ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ингу я видела несколько раз в своей жизни.Это была высокая девушка,внешне совсем не похожая на Нуру.Темные волосы,средней длины,большие глаза цвета горького шоколада.И светлая кожа(только этим они и были схожи). -Привет,Нура-голос у неё был приятный,не сказать.что очень высокий,но и не низкий. -Привет,Инга!Это Ева,Крис и Вильям-представила нас всех Нура,поочередно показывая на каждого. Инга пожала нам всем руки. -Мы вроде встречали с тобой пару раз-Сказала Инга,когда взяла меня за руку. -Да,на прошлое рождество мы виделись. -Так что с домом?Ты поможешь мне? -Мне нужно ещё раз обговорить это с моей мамой.-Мы обменялись номерами. -Ты пока поживешь у меня-Сказала Нура,держа за руку Вильяма. -Тогда ещё созвонимся,или я напишу тебе в Фэйсбуке. Просидев в школе ещё три урока мы с Крисом отправились ко мне домой,где нас ждала моя мама.Я договорилась с ней о встрече раннее.По пути домой Крис ни разу не сказал ничего об Инге,и меня это радовало.Потому что Инга была очень обольстительной,парней у неё было много,но она никогда не отбивала их у других девушек.По крайней мере,так мне говорила Нура.Мы приехали домой,где мама уже приготовила нам обед и прибралась в доме(я не старалась наводить там чистоты).При встрече она нежно обняла меня.Как же я скучала по этим материнским объятиям,я понимала,как же грубо обходилась с матерью,я просто не хотела её понимать,она старалась ради меня. -Ну что,ты познакомилась с той девушкой?-спрашивала меня мама -Да,Это Инга.Я видела её уже.Думаю ей можно доверять. -А ты что скажешь Крис?-Обратилась мама к ему. Крис даже поперхнулся,видимо не ожидал,что его тоже спросят. -Вполне милая девушка,не думаю что с ней будут проблемы. -Ну тогда поверю вам,передайте ей,что завтра вечером она уже может переезжать.Ты уже назначила цену по которой собираешься сдавать дом? -Завтра?Но ты же тут,я поговорю с ней об этом позже.-я не хотела,чтобы мама уезжала,ведь мы так редко видимся и совсем не надолго. -Меня опять вызывают на работу,говорят,что без меня там никак!Но ты же взрослая девочка,и такой хороший у тебя парень,я думаю вы со всем справитесь сами!Но если будет нужна помощь,ты знаешь,я рядом!-говоря эти слова мама взяла меня за руку и из моих глаз невольно побежали слёзы. -Ну ты что?Милая,не расстраивайся!-говорила мама,а Крис просто прижал меня к себе.В его объятиях мне стало спокойно. -Позаботься о ней!-сказала мама почти шёпотом,но я услышала. -Обязательно.-кротко произнёс в ответ Крис. После обеда я помогла маме помыть посуду и собрать вещи.Какие-то свои вещи.предметы декора я попросила Криса отвезти к нам домой и после приехать за мной,как я позвоню. -Мам,прости меня-сказала я просматривая фотографии из детства. -За что,дорогая? -За всё!Я так мерзко себя вела.ставила свои интересы выше твоих!А ты всё время старалась для меня,за твой счет я живу все эти года!Я очень виновата перед тобой,прости меня-уже со слезами на глазах высказала я последнюю фразу. -Солнышко,не извиняйся.Я была такой же в твои годы,так же сердилась на родителей. тебя очень-очень люблю.Ты ведь у меня единственная. Я обняла маму на прощание и села в машину.До дома мы доехали молча,те фотоальбомы я взяла с собой,но один оставила маме.Когда мы были дома,я позвонила Инге и мы договорились о её переезде в мой(теперь её)дом и об оплате.Весь вечер я листала снимки напоминающие мне о детстве,волна грусти накатила на меня с мыслью о том,что мама теперь приедет неизвестно когда.Мои печальные раздумья прервал Крис. -Ева,не расстраивайся!Мне больно на тебя смотреть!-Он обнял меня за плечи и посмотрел в глаза так,что я просто тала,столько заботы и любви в них было. -Всё нормально,я просто очень люблю её и буду скучать.Но ты рядом и всё хорошо.я тебя люблю!-я поцеловала его. -Я тоже тебя люблю.Наверное я схожу в душ,а потом ты,тебе нужно привести себя в порядок. -Так может сначала я? -Ооу нет.я не смогу так долго ждать-я улыбнулась-ты кстати домашку сделала?-улыбка мгновенно сошла с лица. -Ну что ж ,я тоже не делал.И не собираюсь.-произнёс он почти шёпотом. -Да ты у меня плохой парень!-сказала я приближаясь к его губам. -Ещё бы-между нами сантиметр и он кидает меня на кровать а сам быстро смывается из комнаты. минуты 3 я просто лежала на кровати,но вдруг про меня кто-то вспомнил.Это была Нура. -Алло,привет!Слышала от Инги,твоя мама завтра улетает! -да ,завтра вечером. -Не расстраивайся. -Всё хорошо.-на самом деле любое упоминание о мамином отъезде портило моё настроение. -Вот только мне не ври.Кстати,ты так и не рассказала. -Что?-о чём она говорит? -у вас с Крисом что-то было?Хотя нет....я даже не спрашиваю,я утверждаю у вас точно что-то был. -Почему ты так думаешь? -Он так смотрит на тебя,не как всегда.а по другому!Не могу объяснить как.даже не проси!Ну так... -Ладно,было,у нас было.-скрывать не было смысла. Нура очень умная она обо всём догадалась по взглядам,ну или Этот наглец рассказал все Вильяму а тот уже Нуре. Мальчики они ведь хуже девочек.Поверьте. -Ева,а ты уверена,что это правильно?-Нура резко поменялась в голосе -Что?-я не ожидала такого вопроса. -Ты уверена,что нужно было это делать?В ведь встречаетесь всего нечего! -Стооооп!Ты всегда была за эти отношения,а теперь...И почему ты вообще задаешь мне такие вопросы.Напомнить тебе ,через сколько дней ты переспала с Вильямом? -Вильям-это совсем другой человек!Не такой,как Крис!да я была не против,но я же не думала,что вы так далеко зайдёте!-Что?Это говорит Нура?!Что происходит? -А что тебе не нравится в Крисе?И что значит "не думала,что вы так далеко зайдёте"?!-Я уже переходила на крик,но уменьшила пыл,ведь стены в доме не такие толстые. -Он бабник,у него никогда нормальных отношений не было ни с кем!Не думала,что вы съедетесь!Ожидала,что он просто переспит с тобой и всё! -Нура,что ты вообще говоришь?Какой бред несёшь?Ты пьяная там?А если ты так говоришь,что он просто переспит,то почему не отгородила меня от отношений с ним? -Посмотрим ещё,кто из нас прав! -Нура!Нура!-в ответ последовали короткие гудки. Пять минут я просто просидела не понимая что произошло!Почему вдруг Нура загорелась ненавистью к Крису?Почему решила,что я для него трофей?Что-то здесь было не так!Может она правда была пьяная,но сегодня не было никакой вечеринки!Странно... В комнату вошёл Крис,я посмотрела него с искрой недоверия.А вдруг и правда.что если я для него очередной трофей.Все ведь знают,о том,как он поступал с девушками,и что он пойдёт на всё чтобы получить своё. -Что?-спросил он.Никто ничего не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.