ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
***несколькими часами раннее*** -Ева,Ева,господи!-Нура выходила из дома и увидела сидящую на крыльце Еву. -Нура,прости меня!-вставая ,но падая снова,говорила Ева. Нура позвала Вильяма(он был у неё)И он занёс Еву на руках в комнату к Нуре,уложил на кровать. -Моя голова,как же больно!-изнывая от боли произносила Ева. -Вильям,там аптечка-произнесла блондинка. -Вот,нашёл что-то,сейчас воды принесу. Уже через пару мгновений Нура дала Еве таблетку от головной боли. -Девочка моя,что же случилось.-говорила Нура,поглаживая Еву по голове. -Нура,прости меня,я такая дура,прости--Ева попыталась подняться с подушки,но это причиняло ей дикую боль--аа,как же больно. -Нура,что с её ногами?-колени Евы,были разбиты,а ноги стёрты в кровь. -Боже мой! -Ей надо поспать,знаешь я уверен.-Вильям посмотрел на Еву,она уже сопела.-я уверен,в этом всём замешан Шистад. -Тоже так думаю. Около часа Ева спала,а Нура сидела рядом с ней.Следя за каждым её движением,вдохом и выдохом. Вильям же звонил Крису,но тот не отвечал. -Знаешь,я наверное найду его,и поговорю -подожди,мы же не знаем ничего,что ты ему скажешь? -Нура-Ева открыла глаза-Ты была права ...на счёт Криса. -Ну вот,я уже знаю о чём с ним говорить.-Вильям накинул толстовку и пошёл на поиски Криса.Пока он ходил ,Ева проснулась,девушки пошли на кухню пить чай. Нура дала Еве пластыри и какие-то лекарства. -За что ты извинялась? -Нура,я такая дура,понимаешь,вчера на вечеринке он был там с ней! -С кем с ней? -С Ингой!Я зашла в комнату.а она там на нём-из её глаз тонкой струйкой побежали слёзы. -Тише,тише.Успокойся. -А ещё,вчера было 2 недели наших отношений.Он подарил мне платье это,а тут.. -Откуда ты пришла ко мне?Где ты была,сколько провела у меня под дверью?Почему не зашла. --Я ходила по городу,я не знаю,я встретила на улице какого-то парня .Он сказал что время было 2 часа ночи,потом я ушла,а когда я пришла к тебе уже солнце вставало.Часов в 5 утра наверное. -Где же ты ходила столько времени? -Я просто ходила по городу по нашим местам-тихо произносила Ева. -Я же говорила тебе.Не извиняйся передо мной. -Нура,мне жить негде. -Живи у меня,хоть и комната,но там то что? -Ты уверена? -Ева,ты моя лучшая подруга.-Нура обняла её,и от этого на лицах девушек появились улыбки.Дружеское тепло грело сердца двух.Даже через ссору они остались вместе. Понадеяться они могли только друг на друга. Тем временем Вильям блуждал по городу в поисках своего друга.И вот он заметил кого-то похожего,и да,это был Крис. -Вильям?-донеслось издалека -Крис?Какая встреча. -Ты наешь где Ева? -Я знаю,где Ева -Веди меня к ней. -Стой!Подожди,ещё кое-что... -Что? В следующую секунду кулак Вильяма поближе познакомился с челюстью Криса. -За что?-выпрямляясь спросил Крис. -Я думаю ты понимаешь?Ты какую хрень творишь.Она пришла к Нуре,и просто сидела на лестнице до утра,пока ты там развлекался. Крису опять прилетело но уже в область печени. -Я сам не помню как это произошло,я проснулся,а рядом эта Инга лежит. -Ах ты ещё и с Ингой. -Да блять.Я напился наверное, не помню что-вообще вчера было. -Она пришла вся в слезах,у неё ноги в крови были,они их туфлями стёрла. На лице Криса читался испуг,стыд и отчаяние. -Не думай что она захочет тебя видеть!Она мне ,как сестра,не подходи к ней больше-Вильям ушёл,а Шистад остался стоять на месте. (те временем у Нуры) -Ева,а твой телефон? -Он разрядился наверное-Она попыталась включить его,но все попытки безуспешны.Они подключили его к зарядке. -Вильям,ты поговорил с ним?-пришёл Вильям -ДА,Ева,он утверждает,что ничего не помнит. -Понятно-сухо ответила она. -Я знаю его,оно всё помнит,но ему просто стыдно. -Ева теперь будет жить со мной. -В одной комнате жить будете? -Ну да-отвечала нура. Ева тем временем листала фотографии. -Ева,так может ты у меня будешь жить?-спрашивал Вильям,подойдя к девушке.-Мои родители ведь хорошо тебя знают,одна комната всё равно пустует. -Я..не знаю.-Ева заметила,что Вильям посмотрел на телефон ,и быстро заблокировала его. -Да Ева,соглашайся.-говорила Нура. -Ну хорошо,а родители точно не будут против. -Их всё равно дома не бывает,они постоянно на работе и в командировках. -Хорошо,но мне нужны мои вещи,мне нужно забрать их. -Так может лучше я?-спрашивал друг детства. -Нет,я должна сама. На телефон Еве кто-то звонил.И конечно же это был Крис. -Алло.Ева!Ева,прости меня,прости,пожалуйста,я не знаю как это всё случилось.прости!Я люблю только тебя. -Крис,тихо. Мне нужно забрать свои вещи. -Что?В смысле забрать вещи? -В прямом,я ухожу. -Но ,Ева,подожди давай всё решим! -Через 2 часа я приеду за вещами.-после этих слов,рыжеволосая сбросила вызов. -Вильям,ты можешь поехать со мной? -Конечно. Вильям позвонил родителям и договорился о том,что Ева какое-то время поживёт с ними.Возражать они даже не стали,ведь знали Еву с малолетства.И были готовы прийти на помощь. Нура дала Еве свои балетки,хорошо,что у них был один размер ноги. -Ты тут останешься?-Спрашивала Ева. -Да,вы ведь всё равно ещё сюда заедете. Вилям и Ева поехали к дому Криса,просидев в машине 10 минут,Ева решилась войти в дом. -Стой!Ты точно одна пойдёшь? -Да,я должна. Войдя в дом,она заметила Криса.Он сидел на диване в гостиной и просматривал фотографии.Увидев её в дверях, он подскочил с места и подошёл к ней. -Ева,прошу,давай поговорим! -Нет. Он обнял её,а она вырывалась. -Нет,Крис,я доверяла тебе!А ты просто растоптал моё доверие.Ты просто игрался! Оттолкнув Его,Ева поднялась в спальню и начала складывать вещи в чемодан.,закрыв дверь в комнату,она сняла с себя это платье,и надела свои любимые джинсы и черную футболку.Колени болели,но носить это платье она не могла.Она отомкнула дверь и складывала вещи дальше,перешла на учебники и тетради. в комнату вошёл Шистад. -Ева,пока мы не поговори ты не уйдёшь отсюда. -Крис,сколько тебе говорить?Я НЕ ХОЧУ говорить с тобой!!! -Ты же понимаешь,что я просто не выпущу тебя отсюда-он подходил ближе к ней. -Нет.Крис,я забираю все свои вещи и ухожу. -Ева!! -Она же сказала тебе "Нет"!!!-это был Вильям,видимо переживая из-за долго ожидания Евы,он решил подняться. -Вильям,это тебя не касается! -Может и не касается,но тебе сказали "нет",прими это и отпусти. -Ты решил в защитника поиграть,весь такой хороший да? А сам как себя вёл?Счёт на девушек был,и ты лидировал. -Я давно с эти завязал! -Ну конееечно. Вильям не удержался и ударил Криса. -Спасибо,друг. Крис ответил тем же.Завязалась драк. -Вильям,не надо.Хватит! Ева оттащила Вильяма,и они вышли из комнаты -Ты мне не друг,Шистад.-сказал на прощанье Вильям. -Ну и валите.И ты Ева ,иди!!!Ты думаешь ты одна такая?ЛЮБАЯ мечтает быть со мной! Выходя из дома,ребята увидели в дверях,того,кого вообще не ожидали увидеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.