ещё успеваем,давай умываться завтракать и в школу. Первой в душ пошла я.Крис же пошёл на кухню готовить нам завтрак,хоть повар из него не очень,сделать яичницу он сможет...надеюсь. Я провела в душе около 20 минут.после оделась и накрасилась. А Шистад справился с завтраком,пока я кушала,он успел принять душ и собраться.В 8:30 мы поехали в школу. выходя из машины я заметила,что многие девушки смотрели на нас,да и не только девушки,парни тоже сверлили нас взглядами.Уроки были у нас разные и мы разошлись по кабинетам,я отправилась на биологию,где меня уже ждала Нура,а Крис пошёл на норвежский. -Привет,ну что расскажешь?-за эти пару дней,я ужасно соскучилась по родному голосу Нуры. -Да всё хорошо-я не знала,стоит ли рассказывать ей о ночных событиях.-очень хорошо. -Погоди,это то о чём я подумала? -Я же не знаю о чём ты подумала.-Я улыбнулась,а Нура тихо засмеялась. -Кого я вижу на своём уроке.-Заткнул нас учитель биологии и директор по совместительству. Джонсон... -Здравствуйте,я болела сильно,только выздоровела. -И что ?это теперь повод болтать на уроках.Ещё одно замечание и вы покинете класс. -Хорошо-я села на место **как он связал болезнь с нашим разговором?**-написала мне на листочке Нура **Не знаю,видимо он всё ещё зол на меня...и Криса** -Хватит шелестеть листами,Мун!-как он всё замечает,у учителей,что какая-то суперспособность имеется? На телефон пришло уведомление.Вы что сговорились все? Крис:"Я уже скучаю,Вильям на физике,я умираю!" Я:"Терпи,у меня вообще директор тут!" Крис:"Я не понимаю о чём все говорят!В голове только ты!" От смущения я заулыбалась и Джонсон это заметил. -Мун,попрошу вас покинуть кабинет! я покорно собрала свои вещи и вышла из класса.Для меня покинуть этот урок было облегчением. Мне опять пришло СМС ,но теперь от Нуры. Нура:"Не успела тебе сказать,прилетела моя кузина,она сегодня уже в школе,после этого урока я хотела вас познакомить." Кузина Нура, будет жить в моём доме. Я:"Да хорошо,давай" Следом приходит СМС Крис:"мне было так скучно,что я сбежал,сказал,что пошёл в мед.пункт" Я:"Знаешь,а я тоже не на уроке.Где встретимся?" Крис:"хмм,иди по коридорам,я сам тебя найду!" Долго ходить мне не пришлось уже через пару минут,кто-то затащил меня в подсобку,Это конечно же был Крис. -Я соскучился-сказал он и поцеловал меня. -Крис,прилетела кузина Нуры-Инга,после этого урока мы должны с ней познакомиться -Ну хорошо-ещё 10 минут мы провели в той подсобке,После звонка мы встретились с Нурой в коридоре около кабинетов математики. -Где она?-спросила я. -Сейчас подойдёт-мы были вчетвером-Я,Крис,Нура и Вильям. -О,а вот и она!-кивнула Нура на девушку,идущую к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.