ID работы: 5258095

Зодиак

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Позже, среди сумасшедших уже у самого выхода удалось разглядеть белобрысого с кровавыми очами. И похоже он меня узнал… «Ой, чего будет-то», — смешок слетел с моих губ, и я тут же вышла. POV. Автор. Лёгкие порывы холодного ветра развивали из стороны в сторону белокурые локоны. Давно спавший капюшон открывал вид на задумчивый изумрудный взгляд. Освещавшая землю, луна блекло отражалась в глазах блондинки. Та неотрывно рассматривала небесное тело, но мысли её были где-то далеко отсюда, пока не послышался шум со спины и не заставил обернуться. Из помещения с парой пакетов вышел пепельноволосый, медленно поднимая взор на Сару. Девушка, немного помедлив, продолжила разглядывать небосвод. POV. Сара. — Давно не виделись, ты чего здесь забыла? — холодный, ровный тон Субару звучал в ушах, как что-то необычное. — Смотри, звезда упала, — глупая улыбка озарила моё лицо, и указательным пальцем правой руки я тут же указала на небо, где недавно пролетела комета. — Загадывай желание! — Уходишь от темы. — Я знаю. Между нами повисла напряжённая тишина и, решив, что так будет лучше, я пошла домой, напоследок крикнув: — Жёлтенькая штучка мне ничем не помогла, — тот хотел было пойти за мной, но я его перебила. — Дойду сама. — А я и не собирался, — отмахнулся тот и остался стоять на крыльце супермаркета. POV.Субару. Я смотрю вслед этой наивной девчонки. Подумать только, провожать её, да как ей это только в голову взбрело? Мысленно усмехнувшись, внешне пытаюсь выглядеть таким же холодным. — Мм… Субару-кун, чего это ты так рванул? — раздражающий, слащавый тон послышался где-то за спиной. — А чем это у тебя пахнет? — извращенец, томно прикрывая глаза, вдыхает аромат девчонки и со стоном удовольствия выдыхает. — Неужели нашёл подружку? — Отъебись. — А ты не промах, братец, жаль не успел оценить твою подружку, но её запах явно покроет её вид. — Съебись, чёртов извращенец. Ещё пару пошлых шуточек от Райто я не сдержусь и размажу по стеклянным дверям магазина его назойливую рожу. Кулаки автоматически сжались, готовые ударить, но: — Что вы здесь устроили? — из дверного проёма послышался голос Рейджи, он в своей обычной манере поправил обрамлённые в прямоугольную оправу очки и смерил нас осуждающим взглядом. — Если решили устроить мордобой, то прошу в другом месте, а не рядом с общественным заведением. — Ну-ну, Рейджи, — опять этот игривый голос, — мы всего-навсего разминались, не больше, — рыжий махал руками у груди, отрицая. — Рейджи! — послышался крик откуда-то из кустов, — чёрт бы тебя побрал! — кричит Аято, выходя из кустов вместе с Юи. — Попрошу не выражаться, — очкарик грозно посмотрел на пару. — Братец... — пропел гласные Райто, - а чем это вы там с блинчиком занимались? — лукавил шляпник. Блондинка вмиг стала похожа на помидорку, а Аято лишь ещё ближе притянул её к себе за талию. Раздражённо цокнув на всю эту картину, я отправился в сторону жилых домов. — Кровавый Майкл вновь вернулся, и, похоже, не только он... — как-то двусмысленно сказал Райто, натягивая шляпу на глаза. «Я и без тебя знаю, извращенец» POV.Сара. На улице заметно похолодало, несмотря на то, что на мне ветровка. Ещё один поворот и всё, я дома. Натянув спавший капюшон на голову, поторопилась и ускорила шаг. Интересно, почему Субару в такое время ещё не дома? А ведь школа уже давно закрыта. Хотелось бы мне знать, о чём он думает. Я и не заметила, как наткнулась на кого-то. От страха сердце пропустило удар, а тело мгновенно покрылось испариной.       Из-под капюшона было хорошо видно мужское накаченное тело, серые глаза, находящиеся в замешательстве, и длинные русые волосы, собранные в пучок. Я тут же извинилась, ведь проблем с хулиганами мне не хотелось, но незнакомец тут же притянул меня к себе за талию, медленно наклоняясь к уху. — Разве родители тебе не говорили, что маленьким девочкам опасно гулять ночью, а тем более одним, — его горячее дыхание опаляло шею, а прижимавшие меня руки казались холодными. Я как загипнотизированная не могла пошевелиться, сердце громко стучало, отдаваясь в ушах, а на глаза уже набежали слёзы, вот-вот готовые хлынуть ручьём. Некто рывком стянул с меня капюшон, ошарашенно замирая на месте как и я, не вправе пошевелиться. Неожиданно со спины мою талию окольцовывают знакомые холодные руки и тянут к себе. Сероглазый с ещё большим шоком смотрит на нас. Повернув немного голову в сторону Субару, столкнулась с полыхающим яростью взглядом, который был направлен на чужака. Белобрысый, не стал затевать драку, а лишь схватил меня за руку, направляясь в сторону дома. Откуда он знает, куда идти? Этот вопрос так и кружил в голове, пока меня крепко держала холодная ладонь Субару. Я лишь затуманенным взором глядела на широкую спину альбиноса. Порой кажется, что та встреча была не случайна. А неожиданное появление пепельноволосого лишь доказывало, что он за мной следит. — Как знал, что нужно было пойти за тобой, — говорит парень, смотря через плечо на мою виновато-опущенную голову. Я лишь легко сжала его ладонь. — Я пошёл, — стоя на пороге, сказал блондин и развернулся, чтобы уйти, но я легко коснулась его руки, заставляя обратить на меня внимание. — Останься ненадолго, - покрасневшие от набежавших слёз изумрудные глаза смотрели в его кровавый омут, и он поддался вперёд, заходя в дом. — Проходи, — быстро сняв обувь, я побежала на кухню греть чайник и высыпать в вазочку печенек. Субару отодвинул стул, присаживаясь на него. Мне давно стоило ему рассказать, да всё не находилось подходящего момента, либо мы были не в настроении. Я тоже присела за стол напротив него, только в отличии от меня он был совершенно спокоен. Руки под столом, всё время теребящие край футболки, и бегающие туда-сюда глаза, выдавали моё волнение, а ему хоть бы что. Ну всё, медлить нельзя, я должна сказать. — Субару... — голос дрожал, — нам нужно серьёзно поговорить. — Его взгляд заметно оживился и он облокотился о стул. — Я хоч…- за спиной послышался уже шипевший чайник, и я, быстро вскакивая, выключаю его, облегчённо вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.