ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
povЕва: Чем ближе я подходила к двери,тем тяжелее мне было дышать.В голове была одна мысль"только не Крис".руки тряслись ,а колени подкашивались.Я медленно открываю дверь. -Вильда,как я рада что это ты-Она целовалась там с каким-то парнем -Еееева,как я рада тебя видеть -Ты криса не видела?-я заметила,что парень был смущен и переминался с ноги на ногу. -Нет -Хорошо-я уже выходила,но решила подколоть Вильду и этого паренька-кстаааати,если что ходите в 9 подсобку(всего в школе их было 10) там замок закрыть можно. Тут же в меня полетела какая-то тряпка ,и я быстро вышла закрыв за собой дверь. До начала урока оставалось минут 10.Я еще раз позвонила Крису и на этот раз он ответил.Мы договорились о встрече в подвале под лестницей. -Ева я хотел сказать -я опять его перебила -чщщщ,подожди.Знаешь,когда я тут нахожусь, я опять испытываю то чувство,когда мы впервые здесь были вдвоем. -Я тогда очень боялся,и очень хотел. -Но ты ведь рисковый,а я люблю таких -"Рискни или упусти шанс!"-отец всегда повторял эти слова,они мотивировали меня.А сейчас мы только и говорим про то как я буду работать в его фирме и про его пассию. -Не будем о плохом!ты хотел мне что-то сказать? -да,Ева,прости меня за утро!Я очень виноват я просто урод!! -Тише-я приложила палец к его губам.Он замолчал и я поцеловала его,так жадно,нежно и одновременно страстно как только могла.С каждым соприкосновением наших губ мне становилось очень жарко.Страсть пылала внутри,прожигая сердце, и заставляла кровь кипеть.-я тебя прощаю. -Оу,вау,неожиданно-Крис никак не мог отдышаться.-ты тоже хотела мне что-то сказать? -Да,ты не забыл сегодня мы должны проводить маму.Её самолет улетает в 6 часов.Значит в 5 нужно выезжать. -Да,я помню,но после того как мы ее проводим мне нужно будет уехать. -Куда? -По одному делу с Вильямом. Я прищурила глаза и посмотрела на него. -Я правда с Вильямом!Не нужно никаких подозрений. -Ну ладно -До урока 2 минуты,у нас физика -он приподнял брови аля"ты понимаешь к чему я веду?" -Нам лучше не опаздывать! Мы побежали на урок, но двух минут,чтобы подняться из подвала на 4 этаж,нам не хватило.Мы забежали в кабинет через минуту после звонка,но монстр уже был разъярен. -Кого это к нам принесло?Ева Мун и Кристофер Шистад-говорила на повышенных тонах,изображая доброжелательность,учительница. -Доброе утро,мисс Ларссон. Простите за опоздание, можно пройти?-я говорила спокойно и размеренно,не выдавая внутреннего страха.Попасть в кабинет директора я не хотела,да и Крис не хотел. --Проходите,ещё одно опоздание и к директору.. Я только кивнула головой,взяла криса за руку и потащила на заднюю парту.Похоже он сказал "извините",ну или мне послышалось. В физике мы были слабы оба.И сегодня, как на зло,нам дали самостоятельную.Весь урок мы просто сидели и пытались найти ответы в интернете,но таких заданий там не было.Посматривая на часы Крис дергал ногой,а я стучала карандашом по парте.до конца урока оставалось 3-4 минуты.Но наши молитвы были услышаны,Ларссон кто-то позвонил и она вышла из кабинета. -Есть!,эй,Лиам,дай ответы!-Крис достал нам ответы и мы быстренько списали,как же хорошо,что он знает почти весь наш курс. Последующие 3 урока,я сидела одна.Точнее Нура тоже была,но сидели мы по раздельности.Я не хотела садиться с ней.Обида ещё была сильна,с чего бы это лучшая подруга начинает так себя вести?Несколько раз она пыталась заговорить со мной,но я игнорировала любые попытки начать диалог.После школы мы с крисом поехали домой к маме. -Привеееет!-я крепко-крепко обняла маму. -Здравствуйте,дорогие мои.-Мама обняла Криса,и отправила нас мыть руки.Запах из кухни был просто чудесным,а я очень хотела кушать. -Теперь понятно, у кого Ева научилась так вкусно готовить!-сказал Крис. -Спасибо-сказали мы с мамой в раз,что вызвало у него смех -ой,ребята вы у меня такие красивые!-сказала мама подперев подбородок руками. -Спасибо,мамуль. -Время уже 14:40,я думаю,давайте посмотрим фильм,а потом сразу в аэропорт. -Да,давайте-согласился Крис. -Конечно. Я помогла маме помыть посуду,а Крис выбирал фильм.Он выбрал что-то вроде детектива.Ему нравились такие фильмы,как он сказало мне "мне нравится распутывать преступления,хоть и вымышленные". Мы устроились на мягком диване,и закрыли шторы.Через 2 часа фильм был досмотрен.И мы решили,что пора ехать. -Солнышко,ну,не плачь!-мама прижимала меня к себе и целовала в макушку. -Когда ты теперь прилетишь?-мне так не хотелось отпускать маму. -Не знаю,как только смогу!Ты не одна.У тебя есть любящий парень,хорошие друзья: Вильям,Нура. --Ну всё,Ева,уже пора на посадку.-Крис оттащил меня от мамы и прижал к себе. -Я буду очень скучать. -Я тоже,дорогая.-Мама поцеловала меня на прощанье,и что-то шепнула Крису.Он в ответ только кивнул головой. Самолет стремительно набирал высоту,а из моих глаз стремительно бежали слезы,а Футболка Криса их так же быстро впитывала.Я очень люблю маму. До дома мы ехали молча.Крис понимал,что я не смогу говорить,что я о много думала,что мои мысли поглотили меня полностью.За это я ему тоже благодарна,он всегда знает.что мне нужно.Он только взял меня за руку,посмотрел в глаза и опять отвернулся на дорогу.Одного взгляда хватило.не нужно никаких слов поддержки. -Посидишь одна не долго,а я поехал,я не больше чем на два часа.-Говорил Крис из прихожей. -Да-да езжай.-Где-то за спиной хлопнула дверь. Крис уехал,а я осталась одна и начала пересматривать альбомы.Хотелось снова вернуться к себе домой,там до сих пор витал запах маминых духов.Не знаю почему,но я решила позвонить вильяму. -Алло -Привет,Ева-отозвался он. -Вильям,а Крис с тобой?Он сказал у вас какие-то дела. -Да,он со мной!Прости.не могу сейчас говорить.Не переживай! -хорошо-На том конце провода звонок уже был сброшен. ответ последовали только короткие гудки. я быстро приготовила нам с крисом ужин,и протёрла пыль,но дома было скучно и я решила прогуляться. Я шла по городу.по привычным маршрутам,по дорожкам,которые видела всю свою жизнь,каждое место играло свою роль.Вот дом Нуры,сколько ночей мы проводили вместе,разговаривали,танцевали,а теперь...А это двор Вильяма-мы знакомы с 6 лет,всегда вместе играли,строили замки из песка,а зимой кидались снежками.С возрастом начали вместе ходить на вечеринки. Вильям мне,как брат.А это тот самый магазин,из которого я украла воду,когда ночью мы гнались от копов.Вот я уже подходила к своему(теперь уже бывшему)дому.СТО?это что?Машина Криса,но что он тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.