ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

UnderFell Sans

Настройки текста
Я не жесток, милая. Отнюдь. Я нежен. Просто немного… по-своему. Как умею. Делаю тебе больно? Но, милая, я не могу по-другому. Я не привык быть нежным. Нежным, в твоём понимании. Я ведь пытался предупредить тебя. Говорил прямым текстом. Велел не приближаться ко мне. Утверждал, что я опасен. Что я могу навредить. Сделать тебе больно. Но ты ослушалась. Что ж, твоя ошибка. Я не смогу себя сдержать. Следы от наручников и многочисленные раны на твоём теле. Моя работа. Выглядит соблазнительно. Даже слишком. Ты знаешь, что будет дальше. Начинаешь дрожать. Просишь остановиться? Но зачем? Мне это нравится. Прости, но я не стану слушать тебя, милая. Я просто схвачу тебя за волосы. Заставлю глубже заглотить мой член. Заставлю тебя задыхаться. Заставлю плакать. Первое время тебя всегда рвало от этого. Но ты смирилась и привыкла. Или это из-за того, что ты практически ничего не ешь? Кто знает… Бью тебя по рукам. Не люблю, когда ты мешаешь нашим играм. Когда упираешься и стараешься отодвинуться. Я не позволю тебе отстраниться. Напротив. Я крепче сожму твои спутанные локоны. Ускорю темп. Я чувствую, как по моему телу с дрожью проходит наслаждение. Ты не перестаёшь плакать. Что-то мычишь. Приятные вибрации вызывают у меня стон. Долго не выдерживаю. Толкаюсь навстречу, изливаясь прямо в горло. Ты дёргаешься, и я отпускаю тебя. Сажусь перед тобой на корточки. Ухмыляюсь и смотрю в твои глаза. Ты боишься меня. Теперь ты боишься меня. А ведь утверждала, что тебя не так уж легко напугать. Хотела стать моим другом. А стала пленницей. Твой напуганный вид возбуждает меня. Я уже готов ко второму акту нашего небольшого представления. Ты часто дышишь через нос. Хочешь прокашляться? Выплюнуть то, что заполняет твой рот? Ну уж нет, милая. Глотай. Глотай всё, до последней капли. Произношу приказ вслух. Ты смотришь умоляюще. Думаешь, я изменю решение? Но я лишь мотаю головой. Ты не осмелишься ослушаться меня. В последний раз, за непослушание, я сломал тебе пару рёбер. Ты ведь не хочешь снова спровоцировать меня, милая? Я не хочу калечить твоё прекрасное тело. Но тебе ли не знать о том, как часто меняется моё настроение. Ты мотаешь головой. Испуганно жмуришься. Но звучно сглатываешь. И ещё раз. Открываешь рот. Высовываешь язык. Показываешь, что действительно проглотила всё, до последней капли. Хорошо. Тут же толкаю тебя на пол. Ударилась головой и болезненно стонешь. Это заводит ещё больше. Именно поэтому я и не извиняюсь. Кровоподтёки и синяки только делают тебя красивее, моя милая. И я с радостью украшу тебя подобным образом. Снова начинаешь рыдать. Но тут же замолкаешь. Пощёчина с моей стороны. Грубо. Неприятно. Но ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты провоцируешь истерику. Отсутствие на тебе одежды облегчило мою задачу. Я запретил тебе одеваться. Ты всегда должна быть готова поиграть со мной. Проникаю внутрь быстро и резко. Возможно, я повредил тебе пару мышц. Иначе как объяснить кровь, что послужила смазкой на этот раз. Ты кричишь и начинаешь извиваться. Тебе больно. Неприятно. Ты пытаешься выбраться. Давай, милая! Мне нравится твоё сопротивление! Толкаюсь ещё раз. Резко и глубоко. Вызывая новый крик. Ты царапаешь пол, ломая себе пару ногтей. Тут же хватаю тебя за руки. Сдерживать твои тонкие запястья легко даже одной рукой. Зато, какой вид. С каждым новым толчком ты выгибаешь спину и громко стонешь. Ты такая красивая. Теряю всякий контроль. Начинаю двигаться без остановки. Быстро. Возможно, даже слишком. Но я ничего не могу поделать с собой. Оставляю на твоём теле синяки и укусы. Они не заживут ещё долго. Зато станут прекрасными воспоминаниями для тебя. И для меня тоже. Я не позволю тебе забыть о том, кому ты принадлежишь. Не позволю тебе прятать мои метки под одеждой. Ты зря пробудила во мне любовный голод. Зря попыталась стать ко мне ближе. Теперь, наслаждайся результатом. Я не помню, сколько продолжалась наша игра. Но ты успела сорвать голос от громких криков и даже на несколько секунд потерять сознание. Дважды. Последние движения. Я вхожу как можно глубже. До самой матки. И едва успеваю выйти. Кончаю на твой животик. Немного попадает и на твою грудь. Чёрт возьми, это прекрасно. Ухмыляюсь, глядя на то, как ты дрожишь. Встаю и одеваюсь. Моё дыхание восстанавливается гораздо быстрее, чем твоё. Оборачиваюсь. Ты лежишь всё в той же позе. Не спешишь подниматься. Не потому что боишься. Устала. Тебя не удержат собственные ноги. Милая. Кидаю тебе небольшое полотенце. Ты киваешь, прикрывая глаза. Возможно, когда моего брата не будет дома, я позволю тебе принять ванну. Интересно, как будут выглядеть разводы твоей крови в тёплой воде? А будешь ли ты кричать, когда горячая вода обожжёт твою израненную плоть? Сможешь ли ты выбраться прежде, чем я трахну тебя в этой самой ванне? Но об этом мы узнаем потом. А пока я снова поворачиваюсь к тебе. Говорю, что люблю тебя, милая. Ты не отвечаешь. Но я знаю, что это взаимно. Ухожу без ответа. Дверь клетки будет открыта. Я знаю, что ты не уйдёшь. А если и уйдёшь, то всё равно вернёшься. Говоришь, что я жестокий? Неправда. Неужели ты этого не видишь? Неужели не видишь моё настоящее отношение к тебе? Наверное, видишь, раз возвращаешься. Я не жесток, милая. Всего лишь зависим от тебя. Люблю до потери пульса. Хочу сломать тебя. Запереть и не отпускать. Заставить тебя быть такой же зависимой. Я не садист. Просто влюблён. Но… ты терпишь меня, хотя я могу не сдержаться и убить тебя. «Кто же из нас болен, милая?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.