ID работы: 5258095

Зодиак

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хотя почему это я должен помогать ей? Если подумать, люди настолько хрупки, порой кажется, что сломать их можно, едва дотронувшись. Так что же сейчас мною движет, если она всё равно когда-нибудь умрёт. Но её кровь так одурманивающие действует на мой разум, мне хочется её попробовать. Резко разрезаю бинты, смотрю на эти неаккуратные шрамы, явно нанесённые чем—то кожаным. Провожу подушечками пальцев по неглубокой кровавой полосе, такое чувство, как-будто она успела увернуться от удара. Чуть приближаюсь, вдыхая этот сладостный аромат крови, оставляя мокрую полосу от левого ребра до правого плеча. И тут мне сорвало крышу… Я невольно хотел больше, хотел опустошить её всю, несмотря на то, что это первый день в школе. Мою предвкушающую трапезу прервало хныканье этой девчонки. Больно? Больше утвердил себя, чем спросил. Перебинтовав блондинку, кинул полный безразличия взгляд и ушёл, оставляя после себя неприятный холодок. Конец POV Субару POV Сара       Очнувшись, почувствовала, как в нос ударил неприятный запах больницы, хоть окно и было открыто, но запах не выветривался. Напротив меня стоял шкаф, полный медикаментов, чуть поодаль стоял стол, на котором обычно медсестра что-то заполняла в медицинских картах. Перейдя в положение «полулёжа», хотела было встать, но голова резко закружилась, в глазах потемнело, а по телу прошлось тошнотворное чувство слабости, и мне пришлось сесть обратно. Просидев в таком положении минут десять, до меня наконец дошло. Тот незнакомец, что нёс меня, видел ли он мои шрамы? Я тут же задёрнула футболку, что была на мне в течение матча, проводя рукой по свежим бинтам. Глаза округлились от удивления, ведь кто-то, совсем мне незнакомый, перебинтовал мою спину и приложил свою руку к шрамам, из-за чего те, похоже, стали чуть меньше и перестали болеть. Страх перед неизвестным сковывал моё тело. Хочу биться в истерике, но к чему это приведет? К ещё большему непониманию сверстников и нарушению баланса класса. Но сейчас не об этом. Разве можно пропустить самостоятельную по алгебре? Схожу на математику, потом пойду домой. Преодолевая очередную ступеньку, с глубокими вздохами поднимаюсь дальше. Потеря крови всё же сказалась на моём самочувствии. Главное — не подавать виду. Открываю дверь в кабинет, все тут же перевели свой взгляд на меня. Но я лишь весело улыбалась, пытаясь пройти к своему месту, как меня тут же окружили игроки баскетбольной команды. — Прости меня! — громко сказал парень и поклонился чуть ли не до прямого угла в спине. — Мне надо было сначала подумать, прежде чем выбивать у него мяч. — Парень был выше меня на полторы головы, выделяясь изумрудными глазами и каштановым цветом волос. — Рэн… — с грустной улыбкой на устах, — я должна была так сделать, у меня не было выбора, — парень чуть поднялся, а я положила тому руки на плечи. — Не хотелось подводить команду. — Но тебе ведь уже лучше? — затрепетал зеленоглазый. — Да, всё хорошо! — улыбаюсь и сажусь на своё место. — Спасибо, что спросил, Рэн, — чуть тише добавила.       Мидзуки — парень со светлой шевелюрой — раздал листочки с заданиями, и все приступили к их выполнению. Тема не показалась мне сложной, а наоборот довольно увлекательной, поэтому справиться с этим было проще всего, но попадались задания, над которыми пришлось попотеть и задуматься. А мой белобрысый сосед, похоже, реально мучился, не жалея своих волос в прямом смысле: он так вцепился в них, что, казалось, вырвет целый клок. Но всё обошлось, и я решила ему помочь. Закончив писать, мы разговорились, потихоньку переходя на неглубоко-личные темы. — Субару, — тихо произношу, глядя на него из-под спадавших на лоб волос. — Можно прикоснуться к тебе? — совершенно серьёзно спросила. Альбинос немного опешил от такого вопроса, но всё же неуверенно кивнул. Я аккуратно положила свою крохотную ладошку на грудь парня. От неё так и веяло холодом, как от того загадочного незнакомца. — Так это ты меня отнёс в медпункт? — обречённо вздохнув, замолкла. — С чего такая уверенность? — вопросом на вопрос ответил юноша. Ему были явно любопытны догадки смертной, да и она сама. — Ты холодный! — смотря на свою ладошку, выговариваю, выпуская воздух из легких. Я считаю его странным: было в нём что-то необычное, но даже через зеркала души сложно догадаться, что именно. Тайны всегда так глубоко спрятаны… Прозвенел звонок, весь класс подорвался, сдавая работы, в надежде поскорее прийти домой. Я тоже не осталась в стороне, мне казалось нелепым продолжать этот мутный разговор. Поэтому я собрала свои вещи и ушла, оставляя Субару без ответа.       Время близилось к двум, кто бы мог подумать, что, находясь в обмороке, я могу проспать три урока. Для меня день уже заканчивался, не знаю, почему так, но я чувствовала себя уставшей, жутко хотелось спать, несмотря на то, что только недавно моя бренная душа побывала у Морфея. По мере приближения к дому сердце неугомонно стучало, возможно, даже температура тела была выше нормы. Я ощущала, что что-то должно было случиться. Или же просто переволновалась на проверочной? Но всё же решила поспешить. Подходя к двухэтажному зданию, издали заметила колыхающуюся из стороны в сторону дверь. Быстро забежав в дом, стала кликать маму и папу, вернувшегося после восьмидневной работы. Но тут же замолкла, пройдя в гостиную. К большой стене, где почти не было картин, ножами были прибиты родители, а вокруг них был нарисован кровавый круг с символом в виде кошачьего глаза. Я невольно упала на колени, приоткрыв рот в немом крике, а слёзы покатились по щекам. Я не знала, что делать, что со мной будет. И главное — я так и не встретила отца, а ненавистная, но все же мать пала не от моей руки. — За что? — закричала я, как только голос вернулся ко мне, глотая слёзы и стуча по паркету кулаками. — За что? За что? — всё повторяю, как в бреду. Это была самая настоящая истерика. Я разбивала всё на своём пути — хотелось выплеснуть все эмоции. Ведь они мертвы, и ничего не изменить. Подойдя к трупам, я поочерёдно вынула из уже бездыханных тел острые лезвия и положила на пол. — Я обязательно найду убийцу, во что бы то ни стало, ты меня слышишь? — кричу на труп отца. — Вот увидишь… — тише добавила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.