ID работы: 5258095

Зодиак

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV.Автор.        — Я всё ещё в них сомневаюсь, поэтому твоя комната будет напротив моей. Да и ты сама будь осторожна... — он остановился, смущённо посматривая на Сару. — А, и кстати, завтра тренировка как обычно, и попробуй только не встать, — он слегка усмехнулся, представляя в мыслях, что с ней сделает за неповиновение. — Субару, — тихий голос Сары за спиной вывел его из потешных мыслей. Она, опустив голову вниз и скрыв занавесом светлых волос своё лицо, легонько схватила того за рукав. Он, может, и остался невозмутимым внешне, но внутренне... что-то внутри него дрогнуло. — Я хочу сегодня остаться с тобой, если ты не против... — её сердце бешено стучало, а мысли всё никак не хотели приходить в порядок. — Да, конечно, — он понимал, что невозможно вот так сразу привыкнуть к обстановке, и ей нужно время, — проходи, — пригласил тот в комнату. POV.Сара Его апартаменты были в чёрно-белых тонах. Чёрное постельное бельё, белый пушистый ковёр и белые розы, одиноко стоящие в хрустальной вазе. За окном то и дело блестело солнышко, а ветер, срывавший своим порывом листья на деревьях, кружа, залетал в комнату, колыша занавески. Из-за чего на моих устах сама по себе расплывалась улыбка, и я тихо, почти невесомо, на носочках подошла к окну. Вид с него так и завораживал меня, открывая взор на огромные сосны, которые как могучей стеной встали за особняк, скрывая его от чужих глаз; да тот же изысканный сад самых разнообразных роз: от нежно-белых до ярко-алых, распростёрся широкой поляной вокруг и вдоль особняка, то и дело вызывая счастье. Не радость, не восхищение, а именно счастье… до слёз. Оборачиваюсь назад, глазами ищу Субару и неспешной походкой подхожу к нему, заключая в объятия. — Субару... — тихо шепчу я, — я тебе благодарна, - благодарна за то, что не бросил меня, когда мне было плохо, и не оттолкнул, когда я попросила помощи... — шепотом говорю я тому в рубашку, вертя головой из стороны в сторону, как будто хочу зарыться в его объятьях…и утонуть. Он молчал, не в праве что-то сказать, потому что это было не так. «Если бы всё было так просто, Сара... — тяжело вздыхает, — я бы тебя даже не встретил...» — Подумал он, а на деле всего лишь положил руку ей на голову, и мягко провёл по коротким блондинистым прядкам Сары. — Не стоит, у тебя всё ещё впереди, — так же тихо говорит он ей в макушку, не замечая, как погружается мыслями в недавний разговор.

РАНЕЕ

— Чего ещё? Зачем я здесь? — У меня есть к тебе одно дело, — мужчина преподнес к губам сигарету, и через мгновение в потёмках блеснула яркая красная точка, принеся с собой запах табака. — Какая мне с него выгода? — После его выполнения я предоставлю тебе всю свободу выбора и, конечно же, ты не останешься без капусты... — янтарные глаза хитро блеснули, а оскал застыл на его лице. — И в чём оно заключается? — Всё просто, — его голос смеялся, принося неприятную дрожь. — Тебе остаётся только присмотреть за одной девчонкой, так сказать обеспечить ей безопасность, и проследить, как будет развиваться её судьба. Ну и чего там ещё любят маленькие девочки... — он развернулся на стуле спиной к парню, — забота? Любовь? Игрушки? Сладости? Смотри сам, — отмахнулся тот и затушил сигарету. — Всё, иди

Настоящее время

— Эй, Субару! — трясёт того за плечи блондинка, — приди же ты в себя, несносный вампир! — она остановилась, заглядывая ему в глаза, тот в секунду ожил. — А теперь повтори свои последние слова, — он хищно оскалился, а в глазах блеснула похоть. — Несносный вампир! — выкрикнула Сара, как на автомате. — Ах, ты… — и тут началась битва полов. Сара со всех своих человеческих сил ринулась наутёк, а Субару, совсем позабыв, что он вампир, выбежал следом за ней, без своей сверхмощно-крутой скорости. POV.Сара Дыхание уже начало сбиваться, а пульс в голове отбивал чечётку. На секунду оглядываюсь назад и вижу, как взгляд алых очей прямо-таки полыхает. Мои ноги прибавили скорости. Поворот, и я сворачиваю к лестнице. Оседлав перила, мгновенно скатываюсь; от адреналина, что торкал в висках, приподнимаю руки кверху. Спрыгиваю. Смотрю назад и вижу опешивший взгляд красноглазого, что вызывает на моих устах улыбку. Впереди гостиная, залетаю в неё, совсем не замечая постороннего, и прячусь за диванчиком, затаившись. Следом вбегает Субару, его взгляд так и мечется по комнате в поисках меня. — А во что это вы с ним играете? — слышу игривый шёпот у уха и чуть ли не вскрикиваю, благо лис успевает накрыть ладонью мои губы. — Тише-тише, это я~ — его указательный палец коснулся моих губ. — Что-то типа игры в «кошки-мышки», — слегка выглядываю из-за спинки дивана, — Пока что, он — кошка, но я хочу это исправить, — азартные огоньки зажглись в моих глазах, моментально передав эту азартную искру Райто. — Я с тобой, — промурлыкал шляпник и, подвинувшись поближе, стал нашёптывать свой план мне на ушко. POV.Субару. «Ну же, где эта девчонка?! Твою ж мать! Так беспечно съехать по перилам с поднятыми руками... как она ещё чего не выкрикнула? Поражаюсь её легкомыслию, она ведь могла себе чего-нибудь сломать, если бы что-то пошло не так. Чёрт!» Яростный рык слетел с моих губ и, не сдержавшись, оставил вмятину в стене. — Выходи! — выкрикнул я. В ответ тишина… Стоп. И как я раньше не заметил этот запах… Райто? — Чёртов рыжий лис, только тронь её, и тебе не жить! — мой голос сорвался на крик, в то время как я заметно запаниковал. Послышался шорох и, из-за дивана выползла Сара. Её лицо ярко пунцового оттенка, глаза опущены в пол, а руки то и дело теребили край мешковатой футболки. И только подойдя ближе, я заметил, как поменялся её взгляд. На меня теперь смотрели отнюдь не дружелюбные невинные глаза, а страстные, нерешительные и чуть развязные. Её маленькие тёплые ладошки легли на мои щёки, маленькие, чуть пухленькие губки Сары были где-то в десяти сантиметрах от меня, я чувствовал её взбудораженное дыхание на своем лице. Меня смутили эти её порочные действия, и мой разум затуманился, правда ненадолго. Боль в шее тут же его прояснила и мгновенно затопила моё сознание, позволяя мне отключиться. С минуты тишины раздался хлопок ладоней друг о друга. — Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.