ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

UnderFell Papyrus

Настройки текста
К чему этот испуганный взгляд, человек? Разве не этого ты добивалась? Разве ты не должна была принять всё это как должное? Разве ты слушала предупреждения моего брата? Ещё один удар и ты кричишь. Но твой крик слышу только я. Никто не придёт. Не стоит звать на помощь. Ты сама подписалась на это. А ведь знала – это опасно. Мой ленивый братец предупреждал тебя. Говорил держаться от меня подальше. Ты думала, он беспокоился обо мне? Нет. О тебе. Хрупком, ранимом человеке. Которого я почти сломал своей безумной любовью. Но это и твоя вина. Тебе не следовало так со мной обращаться. Заботиться. Улыбаться мне. Хвалить и подбадривать. Ты пробудила во мне голод, с которым я не смог бы справиться сам. А ты всё не успокоишься. Продолжаешь дёргаться от каждого удара. Знаешь… кровоточащие следы, которые оставляет плётка, делают тебя красивее. Я замахиваюсь и бью ещё раз. Ты снова истошно вопишь и стараешься сдвинуться в сторону. Но твои руки связаны над головой. Тебе некуда бежать. Ты итак едва достаёшь до пола своими босыми ножками. Зовёшь меня по имени. Буквально выкрикиваешь его, отчего я вздрагиваю, чуть удивлённый. Ты очень редко зовёшь меня по имени с тех пор, как я запер тебя в этом подвале. Обычно ты называешь меня монстром, психом, чудовищем. Ты плачешь. Просишь перестать. Я только улыбаюсь. Откладываю плётку в сторону. Подхожу ближе. Осматриваю свою работу. Ты измучена. По всему телу кровоточащие полосы. Глаза чуть затуманены. Дыхание частое и громкое. По щекам до сих пор бегут слёзы. Которые я спешу стереть с твоего милого личика. Ты вздрагиваешь. Отстраняешься. И это злит меня. Хватаю тебя за подбородок и разворачиваю к себе. Впиваюсь в твои губы грубым поцелуем. Использую язык. Чувствую привкус твоей крови. Ты снова прокусывала губу во время сильных ударов. Отстраняюсь от тебя. Позволяю глотнуть кислорода. Сам в это время тянусь к твоим цепям. Освобождаю твои руки. Позволяю тебе спокойно встать на ноги. Осторожно растираю исцарапанные металлом запястья. Чтобы через секунду связать их у тебя за спиной. Своим шарфом. Тем самым, который так нравился тебе. Ты не сопротивляешься. Хорошая девочка. Почти смирилась с положением моей пленницы. Притягиваю тебя ближе. Провожу рукой по твоему животу. В этот же момент ставлю очередную метку на твоей шее. Слизываю капельки крови. С моей стороны слышится довольный стон. Ты же только болезненно шипишь. Я дал достаточно времени для перерыва. Разворачиваю тебя. Давлю на плечи. Ты понимаешь всё без слов. Смотришь на меня умоляюще. Хочешь, чтобы я остановился? Нет. Я не могу. Давлю на плечи с большей силой. Ты сдаёшься и падаешь на колени. Жмуришься, пока я расстёгиваю ремень. Стесняешься? Спустя столько времени? Очаровательно. Ты подползаешь ближе и принимаешься за работу. Начинаешь с головки. Медленно облизываешь и посасываешь. Едва сдерживаю стон удовольствия. Однако ты слишком медлишь. Собираю твои волосы в кулак. Резко толкаюсь вперёд и замираю. Опускаю взгляд. Едва ли не давлюсь слюной от того, что вижу. Ты смогла заглотить мой член на всю длину. Рефлекторно дёргаешь связанными руками. Но лишь больше вредишь израненным запястьям. Я усмехаюсь. Говорю тебе открыть глаза и посмотреть на меня. Ты жмуришься. Пытаешься бунтовать? Новый толчок. Ты вздрагиваешь. Я повторяю просьбу. На этот раз ты слушаешься. Бунт подавлен. Медленно покидаю твой ротик. Неотрывно слежу за твоей реакцией. Чертовски горячо. Мои движения плавные. Я хочу, чтобы ты привыкла. Но уже скоро я теряю контроль и двигаюсь почти с бешеной скоростью. Я не позволяю тебе отстраниться. Изливаюсь почти в самое горло. Говорю тебе глотать. Ты слушаешься. Ты жмуришься и глотаешь. Закашлялась. Видимо, угощения было слишком много. Поднимаю тебя на ноги. Ты едва можешь стоять. Но я не помогаю идти. Просто тащу запинающуюся тебя к матрасу, что вот уже не первый день заменяет тебе уютную кровать. Освобождаю твои руки. Позволяю тебе упасть. Ты тяжело дышишь. Но рано расслабилась. Наваливаюсь резко. Вхожу без подготовки. Ты снова кричишь. Странно. Я думал, что ты уже сорвала голос. Не жду, пока ты привыкнешь. Сразу начинаю двигаться. Грубо. Быстро. Резко. Глубоко. Внутри тебя очень тесно и узко. Как и в первый раз. Когда я лишил тебя невинности. Тогда ты много сопротивлялась. А я наслаждался видом твоей агонии. Наслаждался тем, что стал для тебя первым. И последним. Потому что никто кроме меня к тебе не приблизится. Мысли об этом тут же будят во мне чувство превосходства. Я хватаю тебя за горло. Перекрываю воздух. Ты тут же хватаешься за мою руку трясущимися ладонями. Стараешься вернуть доступ к кислороду. А я начинаю двигаться ещё быстрее. Вызывая у тебя хрипы и едва слышные стоны. Освобождаю твоё горло от захвата. Тут же чувствую, как стенки твоего влагалища плотно сжимают мой член. Последний, резкий толчок и я замираю. Изливаюсь глубоко внутрь тебя. Заполняю тебя до основания. Смотрю на твоё испуганное лицо и улыбаюсь. Да, я снова это сделал. И повторю столько, сколько понадобится. Твоя вина, человек. Ты сказала, что между нами нет никаких отношений. И я решил сделать тебя своей. Показать это всем. И особенно тебе. Любящие пары создают семью, верно? Ты тоже будешь носить моего ребёнка. У тебя просто нет выбора. Я буду хорошо стараться. У нас в запасе много времени. А пока я поднимаюсь на ноги и спешу удалиться. Ты знаешь, что несколько дней я не прикоснусь к тебе. Буду лишь приносить еду и воду. А через неделю мы наведаемся к Альфис. Она снова осмотрит тебя. «Интересно, увенчается ли попытка успехом на этот раз?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.