ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-помочь?-тихо произнесла я не повернув голову на того кто тронул меня. -Ну да,мне кажется тебе плохо.-парень сел рядом.На скамейку. -Мне изменил парень,моя мама живёт на другом континенте,я наивная дура и мне негде жить.Чем ты можешь мне помочь?-я сделала глоток вина и повернула голову на парня.Вытянутое лицо,длинный нос,каре-медовые глаза,длинные ресницы и густые брови.Сначала мне почему-то стало смешно,но потом я успокоилась. -Ну для начала этим.-он накинул мне на плечи свою куртку. -Мне не холодно-снимая её с плеч,сказала я.Но он поправил её обратно. -Холодает на улице,2 часа ночи как никак. -Что?два часа ночи?-я хотела выпить вина,но оказалось,что бутылка уже опустела.-чёрт-тихо выругнулась я. -2:24,если быть точнее.-посмотрев на экран телефона сказал он. -Классно,2 часа ночи,я на улице сижу на лавочке, с незнакомым парнем. -Меня Юнас зовут.Я тебя видел уже сегодня. -А я Ева,приятно познакомиться!Где это ты меня видел? -На вечеринке у Инги,но когда я заходил в дом,ты уходила как раз.-он подсел ближе,но я отодвинулась. -Да?Забавно,я не заметила даже-это и понятно,когда я выходила из дома перед глазами просто стояла картина,Крис и Инга,фотографии,я не замечала никого.И сейчас я тоже об этом задумалась,и даже не заметила что мне говорил этот парень.Как его там...Юнас -Ну так что? -А,что?прости..я просто.. -да-да,я говорил о том,что моя мама директор одного из отелей Осло.Может ты переночуешь там? -Спасибо конечно,но....хотя нет-доставая кошелёк из сумки-у меня есть деньги. -Не думаю,что тебе придётся платить.Я скажу маме что ты моя..да хотя я вообще могу ничего не говорить. -Знаешь,я наверное откажусь....и пойду. -Куда ты пойдёшь?ночь на улице.-я вставала со скамейки,но он схватил меня за руку. -не знаю,найду куда идти.спасибо за куртку. -Оставь себе,потом заберу -Ну ладно-я накинула её на плечи и пошла. Не знаю точно сколько ещё часов я ходила по городу,я не следила за временем,я считала звёзды,и каждый раз сбиваясь я начинала заново.Это помогало мне убить мысли,переживания,время. /ПЯТНИЦА 12:40/ POVКрис: боже,как голова болит.Кто это?Я повернул девушку лежащую со мной на кровати.СТОП!Это что Инга?Чёрт,чёрт,чёрт,чёрт!!!Я быстро начал натягивать штаны,и схватил футболку с тумбочки.Что-то упало.Это...фотографии.Наши совместные фотографии.На одной из них сзади написано "Дорогой,Крис!Поздравляю тебя с нашей маленькой датой!Люблю тебя.Ева"Ева,Ева,Ева.Где мой телефон?Недоступен.Я быстро собрался и поехал домой. -Еваааа!Евааа!-кричал я,но в ответ была только тишина. Чёрт,сука!Неужели она видела меня с этой?Как это вообще произошло,я ничего не помню.Где она ещё может быть?Куда она могла пойти?Шистад,ты опять испортил ому-то жизнь.Я решил пробежаться по всем "нашим местам"мало ли где она могла быть. Фонтан,лужайка у памятника.Перед глазами появлялись воспоминания.Её счастливая улыбка,глаза,её руки вокруг моей шеи.Что я наделал.Может быть она у Нуры,хотя они же явно в ссоре. Я пошёл бродит по улицам,по всем закоулкам,лишь бы найти её. -Вильям?-я увидела впереди себя Вильяма -Крис?Какая встреча. -Ты наешь где Ева? -Я знаю,где Ева -Веди меня к ней. -Стой!Подожди,ещё кое-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.