ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
/Нура:"Еваааааа!!Я в шоке!Уже бегу к тебе😱"/ -То есть....-я не могла вымолвить и слова. -Даааа,Ева.Ничего не было. Я вскочила с места и побежала к Крису. *20-ю минутами ранее* -Ева,слушай!-Нура дала мне телефон,на котором был записан весь разговор сестёр. /Инга: Нура,я хотела сказать тебе,что всё не так,как ты думаешь. Нура: Что это значит? Инга: Нура, я ... Нура: Ты переспала с парнем моей лучшей подруги,ты хот понимаешь что ты натворила?Мне стоять тут возле тебя не хочется,ты поступила просто ,как последняя тварь!!! Инга: Не спала я с ним! Нура: Стой,что?То есть ,как не спала? Инга: Вот так не спала. Нура: Почему ты сразу не пошла и не призналась Еве? Инга: Я боялась. Нура: А идти с крисом в комнату ты не боялась!Как ты вообще его затащила туда? Инга: Я просто попросила его помочь мне открыть окно.Сказала что там что-то заедает. Нура: А дальше? Инга: Ну что дальше,пришли мы в комнату.Он даже сопротивляться не стал,а потом его вырубило и он уснул. Нура: Афигеть/ Блиииин,почему же он не открывает?Я уже 5 минут стучу в эту дверь.Ну,Крис!!Дверь открылась... -Крис-я налетела на него с объятиями,чего он явно не ожидал. -Ева-спокойным тоном произнёс он.-Я знал,что ты придёшь-сказал он и сжал меня в объятиях. -Крис,ты...ты не спал с ней.Я всё знаю.Боже,Крис -я же говорил,что ничего не было. -Тебя просто вырубило,поэтому ты ничего не помнишь. Он просто промолчал и поцеловал меня. Оооо это чувство,как же я скучала по нему.Теперь я не отойду от Криса ни на шаг. -Я скучал-произнёс он. -Я тоже. Ещё минут 20 мы провели в прихожей в рука друг друга.Это тепло,знакомое,родное.Оно растекалось по всему телу.Каждый нерв в теле содрогался. Его запах сводил меня с ума.Его прикосновения пускали по коже электрические разряды,а губы оставляли "ожоги". -Так может примирительный секс? -Шистад,иди в задницу.- толкнула его в бок. -Когда ты опять переедешь сюда? -Только тогда,когда ты наведешь здесь такой порядок,какой наводила я. -Так не честно. -Всё честно. Мне позвонил Вильям. -Радуйся -Чему? -Сегодня я ночую здесь. -Я рад,но вопрос,почему? -Мне позвонил Вильям,сегодня его родители уезжают,и он будет с Нурой. -Значит,меня всё таки ждёт примирительный секс-он обнял меня за талию. -Не надейся,я буду спать тут-указала на диван-а ты в комнате.Максимум ,что тебя ждёт-это примирительная уборка. -И ужин. -Ну и ужин.-он поцеловал меня. Я начала разбирать вещи Криса,которые валялись во всех углах дома. -Крис,ну ты и свинья.Посмотри какая у тебя куртка грязная.Ты что по земле катался? -Эмммм,нет. -Тащи сюда,всю одежду свою,буду стирать. Порошок у тебя есть? -Эммм,нет. -Есть-сказала я,достав его из шкафчика. Я начала вытаскивать всё из карманов куртки,и во внутреннем нашла наши фотографии,которые я тогда оставила на тумбочке. -Я всегда ношу их с собой.Так ты всегда рядом. Мы навели порядок,на это ушло около трёх часов.И время было уже 18:22 .Я начала готовить нам ужин,на это ушло не больше 40 минут. -Всегда удивляюсь,как ты так быстро готовишь. -Мама научила-я вспомнила о ней и почему-то загрустила.Я давно ей не звонила.Позвоню завтра.У неё в Чикаго ещё утро.,наверное она спит,выходной ведь(Разница во времени между Осло и Чикаго -7 часов.) мы покушали,и я начала мыть посуду,а крис вытирал со стола.Я отложила телефон на стол. -Может фильм посмотрим какой-нибудь? -Нуу,давай.Выбирай-сказала я. Он выбрал ужасы,как всегда.Весь фильм я пряталась за Криса.НЕ люблю я это-кровь,мясо и все такое. -Крис,принеси воды -Окей,сейчас. Он ушёл на кухню ,а я поставила фильм на паузу. -Ева. -Что? -Кто такой Юнас? Сердце начало биться чаще,я повернула голову на него.В руке он держал мой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.