ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Эмм-"черт,черт,что сказать?"-мы вместе на биологию ходим. -Ну ладно?А почему он пишет тебе смс,и просит встретиться? -Нам поручили сделать практическую работу,наверное хотел поговорить об этом.-я решила подойти и забрать телефон.-Крис,отдай!-я потянулась за телефоном,но он поднял руку выше. -А разве нельзя было написать в инстаграм или в фейсбуке,зачем ты дала ему номер?-"так,Ева,думай" -А ты что ревнуешь? -Я?Пфффф,нет-"ну да,ну да. Я вижу" -Ну вот и всё,отдай телефон.-Крис отдал мне телефон.И мы пошли досматривать фильм.Я села и поджала ноги под себя,держа в руках подушку,чтобы можно было закрыть ей лицо. Я лежу на кровати и обвиваю руками его талию.Он приникает к моим губам с такой страстью с какой целовал меня в-первые.Мои руки скользят по его футболку,его кожа..гладкая....горячая.От него исходит невероятная страсть.Я понимаю,что не могу противиться желанию.Я давно не ощущала тепла его тела,поэтому всё чего я хочу сейчас-его.И ничего кроме.Я ловлю момент и хочу перевернуть его на спину.Упираюсь ладонями в его сильные плечи и..... Чёрт как же больно,открываю глаза и вижу перед собой...КОВЁР.Чёрт,это был сон!Я так сильно ударилась об пол,что разбила нос и из него пошла кровь. -Ева?-спрашивал Крис,он спускался из комнаты,и вероятно был напуган тем,что я зажимала рукой нос,а по ней стекала кровь. Я сорвалась с места и побежала в ванную.Кровь шла достаточно долго,но через некоторое время всё таки остановилась.Я пошла на кухню и достала из морозилки лёд. -Ева,что случилось? -Я...упала,пока спала.-говорила я, прикладывая лёд к носу. -Говорил же,надо было вместе спать,в спальне...-он подошёл и поцеловал меня в лоб. -Это вообще ты виноват. -Я?Чем это?-опешил он. -Да ты...ничем-я не стала говорить ему о моих тайных мыслях,ведь так он бы точно потащил меня в постель,а я не хотела этого сейчас.-Сколько время уже? -Так-так-так-Крис нашёл мой телефон-8:42 -Что?Мы же опаздываем-я вырвала у него из рук телефон. -Сегодня понедельник.Нм только к 9:30 -Блин,точно.Но мне всё равно нужно позвонить Вильяму,моя сумка со всеми учебниками у него. -Давай,я пойду в душ. *гудки* Вильям: Алло-заспанным голосом. Я: Алоо,Вильям,если вы не забыли-сегодня понедельник,и в 9:30 нужно быть на уроках. Вильям: Не забыли,Нура уже проснулась,на кухне наверное. Я: Попроси её собрать мне сумку,она знает какое у меня расписание. Вильям: Хорошо,тогда мы заедем к вам? Я: Да,давайте. -Криииииис,собирайся-Крикнула я ему. -Агаааа-донеслось в ответ из спальни. Я сделала нам лёгкий быстрый завтрак и пригласила Шистада к столу.Пока я красилась(некоторая часть моей косметики осталась у Криса,видимо я чувствовала,что вернусь)Крис помыл посуду и просто смотрел телевизор.На сборы ушло немного времени. -Ева,принеси пожалуйста мне другую рубашку -Что ты сделал? -Кофе пролил.У тебя телефон резко зазвонил,и я чёт испугался. -Давай сюда,это надо сразу убирать.-всё таки,что бы он без меня делал. Я поднялась в комнату.Все вещи в шкафу аккуратно разложены по полочкам,а все рубашки висят на плечиках в идеальном состоянии.Кто научил его так заботиться о порядке в гардеробе,даже у меня,ДЕВУШКИ,в шкафу полный бардак.Я взяла тёмно синюю рубашку с приталенным силуэтом. -Вот -Спасибо. -А кто научил тебя соблюдать такой порядок? -Мама,она с самого детства приучала меня к этому,говорила ,что у меня всё должно быть в полном порядке.Мысли,дела,вещи.Вообще всё.Хоть её рано не стало,я навсегда запомнил эти слова.-на его лице была видна скорбь по матери. -Прости,я не знала-я коснулось рукой его щеки и заглянула в глаза. -Да ничего.Ты спросила я ответил.Это ведь со всеми случается.Просто с кем-то рано,а с кем-то гораздо позже. -А кто звонил-то? -Не знаю, я не посмотрел-он дал мне в руки телефон. Юнас?Зачем он звонил мне? -НУ так кто? -Нура...видимо хотела уточнить моё расписание. -Ммм,понятно. -Привет-сказала я парочке. -Привееет-протянула блондинка и крепко обняла меня.Парни разговаривали между собой. -Слушай,Нура,если что-это ты звонила мне утром. -Что? -Просто подыграй.-к нам подошли ребята. -Ну ,поехали?-спросил Вильям -да -Стой.Нура,так зачем ты звонила-то? -Я?...Да я..просто..хотела спросить те ли учебники я сложила. -Спасибо-одними губами изобразила я. -Ева мне тоже самое сказала. -Ну а что ты хотел,они же лучшие подружки-Исковеркал Вильям,за что получил от меня и Нуры. -Ладно,поехали-сказала я. В одном из коридоров мы столкнулись с Юнасом.Мы это-я,Нура и Крис. -Привет-поздоровался он с нами. -Хэээй,привет.Ты наверное хотел поговорить о биологии?-я подмигнула ему глазом. -Да,ты должна дать мне тетрадь. -Крис,смотри,тут что-то про тебя-Нура потянула Криса к стенду,тем самым,отводя его от меня. Я быстро сказала Юнасу о том,что не следует общаться со мной в школе.Он отреагировал очень холодно на мою просьбу. -Что там на стенде?-спросила я,подойдя к Крису и Нуре. -Да ничего необычного.Просто моя фотография в сердечке. -Оооу,наверное влюбилась какая-нибудь первокурсница.-подшутила я. Мы разошлись и я ушла с Нурой на историю. -Ева-серьёзным голосом . -Что? -Что там с Юнасом у тебя? -Да ничего.Совсем.Просто он прилип ко мне. -А ты не пробовала его отшить? -Ну,я с ним не разговариваю даже толком. -Ева,что это утром было? -Ну просто..понимаешь,Крис уже увидел один раз СМС от него и не очень обрадовался. -Ева,сколько ещё раз я буду тебя так прикрывать и уводить Криса?-уже на повышенных тонах спрашивала она.Нура никогда не любила такое.--Не знаю,я расскажу ему. -Ты должна рассказать Крису всё,немедленно!-Почти прокричала она. -Что рассказать?-услышала я у себя за спиной.Это был он-Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.