ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
я медленно подошла к дому,поднялась на крыльцо,дверь была открыта.Я тихо-тихо вошла в дом,на 2 этаже играла музыка.Я огляделась.в гостиной были какие-то коробки,чемоданы,похоже это вещи Инги. Но что тут забыл Крис.Я поднялась по лестнице,музыка играла из спальни.Я подошла к двери и стала слушать,как мне раньше говорила 6"Подслушивать это плохо,но только не в том случае,когда твой парень в комнате с другой девушкой."Музыка играла не громко и я смогла расслышать голоса. -Так нормально?-Это точно был Крис. -Да,хорошо. Тогда я пошёл. -Спасибо за помощь-тишина затянулась. -Не трогай меня-уже на повышенных тонах сказал Крис. -Прости... -У меня есть девушка,не забывай.А я согласился тебе помочь только потому что ты сестра Нуры. В этот момент я открываю дверь и вхожу в комнату. -Ева? -Крис?-я сделала вид,что совсем не слышала их разговора. -Ты что тут делаешь?-растерянно спросил мой ненаглядный. Инга же всё это вея стояла молча. -Пошла прогуляться,смотрю твоя машина.Так что ты здесь забыл. -Это я попросила Криса помочь мне перевезти вещи-Вмешалась темноволосая. Ещё утром в школе я отдала Инге ключи и предупредила,что не смогу провести экскурсию по дому. -Понятно,ну всё?помог,может домой поедем? -да,конечно. -Кстати,Ева,так как ты тут вот,-Инга протянула мне деньги-тут сразу за 2 месяца.И да,завтра я устраиваю вечеринку по поводу новоселья. Приходите. Нуру с Вильямом я уже позвала. -Да,хорошо,напишешь мне.-я забрала деньги,взяла Криса за руку и потащила в машину. -Может ты объяснишь?-спросила я.пока мы ехали. -Она попросила помочь,я согласился. -Хорошо,а почему ты мне не сказал?Зачем была эта история с Вильямом? -Потому что я не хотел,что бы ты переживала,я же знаю какая ты ревнивая (на одной из вечеринок Криса обняла какая-то девушка,а я под действием алкоголя подошла и вылила ей на голову бокал вина.). -Я не ревнивая,только если чуть-чуть.Но лучше бы ты сказал мне правду. -Хорошо,прости,в следующий раз я обязательно скажу тебе. -А кто сказал что будет следующий раз?-на полном серьёзе спросила я-Давай в банк заедем хочу деньги на карту перекинуть. -Хорошо,хорошо.Ну простиииии.-он посмотрел на меня такими глазами,что злиться просто было невозможно. -Всё всё,поехали,на дорогу смотри-я повернула его лицо на дорогу.Боже,какая же у него мягкая кожа. Мы приехали в банк перед самым закрытием,но всё же успели.Когда мы приехали домой было уже темно,после банка ещё около 2 часов мы катались по городу и гуляли по площади. /21:16/ -Крис, а ты делал домашку?-спросила я доставая из своей сумки учебники. -Нееет,когда бы я успел,мы всё время вместе были.-он обнял меня со спины и зарылся в волосах. -Подожди мне оповещение пришло.-я достала телефон-это от Инги. Инга:*вечеринка завтра в 20:30.Не опоздайте.Будет жарко🔥" -Понял?будет жарко. -Конечно,мы с тобой там зажжем.Что надевать будешь? -А я даже не знаю-я открыла шкаф и начала пересматривать весь свой гардероб,а Крис лежал на кровати.Вот знаете.мне кажется если бы была такая профессия "лежальщик на кровати" Крис был бы лучшим в своём деле. -Мне не надо выбирать,как же хорошо.А может купим тебе что-нибудь?Платье или что ты хочешь. -Ты серьёзно?-я повернулась держа в руках свою старую.но любимую рубашку. -Да,я подарю,не трать пока деньги с аренды,вдруг понадобятся. Я накинулась на него с объятьями и начала целовать. -Это будет мой тебе подарок на наш совместный праздник! Я лишь вопросительно посмотрела на Криса. -Ты что не помнишь?-Удивленно говорил Крис. -Нееет,а что завтра? -Ну блин,я думал девушки так относятся к этому,что сам дни считал,думал если я не поздравлю ты обидишься.Всё таки ты не такая ,как все. -Ты может скажешь,на что я могла обидеться? -Завтра у нас 2 недели отношений,классно,да?-почти смеясь говорил Крис. -Да круто,но теперь вопрос.Что дарить тебе? -Подари мне себя,ну ты понимаешь-конечно я понимала о чём идёт речь,это же ведь Шистад,он долго без секса жить не может. -Ну ты хорошо себя вёл,так что МОЖЕТ БЫТЬ и подарю-слово "может" я протянула,за что Крис уронил меня на кровать и начал щекотать. -Ахахахахха,Крис ,хватит,ты же знаешь я боююююсь!-я визжала как свинья,возможно даже хрюкала. -Ага,страдай за твоё "мооожет быть"-он щекотал меня с такой кровожадностью,что это даже не было похоже на детские игры. -УУф,фуф,всё,я устала смеяться!-Почти задыхаясь говорила я,когда Крис наконец-то выпустил меня. -Что-то я спать хочу,может всё? -Я тоже-я зевнула,а Крис в это время засунул мне в рот палец и высунул. -Ты дурак?-я посмотрела на него так будто он сказал мне какую-то чушь полнейшую. -Нет,я так с кошкой в детстве играл,всегда хотел на людях попробовать. -И как тебе?-смеясь говорила я. -Не менее весело.-теперь уже зевнул он,но я не решилась. Мы разложили постель ,переоделись и легли спать,как всегда в обнимку.В его руках,я чувствую себя маленькой девочкой,беззащитной,но защищенной.В любую стужу его объятия согреют лучше,чем горячий чай. -Спокойной ночи,Крис. -Спокойной ночи,Ева.-Он поцеловал меня в макушку ,и я уснула. /8:00/ До начала занятий оставалось пол часа,мы успели умыться,собраться и уже завтракали. -Какой у тебя урок первый?-выпив кружку кофе залпом спросил Крис. -У меня....история,а у тебя вроде норвежский. -Да-да,хорош хоть с Вильямом. -А я одна...-опустив глаза сказала я -Ну у Нуры же вроде тоже самое? -Да,но всё равно я одна. -Что-то случилось?вы поругались? -Ну так,немного,ладно!Мы опаздываем уже.-я быстро встала и начала убирать еду в холодильник,на глаза наворачивались слёзы,ведь главным лицом ссоры был Крис.Надеюсь,что он не заметил. Нуры на первом уроке не было,и я решила написать Крису. Я:"Крис,Нура не пришла!Вильям на уроке?" ответ последовал тут же Крис:"Нет,его тоже нет,похоже они вместе.Как История?" Я:"А ты знаешь,что у нас новый историк,такой красавчик!😍" Крис:"ну и иди к нему!" Я:"Ну лааадно,шучу я,ты у меня самый лучший!". Крис:"НУ ладно,верю.Люблю тебя❤" Я:"И я тебя❤" Сказать,что история давалась мне тяжело-ничего не сказать.Да и вообще училась я не очень,но зато Крис преуспевал везде.Как он успевает совмещать учёбу,тусовки,спорт да и меня.Но к моему счастью,урок закончился уже через 5 минут.Я вышла из кабинета,а в коридоре стояла Нура.Я хотела пройти мимо,но не получилось,она схватила меня за руку. -Ева,нам нужно поговорить! -Хорошо,давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.